рублей 250...Итак что получилось:
если 2420 руб, то эта "плата" должна звонить, иметь Андроид, ЖПС, блютус, ВиФи,......

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
рублей 250...Итак что получилось:
Если бы мы их делали по 100 000 шт то цена, наверное, была бы еще ниже, чем 250р, но сейчас мы будем их делать в штучных количествах т.к объем рынка канистровых фонарей прямо скажем небольшой.Bokr писал(а):рублей 250...Итак что получилось:
если 2420 руб, то эта "плата" должна звонить, иметь Андроид, ЖПС, блютус, ВиФи,......
Именно такой у меня фонарь; Плохо однако; А если этот блок/плату перекомпановать как то по другому расположить элементы- то все одно не войдет?NordSea писал(а):если более ранняя (с прижимом стекла вторым О-рингом) то, к большому сожалению, нет.VNS писал(а):Тот же вопрос- цена; И голову старого фонаря на 2300лм ставится ?
Ну, вобщем, да. Вы правы...NordSea писал(а): Если бы мы их делали по 100 000 шт то цена, наверное, была бы еще ниже, чем 250р
Аккумулятор один всего. Швырево короче.intagar писал(а):Коллеги, кто-нибудь может сказать что-нибудь об этом http://www.ebay.com/itm/271072316382?ru ... 26_rdc%3D1 ?
Ну для китаезов это еще нормальное названиеMichael J. писал(а): Аккумулятор один всего. Швырево короче.
Да, название зачётное. Трахон...
Мы на всякий случай еще раз посмотрели старый тип корпуса - там к сожалению ну совсем нет места.VNS писал(а):Именно такой у меня фонарь; Плохо однако; А если этот блок/плату перекомпановать как то по другому расположить элементы- то все одно не войдет?NordSea писал(а):если более ранняя (с прижимом стекла вторым О-рингом) то, к большому сожалению, нет.VNS писал(а):Тот же вопрос- цена; И голову старого фонаря на 2300лм ставится ?
А дремелем? Не зажимая. Вроде платка не большая, за 2420 ры можно и потрудится....NordSea писал(а):Даже была мысль расточить ту часть в которой находится драйверы, но она такой формы, что ее невозможно зажать в патроне не повредив.
Отдельно плагин боюсь вам не пригодится, т.к. его подключение как минимум зависит от модели штатного драйвера. Да и конструктив головы у нас довольно сложный, поэтому разобрать его не повредив и главное, потом правильно собрать с первого раза может не получится. (во всяком случае экземпляры растерзанных таким образом фонарей мы неоднократно восстанавливали).Bokr писал(а):Теперь, хотелось бы узнать, как можно купить "плагин" и как его самостоятельно поставить?
Кудато отдавать для "офицального" внедрения, со всякой модернизацией, пока не хочу. Хочу, и могу, сделать сам. Возможность есть? Или только за 2500 счастье будет?
Больше всего мне понравилась фотка №2 с надписью "Titanium color body"intagar писал(а):Коллеги, кто-нибудь может сказать что-нибудь об этом http://www.ebay.com/itm/271072316382?ru ... 26_rdc%3D1 ?
Хорошее предложение. Я-непротив. Вот, только пересылка напрягает(((( И, заниматся этим некогда, и даверяю почте не очень(( Потеряют ведь! А, у меня как раз сафари на НГ...NordSea писал(а):
Есть такое предложение: вы платите только за сам плагин (940р) и за пересылку (туда-обратно), мы сделаем работу бесплатно.
Давайте так, пусть наше предложение будет действительно скажем месяц, пока мы на него готовы.Bokr писал(а):Хорошее предложение. Я-непротив. Вот, только пересылка напрягает(((( И, заниматся этим некогда, и даверяю почте не очень(( Потеряют ведь! А, у меня как раз сафари на НГ...NordSea писал(а):
Есть такое предложение: вы платите только за сам плагин (940р) и за пересылку (туда-обратно), мы сделаем работу бесплатно.
Есть вариант передачи "вашему человеку" В МСК?? И, забрать у него потом? Былоб очень хорошо.....
Если нет, то дайте всеж почтовый адрес(куда высылать) в ЛС. Вдруг сподоблюсь.
А мне понравилось названиеАндрей СПб писал(а):Больше всего мне понравилась фотка №2 с надписью "Titanium color body"Супер!!!intagar писал(а):Коллеги, кто-нибудь может сказать что-нибудь об этом http://www.ebay.com/itm/271072316382?ru ... 26_rdc%3D1 ?