В связи с этим вопрос: Кто заверит мои погружения в Дайвлоге, если мы ныряли сами по себе, а не в ДЦ?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
гордыня является самым тяжким из семи смертных греховvioch писал(а):Vilen писал(а): Ну ладно.... чуууууть-чуть лучше
"чуууууть-чуть лучше"...некоторых Адв.Тримиксов
Я Вам по секрету расскажу, что некоторые инструктора PADI и других ассоциаций, вообще не знают, что такое 1* CMAS, то ли ОВД то ли АОВДLindwurm писал(а): кстати, инструктор ПАДИ не обязан знать значение цифр и букв в КМАСномерах.
Ну возможно в больничке заверятавиадайвер писал(а):Вот, у моего друга есть акваланг, ну и у меня тоже. Он вообще, не сертифицирован ни разу, нигде не учился, просто, купил в магазине снарягу и самоучкой... уже много лет. Мы поныряли с ним вдвоем неоднократно, на близлежащих озерах.
В связи с этим вопрос: Кто заверит мои погружения в Дайвлоге, если мы ныряли сами по себе, а не в ДЦ?
И мой лог, и лог жены инструкторы порой не просто смотрели, а внимательно изучали. Так что позволю себе не согласиться с Вашим мнением.Naruto писал(а): ...Никому Ваш лог бук не нужен, подразумевается, что Вы ведете лог честно (ибо это Вам больше надо).
Я лично заполняю его лишь для того чтобы вспомнить название сайтов для подписывания фоток.
надо же показать свою значимость!Die-Hard писал(а):И мой лог, и лог жены инструкторы порой не просто смотрели, а внимательно изучали. Так что позволю себе не согласиться с Вашим мнением.Naruto писал(а): ...Никому Ваш лог бук не нужен, подразумевается, что Вы ведете лог честно (ибо это Вам больше надо).
Я лично заполняю его лишь для того чтобы вспомнить название сайтов для подписывания фоток.
А зачем Адв.Тримиксам плавать? Они ныряют.Vilen писал(а):гордыня является самым тяжким из семи смертных греховvioch писал(а):Vilen писал(а): Ну ладно.... чуууууть-чуть лучше
"чуууууть-чуть лучше"...некоторых Адв.Тримиксовпокайтесь ГУИ!
У приятеля в логе было 11 дайвов. Формального лидера в паре не было. Никаких проблем не возникло, хотя погружения были достаточно "экстремальные" (два термоклина, темно, дно сильно взмучиваемо).daw писал(а): В том-то и дело, что у вас опыт был.
А пошли бы на этот трип после 4х своих первых в жизни погружений? (аналог открытой воды по пади)
Я бы - нет (вспоминая обучение). мне только к двухсотому погружению первый раз пришла мысль в голову, что принципе могу в несложных знакомых условиях быть лидером в паре...
У Вас вероятно красивая женаDie-Hard писал(а):И мой лог, и лог жены инструкторы порой не просто смотрели, а внимательно изучали. Так что позволю себе не согласиться с Вашим мнением.Naruto писал(а): ...Никому Ваш лог бук не нужен, подразумевается, что Вы ведете лог честно (ибо это Вам больше надо).
Die-Hard писал(а):И мой лог, и лог жены инструкторы порой не просто смотрели, а внимательно изучали. Так что позволю себе не согласиться с Вашим мнением.Naruto писал(а): ...Никому Ваш лог бук не нужен, подразумевается, что Вы ведете лог честно (ибо это Вам больше надо).
Не понял...Lindwurm писал(а):надо же показать свою значимость!Die-Hard писал(а): И мой лог, и лог жены инструкторы порой не просто смотрели, а внимательно изучали. Так что позволю себе не согласиться с Вашим мнением.
Забавно было смотреть как англицкий гид ставил себе в лог буке цифру 20ХХ, заполнил педантично все галочки в ПАДИШном томике, а затем периодически закатывая глаза написал сочинение о том, что он удивительного видел в этот две тысячи какой то раз. Я все пытался у него спросить, что он курил перед дайвом, но он как то ушел в медитацию после заполнения логбука.скат писал(а):[Есть писатели такие, грех их лохбук не почитать
На всю страницу мелким почерком.....
Вы не ответили на вопрос ГДЕ в СИМАШНОЙ книжке графа - квалификация бади???Die-Hard писал(а):[
Придирчиво его изучает, цокает языком, наконец, соглашается сводить меня в паре с другим адванседом без чекдайва. Я его понимаю: он меня первый раз видит...
Я CMAS'ный логбук ни разу не видел!Naruto писал(а):...
Вы не ответили на вопрос ГДЕ в СИМАШНОЙ книжке графа - квалификация бади???
Почитал внимательнее первый постDie-Hard писал(а):Я CMAS'ный логбук ни разу не видел!Naruto писал(а):...
Вы не ответили на вопрос ГДЕ в СИМАШНОЙ книжке графа - квалификация бади???
В PADI'шном требуется номер сертификации и указание квалификации подписавшего -- "бади", "инструктор" или "дайвмастер". Других логов я за свою короткую жизнь сертифицированного дайвера не видел.
ПЛИН ЭТО НИКАК НЕ ФИКСИРУЕТСЯ В ЛОГ БУКЕ СИМАСА это понятно?Die-Hard писал(а):Попытаюсь вернуть тему в нужное мне русло.
Уточняю вопрос.
CMAS, в отличие от других конфессий, требует для бади-тима правило "не меньше четырёх звёзд". Как это правило может быть соблюдено в случае, если бади принадлежит иной дружественной конфессии? Насколько актуально соблюдение этого правила для ДЦ и дальнейшего обучения по CMAS?
смотрел тут один логбук. 1 дайв - 1 страница.скат писал(а):
Есть писатели такие, грех их лохбук не почитать
На всю страницу мелким почерком.....