1 баллон рекреация дир
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Loss prevention
- Участник
Nebie
Сколько раз вы погружались в открытой воде?
Сколько раз вы погружались в открытой воде?
Октопус в кольцо, как мне кажется, жуткое безобразие получается. Вот если на плечевую лямку сшить неопреновую оболочку, как бы чехольчик, т.е. обернуть лимку, чтоб получилось как кармашек, то получится как на фото, которое я выложил, когда предлагал свой вариант для Gалка. Очень аккуратненько.
Последний раз редактировалось Rapan 13-02-2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Размер шрифта: [size=x-small]маленький текст[/size]
- Вложения
-
- mare2222.jpg (4.38 КБ) 4940 просмотров
Компьютер мне очень нравится. Классный такой. Дорого только.
Loss prevention 22 погружения,8 обучение на чёрном море,остальное в дахабе.
Если я сделал правильный выбор это только подтвердит что я говорил дрКасперу по поводу интернета и снаряги.
Чтоб было понятно я пробовал заниматься парашютным спортом и скалолазаньем,теперь решил что буду заниматься дайвингом надеюсь что для меня это станет не хобби и "смотреть на рыбок"
Если я сделал правильный выбор это только подтвердит что я говорил дрКасперу по поводу интернета и снаряги.
Чтоб было понятно я пробовал заниматься парашютным спортом и скалолазаньем,теперь решил что буду заниматься дайвингом надеюсь что для меня это станет не хобби и "смотреть на рыбок"
Rapan мо мне так тоже самое, только пришивать ничего не надо
Ну, там ещё Гражданин Мира был, и ещё какой-то клонIgorOK писал(а): Дополнительно необходим математический анализ:
Денис Анатольевич: 0,24% от общего числа / 1,10 сообщений в день
Наш герой: 0.01% от общего числа / 2.72 сообщений в день

RTGA #000 036
Не то же самое. Образуется большая петля и безобразно торчит.Nebie писал(а):Rapan мо мне так тоже самое, только пришивать ничего не надо
- Elf in Stone
- Активный участник
Это девушка. Выполняет упражнение "черная маска". 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.