Нужен совет начинающему
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр (Kh), что-то мы с тобой кругами ходим, да всё никак выйти не можем. продолжать круги наворачивать что-то не охота, извини уж. добавлю только, что неважно что это - экскурсия, интро, пробные заныры, но на 30-ку идти с совершенно необученным человеком, даже прихватив с собой ещё одного опытного дайвера, по-моему очень неосмотрительно и чревато. надеюсь, что ты прав и курсы свои он проводит по всей строгости конторы, что он представляет и чьи корки выдаёт. а трудиться, мы все трудимся и семьи кормим - это не довод.
своё мнение я тоже уже несколько раз высказывал и ты меня так и не убедил в обратном. похоже, что останимся мы при своих ...
своё мнение я тоже уже несколько раз высказывал и ты меня так и не убедил в обратном. похоже, что останимся мы при своих ...
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- Гипопо
- Новичок
- Контактная информация:
Прошу прощения за поднятие старой темы, но наткнулся на неё только сейчас. По описанию Исмаил и Кадир это те люди с которыми я нырял в июне-июле 07 года в Кемере. У Кадира я проходил курс КМАС** и только после этого нырял на Париж! Кстати фамилия Кадира написана неправильно и номер инструктора тоже. И Кадир и Исмаил абсолютно вменяемые люди и я неповерю в погружение на Париж после четырех дайвов. А печать о которой идет речь, это личная печать Исмаила.
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, ну эта пять!Гипопо писал(а): Кстати фамилия Кадира написана неправильно и номер инструктора тоже...

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Гипопо
- Новичок
- Контактная информация:
Соответствий больше !IC_Roger писал(а):Блин, ну эта пять!Гипопо писал(а): Кстати фамилия Кадира написана неправильно и номер инструктора тоже...Фамилия и номер инструктора не совпадают, но это он, потому что имя такое же!
"Не Иванов, а Петров. И не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл. В остальном сообщение соответствует действительности!"
1. Имя помошника Исмаил Сен.
2. Личная печать Исмаила.
3. Описание людей.
4. Место
5. Ошибка в фамилии только в первых буквах.
Есть фотки для опознания.