И батареек, не требует...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да я то уже купил. У меня уже около года Архимед-2, и я им вполне доволен.Басё писал(а):Данил, бери Суанту Вайтек.. и будет тебе шасте ( только не у Мел******ва)Danil писал(а):Так, просто, решил "поднять" тему: viewtopic.php?t=3473&postdays=0&postorder=asc&start=100
Или купи в эти деньги подержанную ВэЭрку.. тут ими много банчат..
пыСы.. а ЕР ТДАй- не нужный курс..
Ну так и всё.. до декопроцедур его точно хватит.. а потом боттом-таймером ещё послужит..Danil писал(а):
Да я то уже купил. У меня уже около года Архимед-2, и я им вполне доволен.
Никакой.Anigo писал(а):Уважаемые инструкторы Вы как люди опытные подскажите пожалуйста мне ламеру какой из ныне существующих компьютеров использует таблицы погружений разработанных PADI.
Не сильно отличаются и для безопасности рекреационных погружений не критично. И имейте ввиду, что никакие таблицы и никакие компьютеры ничего не гарантируют.Anigo писал(а):Насколько друг от друга сильно отличаются эти алгоритмы и таблицы. Насколько это критично при выборе компьютера и как сильно от этого зависит безопасность жизни дайвера.
Совершенно не актуально. Потому что стандартная таблица дает расчет только по профилю "кастрюля". А практически все ваши погружения, особенно с берега это много уровневые погружения. А как вы по этим уровням будете шарахаться. Предвидеть невозможно.Anigo писал(а): 1. Актуальность использования планировщика погружений PADI (таблицы).
Все компьютеры безопасны. Потому что ни один производитель не желает иметь судебные тяжбы с клиентом который не то что в барокамеру попал, а просто начал чесаться. От легкой кожной ДКБ.Anigo писал(а): 2. Разные производители в компьютеры закладывают какието свои алгоритмы расчета погружений остановок и прочего (у мареса -расчеты и алгоритмы некоего д-ра Венке. у других еще чегото непонять чего). Насколько друг от друга сильно отличаются эти алгоритмы и таблицы. Насколько это критично при выборе компьютера и как сильно от этого зависит безопасность жизни дайвера.
Все компьютеры считают одинаково. И ЛЮБОЙ при следовании его рекомендациям убережет вас от барокамеры. А вот все остальное это только ваши пристрастия и пожелания.Anigo писал(а):Подскажите пожалуйста навороченность компьютера это зло или благо? Какие из них глючные а какие заслуживают полного доверия проверенного временем? Стоит ли гнаться за суперновинками? К примеру у Галилео Сол есть даже кардиодатчик показания которого учитываются компьютером.
Это не так, разумеетсяKWAK писал(а):Все компьютеры считают одинаково.
Сибарит® писал(а): Фактически - был у нас на Филях дайв-кастрюля с макс 20-22 метра, так вот четверо счастливых обладателей Суунто колотили мне в колотушки с 10 метров - все поймали деку 3-5 минут, а мой Атом 2 давал мне ещё 10 минут НДЛ.
Ответ: правая рука отнимется.SVD писал(а): То есть вероятность поиметь проблемы с ДКБ зависит от того, какой модели у вас декомпрессиметр?
А если на левой руке Атом2, а на правой Суунто?