Расскажи потом, как она, ладно?monax22 писал(а):А я, а я, заказал себе вот такую машинку![]()
http://www.heinrichsweikamp.net/#/en/ostc_mk2/

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Расскажи потом, как она, ладно?monax22 писал(а):А я, а я, заказал себе вот такую машинку![]()
ОбязательноHelga писал(а):Расскажи потом, как она, ладно?monax22 писал(а):А я, а я, заказал себе вот такую машинку![]()
Сушка - это вроде чистки зубов. В принципе, можно и забить. Пока их больше 20. Но - во рту как кошки насрали, противно. Ну, а перед тем как сушить, прополоснуть - ну, я не знаю... тоже как-то естественно...Ras писал(а):ежедневное опреснение и сушка буя - вот в чем вопрос. Нужно ли это? Если я не делаю ежедневного опреснения, то есть ли вероятность отказа буя на глубине?
Ну если дальше развивать аналогию, то так не долго и до туалетной бумаги скатитьсяАлекс1954 писал(а):Сушка - это вроде чистки зубов. В принципе, можно и забить. Пока их больше 20. Но - во рту как кошки насрали, противно. Ну, а перед тем как сушить, прополоснуть - ну, я не знаю... тоже как-то естественно...Ras писал(а):ежедневное опреснение и сушка буя - вот в чем вопрос. Нужно ли это? Если я не делаю ежедневного опреснения, то есть ли вероятность отказа буя на глубине?
Да, - согласен про батарейки - плохое планирование (с) немецкая бабка.vioch писал(а):Ну и чем бы вам в этом случае помогли ваши часы?Naruto писал(а):Писал же, что села как то батарейка и у моего компа и у компа не то, что бади а цлого инструктора - Гриши Сарычева прям в начале дайва на Тисель и ныряли мы с ним по его ботом таймеру, хорошо, что у него он был как и запасная масочка смысл которой я понял позже (так же хорошо, что я после общения с Григорием ее с собой таскать стал).
Приведённый случай говорит всего лишь о том, что за батарейкой компьютера следить нужно и менять своевременно.
Конечно, отказавший буй может утащить на дно)Ras писал(а):ежедневное опреснение и сушка буя - вот в чем вопрос. Нужно ли это? Если я не делаю ежедневного опреснения, то есть ли вероятность отказа буя на глубине?
Значит, буй нужно еще и обслуживать в сервисцентре? Ведь отказ буя - как оказалось, серьезная проблема для дайвераdutf писал(а): Конечно, отказавший буй может утащить на дно)
Ну, у меня в поездках часов никаких нет. Заставлю бадди Москиту таскать на руке, чтобы время знать...авиадайвер писал(а):Думаю, что носить компьютер на руке и сушить на балконе снаряжение, находясь у моря ,где дайвцентры в каждом углу, отнюдь не выпендреж.
Я - прагматик...Ras писал(а):А если компьютер не показывает время, а лишь индицирует время рассыщения и до вылета самолета, то ношение на руках такого компьютера - выпендреж или жизненная необходимость?
Любой компьютер показывает время.Ras писал(а):А если компьютер не показывает время,
А это о чем-то говорит? Лично мне - нет.SEAL писал(а): ТАМ нет.
у меня в ноутбуке тоже есть часы. Так что же, мне с ним на завтрак ходить?Elf in Stone писал(а):Любой компьютер показывает время.Ras писал(а):А если компьютер не показывает время,
На сафари при 4 нырках в день она не успевает засохнуть. Но некоторые элементы снаряги я и на сафари вечером споласкиваю.ShurikK писал(а):На сафарийнике тоже снарягу опресняют?
Лишнее это... Надел-снял-надел-снял...Elf in Stone писал(а):Я тоже прагматик. Считаю лишними действиями по десять раз в день что-то снимать/надевать?Утром встал - надел компутер. Вечером, перед сном, снял.