Договорились!KAV-65 писал(а):Ок. Мы к вам, Вы к нам .
Дождемся холодов

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Договорились!KAV-65 писал(а):Ок. Мы к вам, Вы к нам .
Владимир Псуненко писал(а):Зачем косвенно? Приглашайте в гости, привезем, покажем, расскажем, дадим понырять.KAV-65 писал(а):Просто у нас не доступны и не распространены поддевы Нова поэтому судить о них могу только косвенноНачнем с вопроса о том чем мы занимаемся, дайвингом или синхронным плаванием али художественной гимнастикой?KAV-65 писал(а):с точки зрения эластичности такого материала, если из такого вся поддева сделана, в местах перегибов и швов и т.д У Хало для обеспечения подвижности пластин они разбиты на сегменты с зазорами которые обеспечивают подвижность материала в местах изгибов и дают возможность материалу тянуться в длину .Зачем нам подвижность как в двух последних видах спорта? А вот теплоизоляция нужна ой как! Словить раньше времени ревматизм или простудить почки с простатой наверное ни кто не хочет... Потому раньше пользовались тинсулейтом, а сейчас более современными материалами. В Kallweit Nova весь наполнитель 3D Warmtex, кроме тех участков тела, где действительно требуется подвижность - руки, там простой Warmflex (микрофайбер). А располагать трехмерный утеплитель только на отдельных участках, да еще и кусками... ПМСМ, это игра в плацебо. Но это только теоретические выкладки, если доведется попробовать смогу оценить реально.
Считать это официальным приглашением?KAV-65 писал(а):А воевать .... с рынка подвинули Визл благодаря поддевам 4-го элементаКроме того у нас есть поддевы Агир из обувного тинсулейта кот. тоже себя хорошо зарекомендовала. Так что приходите к нам может и цена у вас лояльнее станет
Огромное СПАСИБО!!! Давно так много не смеялся, думал, что все уже выросли из штанишек на помочах.FLY freediver писал(а):Владимир, мы предпочитаем отдавать нашу продукцию для тестирования НЕЗАВИСИМЫМ экспертам
Кстати, давно силюсь понять, это белье предполагает использование его "как есть" или только в качестве утеплительного слоя к нормальным комбинезонам? Что-то мой опыт использования раздельного белья напоминает о 50% случаев заворачивания его при надевании сухаря и оставления живота или спины без тепла вообще...Sych писал(а):Кстати для желающих сэкономить можно приобрести аналог ксеротерм (точно такой же материал) где то в 3 раза дешевле - смотреть здесь термобелье XWarm
то что вы указали это не аналог xeratherma а подобие модели drybase, по стоимости они примерно одинаковы...Sych писал(а):Кстати для желающих сэкономить можно приобрести аналог ксеротерм (точно такой же материал) где то в 3 раза дешевле - смотреть здесь термобелье XWarm
Странно, только у Вовы Псуненко все не так, как у людей?... В носки тогда заправляй, чтобы не заворачивалосьВладимир Псуненко писал(а):Кстати, давно силюсь понять, это белье предполагает использование его "как есть" или только в качестве утеплительного слоя к нормальным комбинезонам? Что-то мой опыт использования раздельного белья напоминает о 50% случаев заворачивания его при надевании сухаря и оставления живота или спины без тепла вообще...
Оксана, ну не привык я свитера в трусы заправлять и в "НЕЗАВИСИМЫХ экспертов" с Дедом Морозом не верю, вот такой я неправильный!superstardiver писал(а):Странно, только у Вовы Псуненко все не так, как у людей?... В носки тогда заправляй, чтобы не заворачивалосьостальные этой проблемой не страдают...
Или ты шелковое белье используешь, что оно так фантастически скользит по телу?)
Кто бы тебе передал бесценный опыт читать только то, что написаноВладимир Псуненко писал(а):Оксана, ну не привык я свитера в трусы заправлять и в "НЕЗАВИСИМЫХ экспертов" с Дедом Морозом не верю, вот такой я неправильный!superstardiver писал(а):Странно, только у Вовы Псуненко все не так, как у людей?... В носки тогда заправляй, чтобы не заворачивалосьостальные этой проблемой не страдают...
Или ты шелковое белье используешь, что оно так фантастически скользит по телу?)
![]()
![]()
![]()
Но я от этой проблемы избавился приобретя нормальные комбинезоны, так-что твой несомненно очень ценный совет буду передавать тем, кто придет на курсы в раздельном белье
Везучая ты, Оксана!superstardiver писал(а):У меня есть и Ксеротерм в полном наборе и Драй Бейс (и маечки, и кофточки, и штанишки, и даже носочки разной толщины). Конечно, ты не поверишь, но это УДОБНО! А в теплой воде я могу одевать внутренние слои как самостоятельные утеплители (и никуда их не заправлять). А еще, я могу носить их зимой и осенью просто как одежду для выездов за город![]()
У меня до этого было обычное термобелье из спортивного магазина, правда, подороже, чем из Декатлона, но без волшебных буковок - оно тоже не задиралось!Владимир Псуненко писал(а):Везучая ты, Оксана!superstardiver писал(а):У меня есть и Ксеротерм в полном наборе и Драй Бейс (и маечки, и кофточки, и штанишки, и даже носочки разной толщины). Конечно, ты не поверишь, но это УДОБНО! А в теплой воде я могу одевать внутренние слои как самостоятельные утеплители (и никуда их не заправлять). А еще, я могу носить их зимой и осенью просто как одежду для выездов за город![]()
![]()
А вот у меня не было таких волшебных буковок на брюках и свитере из Декатлона, видимо по этому и задирались...![]()
Пришлось их исключить из дайверской одежды и носить только "на гражданке"
Оксана, упаси Боже экономить! Ты забыла в чем я теперь ныряю? Таки это же Maybach от сухих костюмов - Kallweit Helios и Nova, далеко не все могут позволить себе такую роскошь.superstardiver писал(а):У меня до этого было обычное термобелье из спортивного магазина, правда, подороже, чем из Декатлона, но без волшебных буковок - оно тоже не задиралось!Вова, прекрати экономить на себе, любимом..
Майбах?... Т.е. так же красиво, дорого и бессмысленно?Владимир Псуненко писал(а):Оксана, упаси Боже экономить! Ты забыла в чем я теперь ныряю? Таки это же Maybach от сухих костюмов - Kallweit Helios и Nova, далеко не все могут позволить себе такую роскошь.superstardiver писал(а):У меня до этого было обычное термобелье из спортивного магазина, правда, подороже, чем из Декатлона, но без волшебных буковок - оно тоже не задиралось!Вова, прекрати экономить на себе, любимом..
то что вы указали это не аналог xeratherma а подобие модели drybase, по стоимости они примерно одинаковы...
Комплект XWarm сделан из того же Polartec Powerstretch, скажу даже больше что сравнивал вживую оба комплекта - одни и те же яйца в профиль.The Xerotherm is the ultimate base layer for use under a drysuit. Made using Polartec® Powerstretch®
Вы можете позволить себе одеть любой костюм и поддеву из того что продаете. Это не показатель качества. Можно много кричать, что Калвейт - халва. А пахнет?Владимир Псуненко писал(а):Оксана, упаси Боже экономить! Ты забыла в чем я теперь ныряю? Таки это же Maybach от сухих костюмов - Kallweit Helios и Nova, далеко не все могут позволить себе такую роскошь.superstardiver писал(а):У меня до этого было обычное термобелье из спортивного магазина, правда, подороже, чем из Декатлона, но без волшебных буковок - оно тоже не задиралось!Вова, прекрати экономить на себе, любимом..
А я вот привык нырять во внедорожниках от сухих костюмов, поэтому ныряю в Урсьюте и ВизлеВладимир Псуненко писал(а):superstardiver писал(а):Ты забыла в чем я теперь ныряю? Таки это же Maybach от сухих костюмов - Kallweit Helios и Nova, далеко не все могут позволить себе такую роскошь.
Вот не могу не присоединиться к предыдущему ораторуLodir писал(а):Потому, что когда человек слишком убеждает, что он не врет, то ЧАЩЕ ВСЕГО он врет. Я уверен Вы не такой! Вы просто не ту стратегию продвижения товара выбрали.Владимир Псуненко писал(а): Таки это же Maybach от сухих костюмов - Kallweit Helios и Nova, далеко не все могут позволить себе такую роскошь.
Простите если обидел. Клянусь нет у меня злобы в душе!.
Только Вова! Остальные не могут себе это позволитьтигрЮля писал(а):А есть еще кто нибудь кто на этом самом" Maybach" катается? Или это полный эксклюзив?
А много ли Майбахов Вы видите из окна своей квартиры?тигрЮля писал(а):А есть еще кто нибудь кто на этом самом" Maybach" катается? Или это полный эксклюзив?