Поддевы Fourth Element

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 14:18 Заголовок сообщения:

KAV-65 писал(а):Ок. Мы к вам, Вы к нам . :alc:
Договорились!
Дождемся холодов :cold: и поныряем от души! :diver1:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

FLY freediver
Новичок

#142 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 14:23 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
KAV-65 писал(а):Просто у нас не доступны и не распространены поддевы Нова поэтому судить о них могу только косвенно
Зачем косвенно? Приглашайте в гости, привезем, покажем, расскажем, дадим понырять.
KAV-65 писал(а):с точки зрения эластичности такого материала, если из такого вся поддева сделана, в местах перегибов и швов и т.д У Хало для обеспечения подвижности пластин они разбиты на сегменты с зазорами которые обеспечивают подвижность материала в местах изгибов и дают возможность материалу тянуться в длину .
Начнем с вопроса о том чем мы занимаемся, дайвингом или синхронным плаванием али художественной гимнастикой? ;) Зачем нам подвижность как в двух последних видах спорта? А вот теплоизоляция нужна ой как! Словить раньше времени ревматизм или простудить почки с простатой наверное ни кто не хочет... Потому раньше пользовались тинсулейтом, а сейчас более современными материалами. В Kallweit Nova весь наполнитель 3D Warmtex, кроме тех участков тела, где действительно требуется подвижность - руки, там простой Warmflex (микрофайбер). А располагать трехмерный утеплитель только на отдельных участках, да еще и кусками... ПМСМ, это игра в плацебо. Но это только теоретические выкладки, если доведется попробовать смогу оценить реально.
KAV-65 писал(а):А воевать .... с рынка подвинули Визл благодаря поддевам 4-го элемента :) Кроме того у нас есть поддевы Агир из обувного тинсулейта кот. тоже себя хорошо зарекомендовала. Так что приходите к нам может и цена у вас лояльнее станет :)
Считать это официальным приглашением? ;)

Владимир, мы предпочитаем отдавать нашу продукцию для тестирования НЕЗАВИСИМЫМ экспертам, недавно приехала экспедиция с Арктики, которым мы предоставляли на тестирование комплект поддёв.
А по ценам на сегодняшний день:
Halo 3D - 14,900 руб.
Xerotherm (комплект из 4-х позиций, безрукавка, топ с длинным рукавом, брюки, носки) - 9000 руб.
И это полный набор.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#143 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 14:29 Заголовок сообщения:

FLY freediver писал(а):Владимир, мы предпочитаем отдавать нашу продукцию для тестирования НЕЗАВИСИМЫМ экспертам
Огромное СПАСИБО!!! Давно так много не смеялся, думал, что все уже выросли из штанишек на помочах. :lol:
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Sych
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 14:48 Заголовок сообщения:

Кстати для желающих сэкономить можно приобрести аналог ксеротерм (точно такой же материал) где то в 3 раза дешевле - смотреть здесь термобелье XWarm

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 15:44 Заголовок сообщения:

Sych писал(а):Кстати для желающих сэкономить можно приобрести аналог ксеротерм (точно такой же материал) где то в 3 раза дешевле - смотреть здесь термобелье XWarm
Кстати, давно силюсь понять, это белье предполагает использование его "как есть" или только в качестве утеплительного слоя к нормальным комбинезонам? Что-то мой опыт использования раздельного белья напоминает о 50% случаев заворачивания его при надевании сухаря и оставления живота или спины без тепла вообще...

FLY freediver
Новичок

#146 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 15:49 Заголовок сообщения:

Sych писал(а):Кстати для желающих сэкономить можно приобрести аналог ксеротерм (точно такой же материал) где то в 3 раза дешевле - смотреть здесь термобелье XWarm
то что вы указали это не аналог xeratherma а подобие модели drybase, по стоимости они примерно одинаковы...

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 15:54 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Кстати, давно силюсь понять, это белье предполагает использование его "как есть" или только в качестве утеплительного слоя к нормальным комбинезонам? Что-то мой опыт использования раздельного белья напоминает о 50% случаев заворачивания его при надевании сухаря и оставления живота или спины без тепла вообще...
Странно, только у Вовы Псуненко все не так, как у людей?... В носки тогда заправляй, чтобы не заворачивалось :) остальные этой проблемой не страдают...
Или ты шелковое белье используешь, что оно так фантастически скользит по телу? :))
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 16:05 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):Странно, только у Вовы Псуненко все не так, как у людей?... В носки тогда заправляй, чтобы не заворачивалось :) остальные этой проблемой не страдают...
Или ты шелковое белье используешь, что оно так фантастически скользит по телу? :))
Оксана, ну не привык я свитера в трусы заправлять и в "НЕЗАВИСИМЫХ экспертов" с Дедом Морозом не верю, вот такой я неправильный! :oops:
:lol: :lol: :lol:
Но я от этой проблемы избавился приобретя нормальные комбинезоны, так-что твой несомненно очень ценный совет буду передавать тем, кто придет на курсы в раздельном белье :wink:

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 16:28 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):Странно, только у Вовы Псуненко все не так, как у людей?... В носки тогда заправляй, чтобы не заворачивалось :) остальные этой проблемой не страдают...
Оксана, ну не привык я свитера в трусы заправлять и в "НЕЗАВИСИМЫХ экспертов" с Дедом Морозом не верю, вот такой я неправильный! :oops:
:lol: :lol: :lol:
Но я от этой проблемы избавился приобретя нормальные комбинезоны, так-что твой несомненно очень ценный совет буду передавать тем, кто придет на курсы в раздельном белье :wink:
Кто бы тебе передал бесценный опыт читать только то, что написано :) ты можешь заправлять и свитера в носки, остальные просто одевают одно поверх другого :) (уточняю, кофта находится сверху штанов, а не в них :))

Твоя позиция как продавца одного типа утеплителей ясна. Но я предлагаю объективно шире смотреть на вещи. У меня есть и Визл и Хало, и то и другое - комбинезоны, что для меня очень удобно. НО! Дополнять их я предпочитаю раздельными предметами разной толщины в зависимости от условий погружений. У меня есть и Ксеротерм в полном наборе и Драй Бейс (и маечки, и кофточки, и штанишки, и даже носочки разной толщины). Конечно, ты не поверишь, но это УДОБНО! А в теплой воде я могу одевать внутренние слои как самостоятельные утеплители (и никуда их не заправлять). А еще, я могу носить их зимой и осенью просто как одежду для выездов за город :)

Поэтому, высчитать выгоду от покупки набора утеплителей 4-й Элемент сложно - если купить все, то, конечно, дороже любого простого комбинезона. Но если посчитать удобство и широту использования, то получается, что вообще почти бесплатно :) к тому же, и комбинезоны на голое тело одевать не стоит, влагу от тела они, конечно, хорошо отводят, но воняют потом так, что хочется уйти с бота :)) ведь в поездке проще постирать белью, чем весь утеплитель. Так что не надо однобоких суждений :) Вова, смотри на мир шире :)

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 16:37 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):У меня есть и Ксеротерм в полном наборе и Драй Бейс (и маечки, и кофточки, и штанишки, и даже носочки разной толщины). Конечно, ты не поверишь, но это УДОБНО! А в теплой воде я могу одевать внутренние слои как самостоятельные утеплители (и никуда их не заправлять). А еще, я могу носить их зимой и осенью просто как одежду для выездов за город :)
Везучая ты, Оксана! :D
А вот у меня не было таких волшебных буковок на брюках и свитере из Декатлона, видимо по этому и задирались... :wink: :lol: Пришлось их исключить из дайверской одежды и носить только "на гражданке"

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 16:50 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):У меня есть и Ксеротерм в полном наборе и Драй Бейс (и маечки, и кофточки, и штанишки, и даже носочки разной толщины). Конечно, ты не поверишь, но это УДОБНО! А в теплой воде я могу одевать внутренние слои как самостоятельные утеплители (и никуда их не заправлять). А еще, я могу носить их зимой и осенью просто как одежду для выездов за город :)
Везучая ты, Оксана! :D
А вот у меня не было таких волшебных буковок на брюках и свитере из Декатлона, видимо по этому и задирались... :wink: :lol: Пришлось их исключить из дайверской одежды и носить только "на гражданке"
У меня до этого было обычное термобелье из спортивного магазина, правда, подороже, чем из Декатлона, но без волшебных буковок - оно тоже не задиралось! :) Вова, прекрати экономить на себе, любимом..

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 17:06 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):У меня до этого было обычное термобелье из спортивного магазина, правда, подороже, чем из Декатлона, но без волшебных буковок - оно тоже не задиралось! :) Вова, прекрати экономить на себе, любимом..
Оксана, упаси Боже экономить! Ты забыла в чем я теперь ныряю? Таки это же Maybach от сухих костюмов - Kallweit Helios и Nova, далеко не все могут позволить себе такую роскошь. ;)

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 17:20 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):У меня до этого было обычное термобелье из спортивного магазина, правда, подороже, чем из Декатлона, но без волшебных буковок - оно тоже не задиралось! :) Вова, прекрати экономить на себе, любимом..
Оксана, упаси Боже экономить! Ты забыла в чем я теперь ныряю? Таки это же Maybach от сухих костюмов - Kallweit Helios и Nova, далеко не все могут позволить себе такую роскошь. ;)
Майбах?... Т.е. так же красиво, дорого и бессмысленно? :)))

Sych
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 18:21 Заголовок сообщения:

то что вы указали это не аналог xeratherma а подобие модели drybase, по стоимости они примерно одинаковы...
The Xerotherm is the ultimate base layer for use under a drysuit. Made using Polartec® Powerstretch®
Комплект XWarm сделан из того же Polartec Powerstretch, скажу даже больше что сравнивал вживую оба комплекта - одни и те же яйца в профиль.

Из чего сделан драйбейс по информации с сайта непонятно - если просвятите про материал будет круто.

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 20:23 Заголовок сообщения:

Вы можете позволить себе одеть любой костюм и поддеву из того что продаете. Это не показатель качества. Можно много кричать, что Калвейт - халва. А пахнет?
Пахнет неэффективной рекламой от которой с души воротит.

Владимир, клянусь я не по злобе... Но с Вашей агрессивностью в продвижении товара возникает мысль о его ущербности. Качественную вещь все и так знают. Например Урсюк :)

Представте себе человека который с огнем в глазах говорит Вам: "Верьте мне! Это самое лучшее удобрение на свете! Дерьмо которым Ваши соседи самостоятельно удобряют грядки - и есть дерьмо! Наше дерьмо самое дерьмовое дерьмо в мире! И поэтому стоит 100 у.е. :)

Я не куплю. Я знал о Калвейте до своего первого сухаря и не купил Ваш. Почему? Потому, что когда человек слишком убеждает, что он не врет, то ЧАЩЕ ВСЕГО он врет. Я уверен Вы не такой! Вы просто не ту стратегию продвижения товара выбрали.

Простите если обидел. Клянусь нет у меня злобы в душе!.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 10-10-2011 23:33 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):Ты забыла в чем я теперь ныряю? Таки это же Maybach от сухих костюмов - Kallweit Helios и Nova, далеко не все могут позволить себе такую роскошь. ;)
А я вот привык нырять во внедорожниках от сухих костюмов, поэтому ныряю в Урсьюте и Визле :lol:
Для продавцов модных потдев, готов взять на независимое тестирование( так как не торгую этими потдевами) на Баренцевом и Белом море при темпреатуре -2 -0 С и если которая из них лучше работает чем Визл, то приобрету для личного пользования и отчетаюсь здесь об испытаниях :lol:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

ReedCat
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 11-10-2011 02:55 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
Владимир Псуненко писал(а): Таки это же Maybach от сухих костюмов - Kallweit Helios и Nova, далеко не все могут позволить себе такую роскошь. ;)
Потому, что когда человек слишком убеждает, что он не врет, то ЧАЩЕ ВСЕГО он врет. Я уверен Вы не такой! Вы просто не ту стратегию продвижения товара выбрали.

Простите если обидел. Клянусь нет у меня злобы в душе!.
Вот не могу не присоединиться к предыдущему оратору :)
Хатуль Мадан

тигрЮля
Участник

#158 Сообщение Добавлено: 11-10-2011 08:25 Заголовок сообщения:

А есть еще кто нибудь кто на этом самом" Maybach" катается? Или это полный эксклюзив?

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 11-10-2011 08:42 Заголовок сообщения:

тигрЮля писал(а):А есть еще кто нибудь кто на этом самом" Maybach" катается? Или это полный эксклюзив?
Только Вова! Остальные не могут себе это позволить :smile1: :smile1: :smile1:

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 11-10-2011 22:15 Заголовок сообщения:

тигрЮля писал(а):А есть еще кто нибудь кто на этом самом" Maybach" катается? Или это полный эксклюзив?
А много ли Майбахов Вы видите из окна своей квартиры? ;)

Если серьезно, то здесь - скорее нет, чем да. А вот в реальном мире - ныряют и более чем довольны.

Ответить