Небольшая, но поучительная история о первом погружении.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 23:50 Заголовок сообщения:

Рыбка золотая писал(а): Вы прекрасно понимаете, что я не про "подход" - он действительно до боли обычный. Я про детали самого "утопления". Заметно меньшее время без дыхания приводило к трагедии. Как человек безусловно опытный, ответьте пожалуйста на вопрос. Сколько времени, по Вашей оценке, исходя из первого сообщения о ЧП, "потерпевшая" находилась без воздуха? Для Вас весь "ход" событий понятен?
человек оказавшийся в подобной ситуации - не в состоянии
точно осознать временной промежуток.
описываемые действия - не обязательно происходили параллельно.
делайте скидку на стресс потерпевшего.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

lierre
Участник
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 23:52 Заголовок сообщения:

читать надо внимательнее. нигде не было написано про 10 минут. Муж рассказывал, что отрывали его от скалы когда я уже лежала на поверхности. Видимо под водой я провела совсем не долго. К сожалению не вспомню сколько. Просто пришла в себя позже. По поводу набитой морды не все такие агрессивные.
Да, поверили объявлению на столбе. И что? Отдыхали мы.
по поводу самолетного спорта-это офф топ.

ReedCat
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 07:18 Заголовок сообщения:

флуд тут - viewtopic.php?t=55186

"пряники" для флудеров - воспоследуют.

P.S. Новичкам (lierre, "Рыбка золотая") - на провокации лучше не поддаваться и в флуде не участвовать.

Dmitry
Участник

#164 Сообщение Добавлено: 16-08-2010 08:08 Заголовок сообщения:

Уважаемые модераторы, как автор темы, предлагаю тему закрыть, ибо:

1. Информация о событии представлена

2. Искать Алексея, что бы его наказать - задача не стояла. Если б кто из форумчан узнал владельца Волги и катера и дал бы координаты я бы с ним конечно связался, поговорил. Вовсе не для того, что бы пугать и грозить. Я - в москве, он - в крыму. Чего тут издаля кулачком грозить. Просто спросил "Почему?". Сказал ему - "Так не хорошо". Напомнил - "Ты уже не молод, надо как-то посерьезнее..."

3. Форум на тему откликнулся адекватно. Спасибо всем поддержавшим счастливо спасенных судьбой. (Полагаю, что и роль самого Алексея в спасении lierre имеет место. Сам притопил - сам и спас).
Спасибо всем выразившим недоверие. Не верить, подвергать сомнению - это нормальное проявление человеческой природы, где бы человек ни жил - в москве, крыму, доминикане. Вы по-своему не остались безучастны к ситуации, вы не равнодушные люди - спасибо вам. :)

4. Спасибо модератору, что откровенную помойку отправил во флуд.

5. 2lierre - Уважаемая Ксения, отвечаю на ваше сообщение публично, так как некоторые из форумчан даже не верят в ваше существование:
Приветствую ваше желание обучиться дайвингу. Это здорово, учитывая то, что с вами произошло. Побывав на этом форуме вы могли видеть, что дайверы - доброжелательные, веселые, неравнодушные люди, исповедующие принципы партнерства. Рад, что вы намерены присоединиться к этой разношерстной, но в целом позитивной компании.
К сожалению сам обучать вас не могу, я dive master, в процессе обучения я могу только помогать инструктору на ряде упражнений.
Сам я обучался на красном море, это было здорово. Если вы решили начать в москве, я расскажу как это можно сделать уже по телефону.
Спасибо, что согласились на размещение вашей истории на форуме. Надеюсь не сильно пожалели.
Привет папе. :)
Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды

Закрыто