Уважаемые модераторы, как автор темы, предлагаю тему закрыть, ибо:
1. Информация о событии представлена
2. Искать Алексея, что бы его наказать - задача не стояла. Если б кто из форумчан узнал владельца Волги и катера и дал бы координаты я бы с ним конечно связался, поговорил. Вовсе не для того, что бы пугать и грозить. Я - в москве, он - в крыму. Чего тут издаля кулачком грозить. Просто спросил "Почему?". Сказал ему - "Так не хорошо". Напомнил - "Ты уже не молод, надо как-то посерьезнее..."
3. Форум на тему откликнулся адекватно. Спасибо всем поддержавшим счастливо спасенных судьбой. (Полагаю, что и роль самого Алексея в спасении
lierre имеет место. Сам притопил - сам и спас).
Спасибо всем выразившим недоверие. Не верить, подвергать сомнению - это нормальное проявление человеческой природы, где бы человек ни жил - в москве, крыму, доминикане. Вы по-своему не остались безучастны к ситуации, вы не равнодушные люди - спасибо вам.
4. Спасибо модератору, что откровенную помойку отправил во флуд.
5.
2lierre - Уважаемая Ксения, отвечаю на ваше сообщение публично, так как некоторые из форумчан даже не верят в ваше существование:
Приветствую ваше желание обучиться дайвингу. Это здорово, учитывая то, что с вами произошло. Побывав на этом форуме вы могли видеть, что дайверы - доброжелательные, веселые, неравнодушные люди, исповедующие принципы партнерства. Рад, что вы намерены присоединиться к этой разношерстной, но в целом позитивной компании.
К сожалению сам обучать вас не могу, я dive master, в процессе обучения я могу только помогать инструктору на ряде упражнений.
Сам я обучался на красном море, это было здорово. Если вы решили начать в москве, я расскажу как это можно сделать уже по телефону.
Спасибо, что согласились на размещение вашей истории на форуме. Надеюсь не сильно пожалели.
Привет папе.

Дмитрий Князев. Нырятель открытой воды