минималистическая подвеска
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 01:02, всего редактировалось 1 раз.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 00:44, всего редактировалось 1 раз.
To АлександрД
Вчерась был на дайверской выставке,и видел Ф-пряжку для подвохов(крепление кукана на грузпоясе),так там D-колечко уже имелось(отлито вместе с пряжкой)-и не нужны кабельные стяжки
ЗЫ. Венгерку в средней части завяжите узлом вокруг D-кольца-тогда ничего не будет ёрзать в стороны.
Вчерась был на дайверской выставке,и видел Ф-пряжку для подвохов(крепление кукана на грузпоясе),так там D-колечко уже имелось(отлито вместе с пряжкой)-и не нужны кабельные стяжки

ЗЫ. Венгерку в средней части завяжите узлом вокруг D-кольца-тогда ничего не будет ёрзать в стороны.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Еще чуть-чуть и будут-таки "стринги"Boghdan писал(а):To АлександрД

Хатуль Мадан
- Michael J.
- Активный участник
Экспериментаторам и специалистам:
http://cgi.ebay.com/New-Weight-Trim-scu ... 3f023ddd1c
Скажите мне пожалуйста - куда баллон(ы) вешать на этой бне?

http://cgi.ebay.com/New-Weight-Trim-scu ... 3f023ddd1c
Скажите мне пожалуйста - куда баллон(ы) вешать на этой бне?

Mareedege mareedegeb deemarissi.
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- Michael J.
- Активный участник
Да вот я тоже так подумал про независимость. Похоже, что это такой гламурный грузовой пояс, типа "пинжак с карманАми"
Александр, я пряжку на поясе не заметилАлександрД писал(а):Богдан, спасибо конечно за подсказкуно если вы посмотрите на пояс - то там именно такие "пряжки" с Д-кольцами и стоят
просто под рукой нет на данный момент, а где спрашивал - кончились везде были...
да. наверно надо будет найти её (а лучше даже металлическую), и поставить в окончательный вариант.
а вот резинку как я писал выше - и не хочу завязывать - с "ёрзающей" проще цеплять балоны - она так в два раза лучше тянется. но если нырять в открытой - да, можно так и сделать.

В принципе узла действительно не надо-венгерка не выскользнет при снятии баллона,шнурок на противоположной стороне привязан к D-кольцу.
- Michael J.
- Активный участник
Интересно, а кто-нибудь пользовался этой грузовой подвеской? Порылся вот в инете, нашёл Ndiver, DUI и Beaver. Похожи друг на друга, есть отличия. По идее должно быть удобно.
Саш, вставлю свои пять копеек...
Наблюдала в бассеине твою конструкцию - просто, действует, плаваешь. Сколько она весит даже затрудняюсь и сказать, по-моему вообще ничего: одна стропа) Единственное: мне подушку вместо компенсатора некуда поставить вперёд. ЗЫ, задачка)

Наблюдала в бассеине твою конструкцию - просто, действует, плаваешь. Сколько она весит даже затрудняюсь и сказать, по-моему вообще ничего: одна стропа) Единственное: мне подушку вместо компенсатора некуда поставить вперёд. ЗЫ, задачка)

Самцам лучше сидеть с самками!
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 00:59, всего редактировалось 1 раз.