Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Лох - это, самка собаки, личность!!!!, обманутая хулиганамиЕхидный Пес писал(а):А если у вас контракта с организатором нет - то сами себе вы лох и злобный Буратино.
А то я не знаю....Ехидный Пес писал(а):Вам, товарищ, вежливо указали направление, куда идти со своими претензиями, а вы ругаетесь...
Наталья, я же написала, что это было много лет назад - это было не в 2006 , а в 2004 году.Natalia35 писал(а):Наталья , в августе 2006 году, а были мы именно с Вами, когда на Карине
В моем посте речь шла о втором гиде не на Карине, а на Мальдивиане...Natalia35 писал(а): Да и второй гид у нас был номинальный, сам он группу вести не мог, подмастерье, только учился
Наталья, в 2006 году Вы были с нами на одной лодке, но Вы покупали сафари у своего туристического агентства, оно в свою очередь покупало сафари у Мальдивианы .... как мне кажется, в таком случае, решение возникших у Вас проблем (с найтроксом) должно было лежать на плечах тех, кто продал Вам тур, а уж они должны были трясти Мальдивиану... у меня перед Вами никаких обязательств не было....Natalia35 писал(а):Наталья , в августе 2006 году, а были мы именно с Вами,
Было предложение на 50 тонн евро)))) И 120 страниц)))))Lana писал(а):
Граждане, на 100 страниц никто не забивался? Я в доле...
Это,кажется, сантехник Макс про 50к евро подбивал, но потом увлекся запугиванием нового свидетеля и с темы соскочил...А чего, ребята эксклюзивный материал продали, при барышах, могут себе позволить...Юрик писал(а):Было предложение на 50 тонн евро)))) И 120 страниц)))))Lana писал(а):
Граждане, на 100 страниц никто не забивался? Я в доле...![]()
Участвуете?
Это дело не хитрое - тут все знают, чем дело кончится. И не только знают, но и могут... в смысле - помогут!Lana писал(а):Граждане, на 100 страниц никто не забивался? Я в доле...
Ну почему же - легко представить!Paul Siberdt писал(а):Вы не представляете, насколько уныл весь Тетис для только что вернувшихся
Мне кажется, что появится. Материал интересный, любое профильное издание с руками оторвет. Скорее всего, потерпевшие связаны обязательством "по неразглашению", иначе был бы какой-нибудь выход на тетис, однозначно... Опять же, организаторы огрызаются только по мелочам, сантерхники не в счет, явно готовят "ассиметричный ответ" проискам "форумной шайки-лейки". Почему Вы сомневаетесь?BKC писал(а): Предлагается другое, честное пари:
Появится такая статья в печати или нет?
Много ставить не стал-бы - боязно...![]()
Но, разве что так, "на интерес"....
Очень будет удивительно, если появится-таки... Конечно же ПМСМ... которому я уже не совсем доверяю...
Ха-ха-ха! Обязательства "по неразглашению". Да поклали они на ваш "Тетис" просто, и всё. И правильно сделали. Унесло и унесло, кого е.... чужое горе!Lana писал(а):Мне кажется, что появится. Материал интересный, любое профильное издание с руками оторвет. Скорее всего, потерпевшие связаны обязательством "по неразглашению", иначе был бы какой-нибудь выход на тетис, однозначно... Опять же, организаторы огрызаются только по мелочам, сантерхники не в счет, явно готовят "ассиметричный ответ" проискам "форумной шайки-лейки". Почему Вы сомневаетесь?BKC писал(а): Предлагается другое, честное пари:
Появится такая статья в печати или нет?
Много ставить не стал-бы - боязно...![]()
Но, разве что так, "на интерес"....
Очень будет удивительно, если появится-таки... Конечно же ПМСМ... которому я уже не совсем доверяю...
Вот и Бородкин)скат писал(а): Ха-ха-ха! Обязательства по неразглащению. Да поклали они на ваш "Тетис" просто, и всё. И правильно сделали. Унесло и унесло, кого е.... чужое горе!
А вот и к ночи помянутый Бородкинскат писал(а): Ха-ха-ха! Обязательства по неразглащению. Да поклали они на ваш "Тетис" просто, и всё. И правильно сделали. Унесло и унесло, кого е.... чужое горе!
Согласна... они ни перед кем отчитываться не обязаны...скат писал(а):Да поклали они на ваш "Тетис" просто, и всё. И правильно сделали. !
Никто не говорит, что обязаны. но вопросов и обращений было много, вполне могли и поделиться информацией.Natalie писал(а):Согласна... они ни перед кем отчитываться не обязаны...скат писал(а):Да поклали они на ваш "Тетис" просто, и всё. И правильно сделали. !
Ага! Чтобы быть обкаканными ещё на ста страницах!Lana писал(а):Никто не говорит, что обязаны. но вопросов и обращений было много, вполне могли и поделиться информацией.Natalie писал(а):Согласна... они ни перед кем отчитываться не обязаны...скат писал(а):Да поклали они на ваш "Тетис" просто, и всё. И правильно сделали. !