Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Katarina
Участник

#181 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Николай_68 писал(а):
Ихтя писал(а): Неужели действительно худые маски впаривают доверчивым интродайверам? :popcorn: :D
когда я сдавала экзамен и таскала интро,то обратила внимание,что моя подопечная все время теребит маску,очищая ее от воды,на мой вопрос ok? все былло-дааааа,окейнее не бывает.Когда на боте,после погружения,я посмотрела эту маску-там была дырка в стекле))))Сказать,что я кирпичей наложила это не сказать ничего))))А интре-хоть бы хны)))Ну не боится человек воды,что тут скажешь!
Это не в "Садко" было,если что))))
CMAS***

Груня
Новичок

#182 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:16 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Instructor.deep писал(а): Зачем 15-30 долларовые непонятки выносить на суд общественности? Мне непонятно.
А чего непонятного?
Садко на месте послал меня в далекое пешее.
А суд общественности чудесным образом катализировал процесс.

Katarina
Участник

#183 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:16 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

скат писал(а):
Бориса на тот момент в Хургаде не было.
Конечно. Он же на Марс улетел. И там от нех делать сидит и "Тетис" читает.
Напиши ка, Груня, в "Тетис", пусть Борис Анатольевич почитает. :D :D :D
Добрая такая!
еще "белая и пушистая" "шалава" :bee2:

да валите все на меня,чоуж,я не против :bee1:
CMAS***

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#184 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:17 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

когда я сдавала экзамен и таскала интро
А какой это был экзамен по тасканию интро? :shock:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

dutf
Активный участник

#185 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:17 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Instructor.deep писал(а):
А куда б Вы отправили человека написать о своих проблемах в дайвинге
Никуда.
Все вопросы со своими друзьями и студентами предпочитаю решать сам. Если вопрос в возврате денег с третьей стороны, то решать лично. Зачем 15-30 долларовые непонятки выносить на суд общественности? Мне непонятно.
О полезности форума в становлении начинающего дайвера тезис весьма спорный. Тут подвеску начинающему уже полгода собирают. :)
Я так понимаю, возврат денег не был самоцелью. Девушка обратилась к сотрудникам офиса, получила отлуп, вынесла информацию на обсуждение. Чорного пеару я тут не вижу.

По поводу подвески - ШурикК отчитался же, какие вопросы?) Или кому-то ещё собирают?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ВесёлыйРоджер©
Участник

#186 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:19 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Всегда, находясь в Хургаде, не очень понимал, почему у БЭ ценник на интро существенно выше, чем в среднем там по палате. Потому как например мне, живя в отеле, с одной стороны легко было бы отправить туда соседей, желающих приобщиться, вроде со своими, вроде должно понравиться и потом можно поучиться в хорошем д\ц без языковых барьеров. :wink: Но цена, слегка повышенная на интро, пляжников готовых удавиться за пятерку- десятку, ещё даже не новичков, отпугивает. За углом то значительно дешевле.
Со стороны д\ц понятно, на каждого интро по инструктору, но потом может будет выхлоп в виде ученика и клиента.
Наверняка на самом деле этот выхлоп минимальный, а проблем лишних полно с этими ещё неопределившимися туристами. Видимо поэтому стоимость является заградительным барьером от не совсем нужной категории клиентов.

Katarina
Участник

#187 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:19 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

смотрите в подписи
CMAS***

Ихтя
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:20 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Katarina писал(а):
Николай_68 писал(а):
Ихтя писал(а): Неужели действительно худые маски впаривают доверчивым интродайверам? :popcorn: :D
когда я сдавала экзамен и таскала интро,то обратила внимание,что моя подопечная все время теребит маску,очищая ее от воды,на мой вопрос ok? все былло-дааааа,окейнее не бывает.Когда на боте,после погружения,я посмотрела эту маску-там была дырка в стекле))))Сказать,что я кирпичей наложила это не сказать ничего))))А интре-хоть бы хны)))Ну не боится человек воды,что тут скажешь!
Это не в "Садко" было,если что))))
Дырочка в закаленном стекле? :shock: :shock: :shock:
Вот сказки-то...
И при чем тут я?
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#189 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:22 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Я так понимаю, возврат денег не был самоцелью. Девушка обратилась к сотрудникам офиса, получила отлуп, вынесла информацию на обсуждение. Чорного пеару я тут не вижу.

По поводу подвески - ШурикК отчитался же, какие вопросы?) Или кому-то ещё собирают?
Обычно после непоняток с манагерами клиент обращается к руководству, а не в ООН. :wink:
А подвеска собирается со своим инструктором за 20 минут, если, конечно из этого не надо сделать шоу. :wink:

Katarina
Участник

#190 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:24 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Ихтя писал(а):
Вот сказки-то...
И при чем тут я?
сама о"ела :shock: когда увидела
CMAS***

ak3141
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:24 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

ak3141 писал(а):...но и Садко за 15 баксов изгавниться готов.
Приношу свои извинения. Был не прав.

Николай_68
Активный участник

#192 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:28 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Katarina писал(а):сама о"ела :shock: когда увидела
обомлела? :roll: :oops: Больше ничего не подходит. :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#193 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:31 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Так, что за экзамен такой по тасканию интро? Там на время или на количество? Или на глубину? :D
Боюсь, по тасканию интро Сереже из Архипо-Осиповки Вы все равно проиграете по всем параметрам. :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:32 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Katarina писал(а):
Ихтя писал(а):
Вот сказки-то...
И при чем тут я?
сама о"ела :shock: когда увидела
Пулевое или гарпун? :shock:

Katarina
Участник

#195 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:33 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Николай_68 писал(а):
Katarina писал(а):сама о"ела :shock: когда увидела
обомлела? :roll: :oops: Больше ничего не подходит. :)
что-то вроде того...
:shock:
на форумссылок не давала))))обошлось внутренними разборками :duel:
CMAS***

Katarina
Участник

#196 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:35 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Katarina писал(а):
Ихтя писал(а):

Пулевое или гарпун? :shock:
мыши...)))) :twisted:
CMAS***

Katarina
Участник

#197 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 23:55 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Так, что за экзамен такой по тасканию интро? Там на время или на количество? Или на глубину? :D
Боюсь, по тасканию интро Сереже из Архипо-Осиповки Вы все равно проиграете по всем параметрам. :D
простите,но сей Сережа мне не известен,равно как и Ваш вопрос про инро непонятен.Я скромный кибердайвер аж с 200+ сообщениями на форуме)))про акваланги и парашюты читала тоже.За сим откланиваюсь,поскольку тема перестала быть актуальной.
CMAS***

Konzas
Активный участник
Контактная информация:

#198 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 00:05 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Katarina писал(а):
смотрите в подписи
Видимо, как раз в подпись-то смотрели внимательно, потому как по стандартам CMAS*** не имеет право по стандартам таскать интро... хотя, конечно, в Египте все возможно...
С уважением!
KonZas. Instructor CMAS***
Master Instructor SSI
Дайвинг в Таиланде и не только...

ЧиОрныйДембель
Новичок

#199 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 00:13 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

скат писал(а):
ЧиОрныйДембель писал(а):Хнык. Почему все почти всегда делают ошибку в слове "интеллигентный" Или "ая". Хнык2. Эх вы, интеллИгенция :alc:
Какая интеллигенция?! Инструктор по дайвингу. К тому же бывший водила. :D
Ой :notme2:

Мущина, этож Вас я ждала всю жизнь на берегу. Чувствую и мне пора под воду :roll:

С чего посоветуете начать? Сразу написать гневный пост, забыть купальник (могу завезти в указанное место)? Или как-то кого-то поставить на 15ть баксов? Какой вариант ускорит моё обучение?

Кстати, мои знакомые дайверы вполне себе интеллигентные и милые люди, некоторые даже за рулём!

Katarina
Участник

#200 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 00:16 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Konzas писал(а):]
Видимо, как раз в подпись-то смотрели внимательно, потому как по стандартам CMAS*** не имеет право по стандартам таскать интро... хотя, конечно, в Египте все возможно...
а на что имеет право дайвер cmas*** или это очередной вброс?Мне это не критично,но все ж))))Уж просветите убогих последователей Кусто)))
CMAS***

Закрыто