Тогда к Ире с Владо. Они и легкое техно обеспечат. Да и не легкое тоже. Если квалификация позволит.staroverrr писал(а): стало быть в Шарм , добро

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тогда к Ире с Владо. Они и легкое техно обеспечат. Да и не легкое тоже. Если квалификация позволит.staroverrr писал(а): стало быть в Шарм , добро
Ира, безусловно, а Владо разве ?????? Ну а по теме Хургады, если в Панораме Алекса нет, то с кем нырнуть техно там всегда можно найти, Жан-Люк подскажет или жена его. Кораблик у них замечательный и персонал и......вообще.ShurikK писал(а):
Техно можно отлично понырять и с Ириной Беляевой aka BIRKA и Владо Живна aka Sailfish75
.
квалификация ? да все обзавидуютсяKrapiva писал(а):Тогда к Ире с Владо. Они и легкое техно обеспечат. Да и не легкое тоже. Если квалификация позволит.staroverrr писал(а): стало быть в Шарм , добро
По Панораме и техно - Саша ныряет только со своим ребризером (rebel) теперь, года два не видел его в другой конфигурации.no one писал(а):Ира, безусловно, а Владо разве ?????? Ну а по теме Хургады, если в Панораме Алекса нет, то с кем нырнуть техно там всегда можно найти, Жан-Люк подскажет или жена его. Кораблик у них замечательный и персонал и......вообще.ShurikK писал(а):
Техно можно отлично понырять и с Ириной Беляевой aka BIRKA и Владо Живна aka Sailfish75
.
А, кстати, есть ведь еще и Слава. Что-то давно не читал я опусов Ската.
Обосную свою точку зренияShurikK писал(а):Володя Поляков eraser и Таня Чернова видимо вариант тоже достойный. Никогда с ними не нырял. Но почему техно однозначно к ним?![]()
А Вы не могли бы уточнить у Владимира или у Татьяны пещерная сертификация и какая?Max13 писал(а): огромный опыт, включая много действительно глубоких дайвов, пещер и т.д.,
Особенно до оскомины навязчивым и регулярным от одного и того же человека, периодически пишущего что то в противовес положительным отзывам об Ирине и Владо. Ооооочень бросается в глаза.Max13 писал(а):отзывам на тетисе верить сложно.
Ох, Александр, тетис - есть тетисShurikK писал(а):А Вы не могли бы уточнить у Владимира или у Татьяны пещерная сертификация и какая?Max13 писал(а): огромный опыт, включая много действительно глубоких дайвов, пещер и т.д.,
Ход с удешевлением технического дайвинга за счет использования гидом ребризера, конечно зачетный и вполне способен привлечь начинающих.
Однако, как тогда быть с унификацией конфигурации погружающихся в группе технодайверов? Все солисты?
Особенно до оскомины навязчивым и регулярным от одного и того же человека, периодически пишущего что то в противовес положительным отзывам об Ирине и Владо. Ооооочень бросается в глаза.Max13 писал(а):отзывам на тетисе верить сложно.![]()
Потому я и дал ссылку на их
Коммент №1: Вам надо, Вы и устраивайте.Max13 писал(а):Придется устроить sрач...
Коммент №2: Вам надо, Вы и лейте.Max13 писал(а):А теперь погнали лить дерьмо
Ну видел несколько моделей. Ну представляю.Max13 писал(а):Александр, во-первых, хотел бы поинтересоваться, видели ли Вы ребризер вблизи и представляете ли процедуры при работе с ним? Это я к тому. что сможете ли ответить, чем Вы сможете помочь напарнику и чем НЕ сможет помочь ребризерщик?
Подход ясен. А мысль не донесена.Max13 писал(а):И главный вопрос: чем может помочь унификация снаряжения? Довод о заработке инструктора, который глаголит единственную истину не предлагать!![]()
![]()
Вообще-то, для технарей, умеющих планировать погружения и регулярно ныряющих на трёхзначные глубины, гид не очень то и нужен.Max13 писал(а):По доводу, что новичкам интересно применение ребризера гидом видно, что Вы не совсем понимаете вопросы технического дайвинга, так как именно для технарей, ныряющих на 3-х значные глубины, интересен гид на ребре
Напоминает крылатую фразу: "А ты кто такой в дайвинге?".Max13 писал(а):И еще: я сожалею, что мое соотношение постов к реальным дайвам составляет 2:1. Не уверен, что у Вас также
См. коммент №1 и №2Max13 писал(а):И напоследок: Александр, смотрите, у Ирины есть Владо. Он может не понять Вашей любвиЯ-то Вовку люблю (чистой платонической любовью), и то Таня ревнует
![]()
![]()
Дык, тетис жеShurikK писал(а):Напоминает крылатую фразу: "А ты кто такой в дайвинге?".
Предлагаю делить рынок по честному.Max13 писал(а):Дык, тетис жеShurikK писал(а):Напоминает крылатую фразу: "А ты кто такой в дайвинге?".
Есть предложение, поражающее новизной: мир, дружба, жвачка
Побежали в магазин
За жвачкой
Хоть я рынок и не делю (не имею прямого отношения), но поддерживаю на 100%!ShurikK писал(а):Предлагаю делить рынок по честному.
Я уважаю Владимира с Татьяной и ни слова не пишу о них, когда пишу об Ирине с Владо.
Да и вообще ни слова не пишу о Владимире и Татьяне ибо просто их не знаю.
От Вас ожидаю адекватной реакции.
Ирина Фомченко писал(а):А можно я влезу на правах саморекламы))
Хорошая рекламаДва дайва 45$, обед (по желанию, но очень рекомендую): 100 египетских фунтов. Перекус между дайвами (блинчики с кучей варенья): 50 египетских фунтов. Чай, кофе - без ограничений, а также моя скромная персона в придачу