Точно точно, я не настолько продвинуты юзер :)superstardiver писал(а): Не поймут они никогда прелести погружений в Подмосковье, на Белом и Баренцевом морях... :roll:
Жалко их, правда, Саш :wink: ?
Сам себя жалею :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Точно точно, я не настолько продвинуты юзер :)superstardiver писал(а): Не поймут они никогда прелести погружений в Подмосковье, на Белом и Баренцевом морях... :roll:
Жалко их, правда, Саш :wink: ?
+18 говорите? +18 - это терпимо, кстати, я в такой воде ныряла, ничегоaquarius писал(а):В прошлом году на ноябрьские праздники температура воды была +17 , видимость хорошая ( для ЧМ ).Сейчас вода +18 ныряем в моно 5.5
Присоединяюсь ко всему вышеизложенному...ВиТим писал(а):Про Север. Что рассказать Вам про него, никогда там не бывавшим? И, главное, как рассказать? Ведь права Юлия Друнина:
Как объяснить слепому,
Слепому, как ночь, с рожденья,
Буйство весенних красок,
Радуги наважденье?
Как объяснить глухому,
С рожденья, как ночь, глухому,
Нежность виолончели
Или угрозу грома?
Как объяснить бедняге,
Рожденному с рыбьей кровью,
Тайну земного чуда,
Названного любовью?
Север - это то место, где человек понимает , для чего он живёт на земле. Где себя ощущаешь частичкой природы. Где начинаешь ценить многие вещи, которые никогда бы не ценил тут.
Нет, этим ничего не сказано. Не поверишь, но я дрожал, как цуцик не при - 67 C на Чукотке, и не при - 52 С в Красноярской тайге, а при - 11 С в Молдавии и - 14 С в Минеральных Водах.Мастер писал(а):На севере холодно. И этим, по-моему, все сказано
Надо добавить, что не только пить, но при этом оставаться в здравом уме и памяти.KWAK писал(а): И как они могут столько пить?
Не все: ещё на Севере не душно, не жарко и не пыльно. Так будет точнееМастер писал(а):На севере холодно. И этим, по-моему, все сказано
Естественно, что не душно. Потому, что люди, которых душит жаба, которые потеют от вида денег, злата и серебра, которые стряхивают пыль со своих коробочек, ящичков и прочего имущества - такие на Севере не приживаются.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Не все: ещё на Севере не душно, не жарко и не пыльно. Так будет точнее
ну, я закинула свои вопросы, может, и присоединюсьaquarius писал(а):На ноябрьские в Геленджике работает ДЦ АКВАРИУС . Кто хочет понырять - добро пожаловать.Есть все кроме найтрокса и сухих костюмов ( жарко) :D