Фридайвинг и дайвинг, возможно ли ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Александр Жуков
- Активный участник
SVD - спасибо, почитаю :)
и все же задерживать дыхание при погружениях с аквалангом не советую. Зачем вырабатывать дурную привычку. Свой стиль дыхания, это хорошо. Но восетую вырабатывать его под руководством инструктора в бассейне с замером потребления воздуха в начале и в конце курса. С разными нагрузками(в спокойном положении, легкая, и полная нагрузка).
- Александр Жуков
- Активный участник
Да все инструктора сейчас убиваю ПАДИ :))) Им не до насущных вопросов чайников :)))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Zen
А как у тебя психологический настрой?
Вопрос может не в тему, но
тут 15 числа день рождения был в бассейне, я был без баллонов, да и вообще мой род деятельности подводная охота.Разнырялся, стала хорошая задержка плаваю меж дайверов развлекаюсь и тут Алико предложил подышать, чтоб сфоткаться...Знал бы ты как мой организм отказывался вдыхать под водой!
Это учитывая то, что ранее плавал пару раз с баллонами 
А как у тебя психологический настрой?
Вопрос может не в тему, но
тут 15 числа день рождения был в бассейне, я был без баллонов, да и вообще мой род деятельности подводная охота.Разнырялся, стала хорошая задержка плаваю меж дайверов развлекаюсь и тут Алико предложил подышать, чтоб сфоткаться...Знал бы ты как мой организм отказывался вдыхать под водой!

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Немного не совсем в тему, но был такой несколько лет назад случай. Точно подробностей не помню. Охотился мужик с аппаратом, глубина метра 3-4, он чтобы несколько часов продержаться, задерживал дыхание, ну и суетился туда-сюда. В итоге у него раздуло шею, еле отошел.
- Александр Жуков
- Активный участник
Т.е. совмещать не стоит :)
Ясно :)
Ясно :)