Именно они или ватер-стопы как их принято называть ))) Потом вырезал за только "сплошная помеха а толку никакого"Владимир Псуненко писал(а):А меня с самого начала учили, что штанины в боты только чайники заправляют... Это не относится к обтюраторам.mikel писал(а):Одно время даже штанины в боты не заправлял )) чтоб выходило быстрее ))
Бестолковый неопрен или я ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Тут все дело в физиологии.
Насыщение тканей организма азотом идет и через кожу. Поэтому газ дифундирует из пор неопрена в кожу и дальше в ливер, при этом переходит из газообразного состояния в растворенное.
Объем неопрена уменьшается, вес тела увеличивается.
Насыщение тканей организма азотом идет и через кожу. Поэтому газ дифундирует из пор неопрена в кожу и дальше в ливер, при этом переходит из газообразного состояния в растворенное.

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Присоединяюсь к mikelСВЛ писал(а):Тут все дело в физиологии.

дифундирует - это что еще за термин такой???
Даже если мы будем говорить о той незначительной диффузии, которая возможна через кожу, то чтобы загнать за час через нее даже 2 литра, а не килограмма газа... Я даже не представляю какое надо создать давление и чтобы при этом ничего не порвалось!!!

Последний раз редактировалось Владимир Псуненко 12-02-2007 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Да ШУТКА это!!!!СВЛ писал(а):Тут все дело в физиологии.

Имхо коллега СВЛВладимир Псуненко писал(а): Присоединяюсь к mikel![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дифундирует - это что еще за термин такой???
Даже если мы будем говорить о той незначительной диффузии, которая возможна через кожу, то чтобы загнать через за час через нее даже 2 литра, а не килограмма газа... Я даже не представляю какое надо создать давление и чтобы при этом ничего не порвалось!!!

А может перед погружением эта, кушать не надо много??

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Да и ссать не нужно, все-таки литр жидкости это многоАМВ писал(а):А может перед погружением эта, кушать не надо много??![]()

Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Ну-у-у, литр!! Это ты долбанул. Хотя после пывка и не то нацедишьCrazyvlad писал(а):Да и ссать не нужно, все-таки литр жидкости это многоАМВ писал(а):А может перед погружением эта, кушать не надо много??![]()
.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Ну почему же не надо? Наоборот - воздух вытесняетCrazyvlad писал(а):Да и ссать не нужно, все-таки литр жидкости это многоАМВ писал(а):А может перед погружением эта, кушать не надо много??![]()
.