У Вани и так Белое с Баренцевым под присмотром, а я по другой части все-таки. Это не болезнь роста, конечно, а скорее какие-то странные флуктации.Александр Першанин писал(а):"Болезнь роста", в общем. Плохо конечно, но избежать же можно. Достаточно было на новое направление перевести, на стартовый сезон хотя бы, кого-то из старой команды. Можно Кронберга. Или Зубарева![]()
И никто бы не просил лишние 200р.! И не было б позору на седины
На Спас Каменском хитрят?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
ДА УЖ ! За такие "ошибки" выгоняют с работы с треском, потому что какое не придумай оправдание косяку, он так косяком и останется, в Вашем случае разводняк. Оставить человека на работе или нет это конечно Ваше личное дело, пардон компании, но тема уже обсуждается. Видимо потребуются еще какие-то слова и объяснения с Вашей стороны, что-бы присутствующие поверили что это действительно ошибка, хотя это опять таки дело Вашей компании.Кря-Кря! писал(а):Мы вынесли работнику устное предупреждение и повторяю еще раз, что произошла ошибка, которую сотрудники дайвцентра уже осознали и впредь не допустят.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, мы обязательно учтем Ваше мнение.IgorOK писал(а): ДА УЖ ! За такие "ошибки" выгоняют с работы с треском, потому что какое не придумай оправдание косяку, он так косяком и останется, в Вашем случае разводняк. Оставить человека на работе или нет это конечно Ваше личное дело, пардон компании, но тема уже обсуждается. Видимо потребуются еще какие-то слова и объяснения с Вашей стороны, что-бы присутствующие поверили что это действительно ошибка, хотя это опять таки дело Вашей компании.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Даже не знаю, вроде бы ну совсем не моё дело - и в Спас-Каменке никогда не был и не буду, и лично ни с кем не знаком, как говорится, что он Гекубе, что ему Гекуба... Но всё-таки. Таки все мы здесь, кроме того, что дайверы, ещё и бизьнесьмены или близко от того вращающиеся. Если внимательно прочесть цитату. Многоуважаемый Горыныч только один из всей компании что-то брал и брал только груза. При этом стоимость услуг возросла для всех троих на 200 рублей с каждого (не многовато ли 200 за одни груза-то на попользоваться разок, кстати? Впрочем, Гекуба...). Честное купеческое слово, оно знаете ли... Реноме остаивают не отбрыкиванием, все ж не дети, кто кого в данный конкретный момент переорёт - не важно. И что-то сдаёццо мне, ну вот почти уверен, что львиная доля этих денешек пошла совсем не в кассу фирмыLZ писал(а): Если Вы внимательно прочтете цитату, то увидите, что первый раз деньги многоуважаемому Горынычу вернули, а второй раз, оказывается, он действительно брал оборудование, просто считает, что слишком дорого.

Мое мнение состоит в том, что когда человека обманывают, пусть и не совсем преднамеренно, это надолго если не навсегда меняет отношение этого человека к этому..... к этой....LZ писал(а):Спасибо, мы обязательно учтем Ваше мнение.IgorOK писал(а): ДА УЖ ! За такие "ошибки" выгоняют с работы с треском, потому что какое не придумай оправдание косяку, он так косяком и останется, в Вашем случае разводняк. Оставить человека на работе или нет это конечно Ваше личное дело, пардон компании, но тема уже обсуждается. Видимо потребуются еще какие-то слова и объяснения с Вашей стороны, что-бы присутствующие поверили что это действительно ошибка, хотя это опять таки дело Вашей компании.

Слушайте LZ, а может Вам этого Горыныча замаслить как-нибудь, ну типа мирового, дайва бесплатного за счет фирмы. А то в понедельник народ выйдет на работу в офисы, да как понапишет от нечего делать на работе, то тогда.... Ну подумайте, А? Вам же лучше будет, и тему слейте куда-нибудь. Полезно будет Вам ИМХОАлекс1954 писал(а):Даже не знаю, вроде бы ну совсем не моё дело - и в Спас-Каменке никогда не был и не буду, и лично ни с кем не знаком, как говорится, что он Гекубе, что ему Гекуба... Но всё-таки. Таки все мы здесь, кроме того, что дайверы, ещё и бизьнесьмены или близко от того вращающиеся. Если внимательно прочесть цитату. Многоуважаемый Горыныч только один из всей компании что-то брал и брал только груза. При этом стоимость услуг возросла для всех троих на 200 рублей с каждого (не многовато ли 200 за одни груза-то на попользоваться разок, кстати? Впрочем, Гекуба...). Честное купеческое слово, оно знаете ли... Реноме остаивают не отбрыкиванием, все ж не дети, кто кого в данный конкретный момент переорёт - не важно. И что-то сдаёццо мне, ну вот почти уверен, что львиная доля этих денешек пошла совсем не в кассу фирмыLZ писал(а): Если Вы внимательно прочтете цитату, то увидите, что первый раз деньги многоуважаемому Горынычу вернули, а второй раз, оказывается, он действительно брал оборудование, просто считает, что слишком дорого.Мой скромный опыт показывает, что бороться с этим можно только одним способом - с треском, то есть с максимальной оглаской, расстаться с нечистым на руку. И наука остальному персоналу и уверенность в завтрашнем дне у клиентов получается. Если же это всё-таки организационные накладки, типа до исполнителя неправильно донесли его обязанности, то этта... тщательнЕй надо, как говорится, работу-то организовывать. А то ложки-то находятся, а осадочек-то остаётся...
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
А теперь читаем действительно внимательно, цитата из многоуважаемого Горыныча: "Во втором случае брали балоны и притензий к персоналу нет"Алекс1954 писал(а):Если внимательно прочесть цитату. Многоуважаемый Горыныч только один из всей компании что-то брал и брал только груза. При этом стоимость услуг возросла для всех троих на 200 рублей с каждого (не многовато ли 200 за одни груза-то на попользоваться разок, кстати? Впрочем, Гекуба...). Честное купеческое слово, оно знаете ли...
Деньги же за первый случай, когда взяли больше прайса, Горынычу были возвращены. Еще вопросы?
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид, такое ощущение что вы считаете что то, что произошло - ерунда. Поставьте себя на место Горыныча, вам понравится, то что клиенты должны для того чтоб их не обманывали звонить начальству - это разве нормально. Если так - то я не понимаю вашего подхода к работе с персоналом.
Да, и вот это тоже было, и как я понял - человек в головном офисе, а не на базе:
Да, и вот это тоже было, и как я понял - человек в головном офисе, а не на базе:
Так что, как говорится - есть тенденция, причем очень явная.Zverek писал(а):Продолжение предыдущего поста, только вместо просто "мужского голоса" вполне определенный мужской голос - Артем.
-Когда можно понырять?
-В любой день
-Сколько стоит - 600руб
-А на сайте - 400руб тк вся снаряга своя, забивка баллона не нужна и брифинг тоже.
-Все равно 600 и далее литье в уши что они только недавно изменили цены а на сайте не успели.
-А если у меня 2 своих баллона забитых то сколько мне платить?
-1200руб
-т.е. либо 600руб за 1 дайв или я вообще на карьер попасть не могу?
-ДА!!!!!
Вот собственно и все
Последний раз редактировалось Max 20-07-2007 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Кстати это дельный совет на будущее, а то имидж сильно себе испортите, хотя в дайверских кругах про Спас-Каменский карьер уже есть определенное мнение, и к сожалению не самое лучшее.IgorOK писал(а): А то в понедельник народ выйдет на работу в офисы, да как понапишет от нечего делать на работе, то тогда.... Ну подумайте, А? Вам же лучше будет, и тему слейте куда-нибудь. Полезно будет Вам ИМХО
В данном случае - клиент всегда правIgorOK писал(а):Худой мир лучше доброй ссоры. ( народное )

Без уважения к клиенту, хорошего имиджа не будет.
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Заметьте, Горыныч справедливо пожаловался, получил ответ от сотрудников и больше не участвуют в дискуссии, а развивать тему продолжают люди, которые к описываемой ситуации никакого отношения не имеют. Нам нет необходимости "замасливать" или "сливать". За свои слова и ошибки мы отвечаем совершенно открыто.IgorOK писал(а): Слушайте LZ, а может Вам этого Горыныча замаслить как-нибудь, ну типа мирового, дайва бесплатного за счет фирмы. А то в понедельник народ выйдет на работу в офисы, да как понапишет от нечего делать на работе, то тогда.... Ну подумайте, А? Вам же лучше будет, и тему слейте куда-нибудь. Полезно будет Вам ИМХО
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим, и я, и все сотрудники очень серьезно относимся к произошедшему, и необходимые выводы всеми сделаны. И заметьте, Горыныч никакого участия в обсуждении не принимает, я не вполне понимаю, каких действий от нас ожидаете лично Вы?Max писал(а):Леонид, такое ощущение что вы считаете что то, что произошло - ерунда. Поставьте себя на место Горыныча, вам понравится, то что клиенты должны для того чтоб их не обманывали звонить начальству - это разве нормально. Если так - то я не понимаю вашего подхода к работе с персоналом.
Так что, как говорится - есть тенденция, причем очень явная.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид, жаль что вы не поняли, человек вам дал совет не развивать здесь больше диспут, дабы не портить имидж вашей компании, а вы истолковали это совсем по другому.
Я просто пытаюсь понять, чем вызвано такое большое количество накладок, в столь не сложном вопросе.LZ писал(а):Максим, и я, и все сотрудники очень серьезно относимся к произошедшему, и необходимые выводы всеми сделаны. И заметьте, Горыныч никакого участия в обсуждении не принимает, я не вполне понимаю, каких действий от нас ожидаете лично Вы?Max писал(а):Леонид, такое ощущение что вы считаете что то, что произошло - ерунда. Поставьте себя на место Горыныча, вам понравится, то что клиенты должны для того чтоб их не обманывали звонить начальству - это разве нормально. Если так - то я не понимаю вашего подхода к работе с персоналом.
Так что, как говорится - есть тенденция, причем очень явная.
Горыныч может спит уже, а мы еще нет, и тема живет. И живет она потому, что фирма оплошала и извиняться видимо прелюдно не желает, или Горыныча не уведомила чтоб тему закрыл раз ответ получил от сотрудников. " Нехорошо получается" ( Анискин)LZ писал(а):Заметьте, Горыныч справедливо пожаловался, получил ответ от сотрудников и больше не участвуют в дискуссии, а развивать тему продолжают люди, которые к описываемой ситуации никакого отношения не имеют. Нам нет необходимости "замасливать" или "сливать". За свои слова и ошибки мы отвечаем совершенно открыто.IgorOK писал(а): Слушайте LZ, а может Вам этого Горыныча замаслить как-нибудь, ну типа мирового, дайва бесплатного за счет фирмы. А то в понедельник народ выйдет на работу в офисы, да как понапишет от нечего делать на работе, то тогда.... Ну подумайте, А? Вам же лучше будет, и тему слейте куда-нибудь. Полезно будет Вам ИМХО
Леонид, вы не понялиLZ писал(а):А, ну пытайтесь...Max писал(а): Я просто пытаюсь понять, чем вызвано такое большое количество накладок, в столь не сложном вопросе.

На этом тема стала более не интересна, до следующего косяка

Кстати, может переместить тему в "обмен мнениями", пусть повисит, для наглядности, а ?

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим, в четвертый раз отвечаю: мы уже всем занялись, спасибо за беспокойство.Max писал(а):Леонид, вы не поняли, наличие такого количества косяков не в вашу пользу
так что вместо смеха лучше заняться контролем и обучением персонала, хотя вам видней, думаю что мы еще услышим про ваши косяки (не лично ваши, а персонала).
На этом тема стала более не интересна, до следующего косяка![]()
Кстати, может переместить тему в "обмен мнениями", пусть повисит, для наглядности, а ?Леонид?
Не я эту тему начал, ни мне и переносить - нужно спросить многоуважаемого Горыныча.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI