Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
aaanita
- Участник
Добавлено: 20-11-2007 14:06 Заголовок сообщения:
DINOPS писал(а):aaanita писал(а):Первый же поиск выдает билеты на чартер Сибири по 390 долларей,
советую поискать билеты, т.к. если вас много народу, то много горящих туров в одном месте и на одни даты может не оказаться...
А Вы позвоните туда и спросите есть ли билеты на 1 декбря, продадут ли их Вам...Я что-то силльно сомневаюсь. Если на сингл на 10-11 ночей тур стоит 400, то скока он будет стоить дабл например и на неделю? Явно меньше чем 390:-)
мне без надобности - если автору темы надо, могу координаты подкинуть

... я своим опытом делюсь. Мы в конце мая взяли билеты на чартер через компанию тур-оператора за 300 долларов на 11 дней, правда нашли эти билеты не с первого звонка. Кстати, если где-то и написано про туры по 400 долларов, то это тоже совсем не гарантирует их наличие в реальности

наши желания - это тысячи возможностей, а нежелания - тысячи причин!
-
aaanita
- Участник
Добавлено: 20-11-2007 14:08 Заголовок сообщения: Re: В Дахаб типа "дикарем" :)
oss писал(а): Еду на новый год опять дикарем в дахаб, как то даже не загоняюсь на счет карт.
и не загоняйся - ты через Каир летишь, там другая история совсем

-
oss
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 14:10 Заголовок сообщения:
aaanita писал(а):подтверждаю, тоже ни разу миграционки не покупали - просто просили на любой стойке и нам давали их, правда, без штампа принимающей стороны, но это никаких проблем не вызывало.
по отелям Дахаба: реально поселиться ничего заранее не бронируя, тем более вы едете не в популярные даты.
По билетам: прозвоните фирмы-туроператоры по Египту, они могут не только тур продать, но и билеты на чартер - мы так покупали в мае.
удачи!
А мне кажиться мы с вами и ездили дикарями гы.

PADI 647067
-
oss
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 14:11 Заголовок сообщения: Re: В Дахаб типа "дикарем" :)
aaanita писал(а):oss писал(а): Еду на новый год опять дикарем в дахаб, как то даже не загоняюсь на счет карт.
и не загоняйся - ты через Каир летишь, там другая история совсем

Ну вот. И не падумай,я не глумлюсь. Забыл че та просто, что в этот раз через Каиро.
PADI 647067
-
aaanita
- Участник
Добавлено: 20-11-2007 14:12 Заголовок сообщения:
oss писал(а): А мне кажиться мы с вами и ездили дикарями гы.

ща из-за нас тему во флейм отправят

-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 14:14 Заголовок сообщения:
ЗдОрово

Коллеги, вы прямо таки вселили уверенность что все сложится

Осталось паспорт для супруги вытрясти из чиновников

Кстати я заметил, что очень сильно зависит от района проживания в московии на сколько четко в сроки укладываются- мне например весной ДВА календарных месяца паспорт на новый переделывали

, а товарищу в то же время БЕЗ дополнительного финансирования в другом райлне за ТРИ недели оформили!

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом...

-
DINOPS
- Активный участник
Добавлено: 20-11-2007 14:20 Заголовок сообщения:
aaanita писал(а):DINOPS писал(а):aaanita писал(а):Первый же поиск выдает билеты на чартер Сибири по 390 долларей,
советую поискать билеты, т.к. если вас много народу, то много горящих туров в одном месте и на одни даты может не оказаться...
А Вы позвоните туда и спросите есть ли билеты на 1 декбря, продадут ли их Вам...Я что-то силльно сомневаюсь. Если на сингл на 10-11 ночей тур стоит 400, то скока он будет стоить дабл например и на неделю? Явно меньше чем 390:-)

... я своим опытом делюсь. Мы в конце мая взяли билеты на чартер через компанию тур-оператора за 300 долларов на 11 дней, правда нашли эти билеты не с первого звонка. Кстати, если где-то и написано про туры по 400 долларов, то это тоже совсем не гарантирует их наличие в реальности

Нет, все реально:-)... Но тока это был конец мая - сичас ситуация немного иная. И за сколько времени до вылета Вы брали эти билеты? Просто я лично столкнулся с такой же проблемой - но с билетами ж...па сичас..Нигде не могу купить... Да и тур будет стоить стока же - зачем лишние поиски? Человеку будет хоть куда закинуть сумку на пару часов:-)...А насчет туров - если Вы в курсе есть сайт (например у теза), где Вы в режиме он-лайн можете посмотреть наличие мест и номеров:-)...И они есть в 2 звезды даже на эту субботу, не говоря про 1 декабря:-)
...и немедленно выпил...
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 14:27 Заголовок сообщения:
DINOPS писал(а):aaanita писал(а):DINOPS писал(а):

Нет, все реально:-)... Но тока это был конец мая - сичас ситуация немного иная. И за сколько времени до вылета Вы брали эти билеты? Просто я лично столкнулся с такой же проблемой - но с билетами ж...па сичас..Нигде не могу купить... Да и тур будет стоить стока же - зачем лишние поиски? Человеку будет хоть куда закинуть сумку на пару часов:-)...А насчет туров - если Вы в курсе есть сайт (например у теза), где Вы в режиме он-лайн можете посмотреть наличие мест и номеров:-)...И они есть в 2 звезды даже на эту субботу, не говоря про 1 декабря:-)
Друзья, вы забыли про одну деталь

У супруги паспорт еще не готов, подозреваю что на следующей неделе только

Потому и тема с подгорающим туром...
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом...

-
aaanita
- Участник
Добавлено: 20-11-2007 14:29 Заголовок сообщения:
DINOPS писал(а): И за сколько времени до вылета Вы брали эти билеты? Просто я лично столкнулся с такой же проблемой - но с билетами ж...па сичас..Нигде не могу купить... Да и тур будет стоить стока же - зачем лишние поиски? Человеку будет хоть куда закинуть сумку на пару часов:-)...А насчет туров - если Вы в курсе есть сайт (например у теза), где Вы в режиме он-лайн можете посмотреть наличие мест и номеров:-)...И они есть в 2 звезды даже на эту субботу, не говоря про 1 декабря:-)
мы билеты взяли дней за 5 до вылета, были варианты по 350 и 400 долларов, но мы искали дешевле (повторяю - это конец мая, про ситуацию сейчас - я, действительно не в курсе, на НГ сами ничего не нашли - летим через Каир).
тут еще значение имеет на сколько дней люди хотят лететь: на неделю цена тура одна, на две - уже другая (не в 2 раза выше, но все-таки).
Amigo, удачи в поисках.
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 14:40 Заголовок сообщения:
Спасибо за помощь
Летим на 8-9дней
Кстати вот что нашел к примеру ежели вылет был бы в пятницу-субботу этой недели:
# 79 (MOSCOW) SHARM EL-SHEIKH, DAHAB, TABA 7 ночей / 8 дней 4*AI от 454$ Вылеты с 23 по 28 ноября ВНИМАНИЕ! Доплата 20$ с человека за авиабилеты на рейсы всех авиакомпаний! [отелей: 37]
Валюта: $
Отели: AL DIWAN RESORT 3 * ALBATROS AQUA PARK S ... 4+ * AMAR SINAI 3 * AMPHORAS HOLIDAY RES ... 4 * BLUE REEF 2 * CLIFF TOP HOTEL 3 * CORAL BEACH EL MONTA ... 4 * COUNTRY CLUB 3 *
По моему достаточно бюджетно и главное куда надо!

Вот бы на следущей недельке так повезло

-
oss
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 15:04 Заголовок сообщения: Re: В Дахаб типа "дикарем" :)
Автобус только до Шарма ходит. Вот из Луксора в Дахаб ходит прямой. И всего то 18 часов. Если повезет, то сидя.
Такси из Каира в дахаб 120-160баксов. Если группа народу то выгоднее на такси, Не надо со снарягой тащиться через весь город в дельта басстейшен.
PADI 647067
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 15:28 Заголовок сообщения:
Amigo писал(а):Отели: AL DIWAN RESORT 3 * ALBATROS AQUA PARK S ... 4+ * AMAR SINAI 3 * AMPHORAS HOLIDAY RES ... 4 * BLUE REEF 2 * CLIFF TOP HOTEL 3 * CORAL BEACH EL MONTA ... 4 * COUNTRY CLUB 3 *[/i]

Вы радоваться-то не спешите, сначала позвоните и узнайте, что из этого есть РЕАЛЬНО с мгновенным подтверждением....
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 15:35 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):Amigo писал(а):Отели: AL DIWAN RESORT 3 * ALBATROS AQUA PARK S ... 4+ * AMAR SINAI 3 * AMPHORAS HOLIDAY RES ... 4 * BLUE REEF 2 * CLIFF TOP HOTEL 3 * CORAL BEACH EL MONTA ... 4 * COUNTRY CLUB 3 *[/i]

Вы радоваться-то не спешите, сначала позвоните и узнайте, что из этого есть РЕАЛЬНО с мгновенным подтверждением....
Ну это то конечно верно, ну думается решим вопрос

-
Александр Жуков
- Активный участник
Добавлено: 20-11-2007 15:47 Заголовок сообщения: Re: В Дахаб типа "дикарем" :)
DINOPS писал(а): Что за бред! Этот где такие цены?????? Да на сайт того же Теза или другого любого оперпатора зайдите. Или смотрите 5 звезд - человек же ясно написал - ему нужен САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПАКЕТ!!!!
Для самых "умных" перевожу ...
Например, тур в дахаб с 11.12 на 7 дней, стоит 378$
http://www.tury.ru/tour.php?id=MjYtMTEz ... el_accmd=2
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 16:06 Заголовок сообщения: Re: В Дахаб типа "дикарем" :)
Zen писал(а):DINOPS писал(а): Что за бред! Этот где такие цены?????? Да на сайт того же Теза или другого любого оперпатора зайдите. Или смотрите 5 звезд - человек же ясно написал - ему нужен САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПАКЕТ!!!!
Я тож видел этот вариант, бум надеяться что удастся на 1е декабря ткой тур нарыть

-
DINOPS
- Активный участник
Добавлено: 20-11-2007 17:00 Заголовок сообщения: Re: В Дахаб типа "дикарем" :)
Amigo писал(а):Zen писал(а):DINOPS писал(а): Что за бред! Этот где такие цены?????? Да на сайт того же Теза или другого любого оперпатора зайдите. Или смотрите 5 звезд - человек же ясно написал - ему нужен САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ПАКЕТ!!!!
Я тож видел этот вариант, бум надеяться что удастся на 1е декабря ткой тур нарыть

Я еще раз пишу - имеющий уши да услышит - вот тут посмотрите:
http://www.teztour.ru/
Там дешевле чем вы нашли и на 11 дней
...и немедленно выпил...
-
АМВ
- Активный участник
Добавлено: 20-11-2007 17:08 Заголовок сообщения:
Можно здесь глянуть
http://www.baily.ru/ Удобный поиск однако.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
-
Amigo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-11-2007 17:08 Заголовок сообщения: Re: В Дахаб типа "дикарем" :)
DINOPS писал(а):Amigo писал(а):

Я еще раз пишу - имеющий уши да услышит - вот тут посмотрите:
http://www.teztour.ru/
Там дешевле чем вы нашли и на 11 дней
Пасиб, уже посмотрел, кое что поставил на заметку, буду иметь ввиду

-
kalan
- Активный участник
Добавлено: 23-11-2007 12:57 Заголовок сообщения: Re: В Дахаб типа "дикарем" :)
Amigo писал(а):Друзья, требуется небольшая консультация.
Собираемся в начале декабря в Дахаб небольшой толпой, супруга меняет пачпорт- вот-вот готов должен быть, но уверенности нет. У нас появилась мысль- ждать до упора, ежели на след неделе будет готов(а мы хотели бы отправиться числа 1 декабря примерно), найти горящий тур в Шарм в любой отель (пусть даж 2*)- нам только перелет по сути нужен, а там на месте отель по боку и едем в Дахаб. Так вот вопрос: насколько реально там найти номер в отеле на месте, те не бронируя заранее? Как вообще оптимальней поступить в такой ситуации? Или быть может можно остановиться при каком нить дайв центре?
Спасибо за помощь
Алексей
Берите билеты до Шарма и договаривайтесь с дахабским дайвцентром с которым планируете нырять о трансфере и бронировании гостиницы.
И все, мафиш мушкела

)