Акт об исполении задания подписан.Драконыч писал(а):Бутылки на плечики.Извращенцы.
Вот на чем хранят сухарики настоящие крутые перцы!!
Вопрос по хранению сухаря
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А я-то думал, чего до крутизны не хватает...Драконыч писал(а):Бутылки на плечики.Извращенцы.

Честно, хочу такую купить, но не попадается на глаза, а специально искать.... В лом. Как мне сказал очень крутой перец, дайвер должен быть толстый и ленивый...

дайвер
Но не оплаченIgorOK писал(а):Акт об исполении задания подписан.Драконыч писал(а):Бутылки на плечики.Извращенцы.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

У меня компрессионный неопрен. Если серия нырялок, просто сушу на вешалке с открытой молнией. После серии, перед длительным хранением - выворачиваю на изнанку, сутки сохнет, затем выворачиваю обратно, застегиваю молнию и сворачиваю в мешок. Почти 3 года, всё нормально.NDiver писал(а):Боты сушатся газетами внутри бота и их заменой переодической, конденсат на "стенках" костюма выветривается при открытой молнии. Ну если боами мокрыми вверх повесить - то конечно сохнуть будет недели три.
P.S. "Драконыча" попросил запостить картинку вешалки с толстыми плечиками, обещал сделать.
Ква!
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Дык, эта, друзья, а вот костюмчик мне пришел- я его достал, померил и убрал назад в сумку - это не есть правильно? Его сразу уже лучше на вешалкуводрузить? А то он у меня уже два месяца в сумке томится
все не выберусь никак занырнуть 

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

2мАсквич
Дотерпи до выставки там у НДАЙВЕРА И прикупишь. Я знаю у него есть
2NDiver
2NDiver

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Драконыч писал(а):Но не оплаченIgorOK писал(а):Акт об исполении задания подписан.Драконыч писал(а):Бутылки на плечики.Извращенцы.
Вот на чем хранят сухарики настоящие крутые перцы!!![]()
Разберемся

Я-то что, сухарь бы дотерпел : до выставки выходных полно, потепление идет, пора майну пилить...Драконыч писал(а):2мАсквич
2NDiver
дайвер
NDiver писал(а):2 GEO Frog: не всякие боты полностью вывернуть можно, (вернее не у всех получается). Замечательно если три года и все в порядке.
Боты от " Кортекса" в моем случае сушатся путем вставления в голенище того, что осталось после отреза днища от коробки ватных палочек. Помогает.
NDiver писал(а):2 Igorek:Нихрена, как мысль работает, здорово!!!!
Разработки продолжим, после открытия сезона

Можно подумать если костюм вверх ботами повесить, то вечной сырости в ботах не будетKWAK писал(а):Такая вешалка это смерть манжете и вечная сырость в ботах.
Правильная вешалка для сухаря с ботами это та на которой он висит вверх ногами.
Удобно мыть.
Манжета не нагружается.
Молния тоже не нагружается.

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
Пора! Мы с субботу хотим и собираемсямАсквич писал(а):Я-то что, сухарь бы дотерпел : до выставки выходных полно, потепление идет, пора майну пилить...Драконыч писал(а):2мАсквич
2NDiver
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

мАсква маленькая, может на одном водоеме и встретимся... Я буду рядом с мангалом... Важные вещи на самотек пускать не следует.
дайвер
Так каков итог. Как хранить то сухарь ? Вчера развернул свой - всё отлично (Хантер кордура). Латекс в тальке , молния в парафине (нигде не перегибалась и нагрузки на неё не было). Одним словом всё хорошо. Пролежал в конверте около 4 месяцев.
Так как хранить? Может вывести общие рекомендации по хранению ?
Чётность - это главное!
Рекомендации по хранению производитель пишет, как правило, в инструкции по эксплуатации, которая, опять же как правило, дается покупателю вместе с костюмом в виде книжкиWater-man писал(а):Так как хранить? Может вывести общие рекомендации по хранению?

Например в инструкции по эксплуатации костюма DUI (http://www.dui-online.com/pdf/drysuitmanual.pdf) об этом написано на странице 59.
Внимание! Под ссылкой файл объемом 2Мб, более того он на английском языке

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
--------------
Не было тебя рядом с мангаломмАсквич писал(а):мАсква маленькая, может на одном водоеме и встретимся... Я буду рядом с мангалом... Важные вещи на самотек пускать не следует.

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Kisel_Pavel
- Активный участник
Главное не париться.Water-man писал(а):Так каков итог. Как хранить то сухарь ? Вчера развернул свой - всё отлично (Хантер кордура). Латекс в тальке , молния в парафине (нигде не перегибалась и нагрузки на неё не было). Одним словом всё хорошо. Пролежал в конверте около 4 месяцев.
У меня уже несколько лет подряд сухарь, после регулярных нырялок, живет в сложенном виде в сумке.
Единсвенное манжеты посыпаю тальком. Все.
Молния оочень редко смазывется воском.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".