чего не скажешь, например, о Cressi Lontra 7 мм - как новый при постоянной работе на износ. Ну, может быть, для неглубоких и нечастых погружений и подойдет, я не знаю. Но я лично за кресси, к тому же здесь, в дахабе он всего 210 долларов стоит.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо за совет, я тоже подумывала о новом костюмчикеIguAnna писал(а):Но я лично за кресси, к тому же здесь, в дахабе он всего 210 долларов стоит.
Аня, у меня первый увели дайвов после 100-150. Купил такой же и за два года думаю в нем уже под двести минимум. Выглядит и греет идеально.IguAnna писал(а):Убивается на 1-2-3
Не советую
Чуть ниже отписал http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?p=424542#424542Fenix писал(а):Ань, уточни плз, в каких условиях ое так убивался? А то после похудения планирую новый брать и к нему тоже склоняюсь...IguAnna писал(а):Убивается на 1-2-3
Не советую
Делюсь - впечатления только положительные. Очень плотно сидящий и теплый (для пятерки)Conrad писал(а):Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
Поделитесь, плиз, впечатлениями.
но одевается он не очень...SVD писал(а):Делюсь - впечатления только положительные. Очень плотно сидящий и теплый (для пятерки)Conrad писал(а):Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
Прожил более 200 погружениий, обжался до трешки, только потом поползли обтюраторы. Причем по живому неопрену. Все швы на месте.
Полиэтиленовый пакетик, надетый на пропихиваемую в костюм конечность всегда выручал...tu.sha писал(а): но одевается он не очень...
у меня дома такой лежит, дайвов 40 сделал и убрал...
не знаю чего и делать.
причем похудение не поможет - в него руки-ноги тяжко влезают. а так.. когда надел - да, хорошо греет
Нормальный, качественный.Conrad писал(а):Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
Точно! Эту гениальную мульку показал мне араб... матрос с дайвбота, когда увидел, как я мучаюсь с облачением своего сына в костюм...SVD писал(а): Полиэтиленовый пакетик, надетый на пропихиваемую в костюм конечность всегда выручал...
Взял недавно такой, дайвов 15-20 в нем, пока устраивает, мягкий, теплый...выбирал из него и Аэрис Ватерпруфовский, Эверфлекс лучше сел (это для нестандартных размеров, на длинных и худых)...единственно не нравится молния сзади...на старом Сименсабе фронтальная больше нравилась...Conrad писал(а):Может кто пользовался костюмом Scubapro EVERFLEX?
главное, чтобы не было фигуры от Рубенса. Тогда в ДЦ может грузов не хватитьEast писал(а):А на дам фигуры Рембранда такой костюмчик пойдет?
А то акваланговские грудь передавливают, такое впечатление, что на китайских мальчиков делают, а не на женщин.
Вот тоже заказала Ватерпруф Линкс, но не имея возможности померить, боюсь промахнуться.