Фсю голову сломал уже. С какой фирмой поехать в дайв сафари?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Краша
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 30-03-2009 20:41 Заголовок сообщения: Re: Фсю голову сломал уже. С какой фирмой поехать в дайв саф

VVB писал(а):
Краша писал(а):.....
Плохую службу Краша сослужила Максу... это не реклама, это черный пиар... :D :D :D
Я не рекламный агент господина Манаенкова, а довольный его работой КЛИЕНТ!!!!!!!

А то что ТУТ не черный пиар, особенно про Марсель :) чиста реклама......ненавязчивая такая....
Не прошло и ста лет как его дерьмом поливали.....А теперь опа НА...лучше нет на красном море :)

Вы не поленитесь.... там по ссылочкам погуляйте, там не только Я отзывы оставила.....ну это так....

Пиарить мне нет резона даже того же Максима, потому как у нему ниразу не возникло вопросов, так как все организовано на высшем уровне не на 5+, а на все 10 баллов, так как человек, действительно работает!!!! И какие силы он вкладывает в каждое сафари вам и не снилось....

А большиство пользователей на этом ресурсе только и может, что поливать ДЕРЬМОМ, все что можно и нельзя!!!! И если не про вас сказали хорошо, то все писец...чОрный пиар и 3.14здец все как плохо!!!! Кругом враги и недруги.... И Бизнес того и гляди похерится.... Самим -то не противно?

ПЫСЫ хочется присоединиться к Well* у и показать вам дорогу на маршрут с эротическими приключениями....

ПЫСЫСЫ: кстати, определение пиара и чОрного пиара не дадите точного...я тут диплом пишу :)
Последний раз редактировалось Краша 30-03-2009 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Берегите себя и близких своих!

Краша
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 30-03-2009 20:56 Заголовок сообщения: Re: Фсю голову сломал уже. С какой фирмой поехать в дайв саф

mazda писал(а):
Краша писал(а): Для новичка,который типа первый раз едет на сафари и которому типа очень важна инфа в Вашем сообщении слишком много веселыйсмайликов....
Уважаемая Краша . А вы типа счетаете , что типа у меня в тексте должен был стоять ОДИН ГРУСТНЫЙ типа смайл ??? :lol: Я и не скрываю , что радуюсь этому событию .

да это сугубо Ваше дело рисовать их или нет.... Я высказала свое ИМХО!!! наюлюдательная я очень, ну да ладно...
mazda писал(а):
Краша писал(а): Все что сказано ниже чье-то ИМХО и не более того!!!!
Именно это для меня наиболее достоверная информация . Именно на личных оценках каждого я и настаивал, за что и примного благодарен людям ответившим по делу , а не ставшим искать подвоха в моих вопросах.
А вот в Вашем сообщении по какой то не понятной мне причине звучат агрессивные нотки ...;-) ( ниче что веселый смайлик ? м? )
mazda писал(а):
Краша писал(а): только вот сомнения берут,что В вот раз и на свое первое сафари собрались с неизвестными пока Вам людьми...
Дак я и в самолете с незнакомыми на отдых летаю и в отеле с незнакомыми людми живу . И не парюсь ;-) ... Иногда даже дружба завязывается ...
п.с. За ссылки спасибо. Обязательно прочитаю.
Насчет агрессии Вы явно погорячились... я очень добрая... Из всего вышеизложенного мной можно кратко сказать только- НА ВКУС И ЦВЕТ .... то есть проще говоря-
То чо понравилось одному, не факт,что понравится другому...

Эх..... надо было про Cивульф и Марсель петь....сейчас была бы на стороне "хороших людей" Про Марсель я Вам расскажу через пару недель :) как раз на сафари идем на нем!!!

VVB
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 30-03-2009 21:15 Заголовок сообщения:

Краша, Вы не поняли. Элемент черноты в вашем посте состоит только в том, что потенциального клиента может напугать перспектива оказаться на целую неделю на одном боте с Вами. Типа то ли типа барышня, то ли типа бандерша типа вчера откинувшаяся. :D
Овощной кибердайвенгист

Краша
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 30-03-2009 21:20 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Краша, Вы не поняли. Элемент черноты в вашем посте состоит только в том, что потенциального клиента может напугать перспектива оказаться на целую неделю на одном боте с Вами. Типа то ли типа барышня, то ли типа бандерша типа вчера откинувшаяся. :D
ОЙ.. главное не с вами!!! а те кто был со мной на сафари... по какой-то странной причине так и ездят со мной......

VVB
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 30-03-2009 21:39 Заголовок сообщения:

Типа ездят... :D
Овощной кибердайвенгист

mazda
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 31-03-2009 11:22 Заголовок сообщения: Re: Фсю голову сломал уже. С какой фирмой поехать в дайв саф

Краша писал(а):
mazda писал(а):
Краша писал(а): Для новичка,который типа первый раз едет на сафари и которому типа очень важна инфа в Вашем сообщении слишком много веселыйсмайликов....
Уважаемая Краша . А вы типа счетаете , что типа у меня в тексте должен был стоять ОДИН ГРУСТНЫЙ типа смайл ??? :lol: Я и не скрываю , что радуюсь этому событию .

да это сугубо Ваше дело рисовать их или нет.... Я высказала свое ИМХО!!! наюлюдательная я очень, ну да ладно...
Думаю большинство тоже разглядели эти смайлы, но промолчали. Смею думать , что слово "наблюдательная" тут несколько неуместно :lol: Ну да бог с ней, с наблюдательностю... Извинения за вьедливость приняты :wink:
Краша писал(а):...большиство пользователей на этом ресурсе только и может, что поливать ДЕРЬМОМ, все что можно и нельзя!!!! И если не про вас сказали хорошо, то все писец...чОрный пиар и 3.14здец все как плохо!!!! Кругом враги и недруги.... И Бизнес того и гляди похерится.... Самим -то не противно?

... хочется ... показать вам дорогу на маршрут с эротическими приключениями....
Я очень надеюсь не стать Вашим недругом, но рискну попросить не склочничать в МОЕЙ теме ... у всех есть личка :wink:
Краша писал(а):... кстати, определение пиара и чОрного пиара не дадите точного...я тут диплом пишу :)
Да лихко ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Черный_пиар
Краша писал(а): Эх..... надо было про Cивульф и Марсель петь....сейчас была бы на стороне "хороших людей"...
Нет. Не надо занимать чью то сторону , лишь бы быть на стороне "хороших" . Вам ,лично , я благодарен за ВАШЕ видение данного вопроса.
Краша писал(а):.... Про Марсель я Вам расскажу через пару недель :) как раз на сафари идем на нем!!!
Буду ждать снетерпением вашего отчета. Удачного отдыха. :wink:
Примного благодарен...

Sarah
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 01-04-2009 11:25 Заголовок сообщения:

dimasg писал(а):Неделю назад вернулись с сафари на дальний юг Красного моря на Marcel - только положительные впечатления.
Все собираюсь на юг, но никак не могу попасть по времени... Есть какое конкретное расписание (не типа давай едем завтра, а хотя бы за месяц - полтора)...

Max
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 01-04-2009 11:53 Заголовок сообщения:

Sarah писал(а):
dimasg писал(а):Неделю назад вернулись с сафари на дальний юг Красного моря на Marcel - только положительные впечатления.
Все собираюсь на юг, но никак не могу попасть по времени... Есть какое конкретное расписание (не типа давай едем завтра, а хотя бы за месяц - полтора)...
Есть конечно же, на этом самом форуме, раздел "Разное" называется.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Viking
Участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 02-04-2009 22:09 Заголовок сообщения: Re: Фсю голову сломал уже. С какой фирмой поехать в дайв саф

Краша писал(а):Марсель да! наверное супер, и команда!!! поглядим через пару тройку дней.... Только пока туда ездят "свои" люди к котому не так просто попасть, потому что они уже БАНДА :)
Да поглядите, конечно. Вдруг фигово окажется… Вдруг БАНДА уже все разломала, все диваны обсидели и все кровати облежали :)

А попасть к нам очень просто. Достаточно по телефону позвонить. Можно мне лично (499) 940 4290, не сочтите за рекламу. Я со всеми разговариваю, даже с психами :)

mazda
Участник

#30 Сообщение Добавлено: 03-04-2009 09:09 Заголовок сообщения: Re: Фсю голову сломал уже. С какой фирмой поехать в дайв саф

Viking писал(а): А попасть к нам очень просто. Достаточно по телефону позвонить. Можно мне лично... Я со всеми разговариваю, даже с психами :)
:D
Сенкс... зопесал телефончик.
п.с. не псих.
Примного благодарен...

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 03-04-2009 09:52 Заголовок сообщения:

А я псих, но поскольку можно, телефончик тоже записал.
Еще бы ФИО, чтобы знать как обращаться... :)
Рекламное место сдается.

Viking
Участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 03-04-2009 10:07 Заголовок сообщения:

Виктор Кузнецов
Владелец бота "Марсель"

Посмотрите на другом форуме, там более подробные координаты есть. Но здесь тот форум называть нельзя :)

ВиТим
Джентльмен форума

#33 Сообщение Добавлено: 03-04-2009 10:13 Заголовок сообщения:

Viking писал(а):Виктор Кузнецов
Владелец бота "Марсель"

Посмотрите на другом форуме, там более подробные координаты есть. Но здесь тот форум называть нельзя :)
Был две недели назад на этом боте. Очень понравилось. Не смотря на то, что народ собрался самый разный и по опыту погружений, и по отношению у спирптным напиткам и даже по политическим взглядам (был даже поклонник президента Ющенко) сложилась атмосфера дружной семьи.

mazda
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 03-04-2009 15:00 Заголовок сообщения:

Viking писал(а):Виктор Кузнецов
Владелец бота "Марсель"

Посмотрите на другом форуме,...... Но здесь тот форум называть нельзя :)
И не называйте . Сами найдем ,т.к. о Вас лично и о "Марселе" в частности получил в " личку" очень положительные отзывы от нескольких форумчан. За что им отдельное СПАСИБО.
п.с. пошел зарабатывать деньги для сафари на "Марселе" :D
Примного благодарен...

Кулинич Роман
Участник

#35 Сообщение Добавлено: 03-04-2009 15:32 Заголовок сообщения:

С 7-го по 14-е марта ездил в сафари на дальний юг с подводным клубом МГУ. Судно Gjlden Dolfin. учитывая то что это моё первое сафари оценка 5+. Понравилось всё! :D
OWSI 372761

mazda
Участник

#36 Сообщение Добавлено: 03-04-2009 16:47 Заголовок сообщения:

Кулинич Роман писал(а):С 7-го по 14-е марта ездил в сафари на дальний юг с подводным клубом МГУ. Судно Gjlden Dolfin. учитывая то что это моё первое сафари оценка 5+. Понравилось всё! :D
Завидую всяко . По белому . Уважуха . :wink:
Кулинич Роман писал(а): это моё первое сафари
Вы один ездили ? Зарание были с кем то знакомы ?
Примного благодарен...

Seekingman
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 19:50 Заголовок сообщения:

Добавлю свои 5 копеек.

Опыт сафариный - 1 штука!
Ездили с женой в сафари на Сент-Джонс в октябре 2008 с Шиколад-Тур. После чего на однокласниках и тут были битвы между двумя дамами в основном - клиенткой и хозяйкой. (Ссылку можно найти по поиску.) Ругали яхту, гида, маршрут, гостиницу.. Ну все наверное что можно поругать. Хотя вру! Кока хвалили. :)

Самое удивительное во всем этом, нам с супругой было здорово.
Да не без мелких неприятностей, но в целом оч. хорошо.

Мне кажется, для каждого это слишком индивидуально и ни кто кроме самого себя не может оценить.

Сафари это:
1) Группа дайверов!
Если Вы один или вас несколько человек, т.е. не вся яхта ваша на борту может оказаться такое го...но, которое при большом желании и умении сможет превратить сафари в мелкий ад на отдельно взятом судне. И никакой VIP не поможет.
2) Яхта + команда.
Я смотрю описания яхт, и честно говоря мне важно не наличие трех HiFi систем, 5 телевизоров со спутниковыми ресиверами и бассейна на сандеке.
По моему опять таки небольшому опыту важно комфортно спать, комфортно лежать днем особенно во время качьки, иметь душ с горячей водой, хорошую кухню и достаточный уровень дайверского экупмента (2 компрессора, найтрокс и т.д).
С командой... По мойму это просто элемент везения. ПМС мне кажется в мире не щадит ни женщин, ни даже арабов :wink:
Кто знает, что нужно Вам кроме Вас самого? :?:
3) Гид.
В идеале их должно быть в зависимости от кол-ва дайверов. И их дело не только обеспечивать безопасность, но и рассказать и показать прелести сайтов. (У нас была полная бестолочь, но так как половина группы пила по взрослому, они я думаю были довольны, что он им не мешал).
4) Маршрут.
Ну с одной стороны с этим конечно можно опередлиться заранее, но всегда есть шанс, что он будет частично другой. Или даже тот, но не тот :) Потому как, либо к рифу невозможно будет подойти на стоянку вообще, либо можно будет подойти к той стороне где о кораллах одни воспоминания.Увы..
4) Тур-услуги.(Перелет, трансфер, гостиница)
Ну тут чаще всего цена имеет значение. Чем дороже тем больше шансов получить то что Вы желаете.

mikel
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 20:36 Заголовок сообщения:

Seekingman писал(а):Ну тут чаще всего цена имеет значение. Чем дороже тем больше шансов получить то что Вы желаете.
или получить все то же самое, но за другие деньги ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Seekingman
Участник

#39 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 22:39 Заголовок сообщения:

mikel писал(а):или получить все то же самое, но за другие деньги ))
Если речь идет о туристических услугах, то все таки цена вопроса имеет значение. Регулярные рейсы полюбому дороже чартера, за доп. бабло можно организовать персональный трансфер. Гостиница 2* от 5* отличается и услугами и увы стоимостью.

В любом случае, для кого-то важно одно, для кого-то другое.
В конце концов можно лететь первым класом, ехать до яхты в лимузине, снять ultra luxury bot целиком с персональным гидом и французским поваром и получить УЛТРАПЕРОНАЛЬНОЕ сафари за N к$.

Как там в классике? Jedem das seine?

mazda
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 05-04-2009 11:27 Заголовок сообщения:

Seekingman писал(а):Добавлю свои 5 копеек.
Мне кажется, для каждого это слишком индивидуально и ни кто кроме самого себя не может оценить.

Сафари это:
1) Группа дайверов!
Если Вы один или вас несколько человек, т.е. не вся яхта ваша на борту может оказаться такое го...но, которое при большом желании и умении сможет превратить сафари в мелкий ад на отдельно взятом судне. И никакой VIP не поможет.
Вот кстати тоже об этом думал. Вроде бы отношу себя к категории непритязательных людей в плане пищи , быта и т.п. Но как сложатся отношения с коллективом на судне один бог знает... а вдруг как окажешся именно тем " избранным" :D
п.с. еще читал что в сафари очень важно кто будет твоим бади.
Примного благодарен...

Ответить