Я не рекламный агент господина Манаенкова, а довольный его работой КЛИЕНТ!!!!!!!VVB писал(а):Плохую службу Краша сослужила Максу... это не реклама, это черный пиар...Краша писал(а):.....![]()
![]()
А то что ТУТ не черный пиар, особенно про Марсель

Не прошло и ста лет как его дерьмом поливали.....А теперь опа НА...лучше нет на красном море

Вы не поленитесь.... там по ссылочкам погуляйте, там не только Я отзывы оставила.....ну это так....
Пиарить мне нет резона даже того же Максима, потому как у нему ниразу не возникло вопросов, так как все организовано на высшем уровне не на 5+, а на все 10 баллов, так как человек, действительно работает!!!! И какие силы он вкладывает в каждое сафари вам и не снилось....
А большиство пользователей на этом ресурсе только и может, что поливать ДЕРЬМОМ, все что можно и нельзя!!!! И если не про вас сказали хорошо, то все писец...чОрный пиар и 3.14здец все как плохо!!!! Кругом враги и недруги.... И Бизнес того и гляди похерится.... Самим -то не противно?
ПЫСЫ хочется присоединиться к Well* у и показать вам дорогу на маршрут с эротическими приключениями....
ПЫСЫСЫ: кстати, определение пиара и чОрного пиара не дадите точного...я тут диплом пишу