Я хочу для себя ЛЮБИМОГО купить AquaLung Legend LX ACD Supreme за 14000 рублей. Я ответил на ваш вопрос?kagi-kar писал(а):Для начала для себя решите в чем смысл данного вопроса... Если хотите привлечь к дайверскому бизнесу побольше налоговиков - Вы на правильном пути, но ниже цены от этого не станут...greg19742007 писал(а):Вот господа есть, какой вопрос.
Поймите простую вещь - в силу специфики такого увлечения как дайвинг - большинство дайверов ездят по разным странам и видят разные цены, а значит обмануть их сверхценами на родине не получится.
Halcyon и в американском и в русском магазине стоит где-то одинаково. Даже в Тайланде представители Хальца продают свою продукцию по почти русским ценам.
Вы в магазинах тоже спрашиваете - с какого перепугу цены растут на российское молоко и продукты? Почему стоимость бензина не коррелируется с ценой на нефть? И что Вам говорят?
Цены на российском рынке.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- greg19742007
- Активный участник
А я дзю-до любил и до.
- greg19742007
- Активный участник
Бизнесом это можно называть, когда в России производство оборудования будут налаживать. А так это все челночки. Одни покрупнее другие помельче.kagi-kar писал(а):если хотите привлечь к дайверскому бизнесу побольше налоговиков - Вы на правильном пути, но ниже цены от этого не станут...greg19742007 писал(а):Вот господа есть, какой вопрос.
А я дзю-до любил и до.

Кстати, вот Oceanic, как минимум, пока торгует в России по рекомендованным американским и европейским ценам в переводе на рубли, но это не значит, что за бугром вы не найдёте цен ниже. И т.п.
И, вообще, хотите что-то критиковать, то сначала к дедушкам К.Марксу и В.Ленину обратитесь, - может просветитесь и пойдёте революцию делать.А без последнего - лишь болтовня

Виталий Молочков, PADI MSD
Кстати, а, если просто хотите что-то купить и дешевле, то покупайте и чего гундосить 

P.S. Вас надо поправить, - у нас прав не тот, у кого деньги, а тот, у кого больше прав
.

Интересно, что выокие цены в России зачастую усугубляются отсутствием ассортимента и неполными размерными линейками.
Спора ни о чём нет... О чём можно спорить с человеком, рассуждающим на уровне газеты "Аргументы и факты"?greg19742007 писал(а): И вообще о чем спор?

А вам кто-то это предлагал? Мне ваши деньги не нужны.Деньги у меня и я их вам не отдам.

Нет, вообще-то...А у кого деньги тот и прав.
Потому как "деньги" - это символ и эквивалент...
Что такое "дефолт" знаете?

Сначала к Марксу... Вообще-то лучше к Энгельсу. Тот экономику понимал получше...Витал писал(а): И, вообще, хотите что-то критиковать, то сначала к дедушкам К.Марксу и В.Ленину обратитесь, - может просветитесь и пойдёте революцию делать.А без последнего - лишь болтовня![]()

Ежели человек путает основополагающие экономические поняти, то он, либо люмпен, либо журналист.

- greg19742007
- Активный участник
ого люмпен... совсем забыл я же на форуме элитного вида отдыха и спорта нахожусь. Ничего страшного, что тоже поныряю там же где и вы ныряли князь? Можно так сказать прильну к вашим следам....ReedCat писал(а):Сначала к Марксу... Вообще-то лучше к Энгельсу. Тот экономику понимал получше...Витал писал(а): И, вообще, хотите что-то критиковать, то сначала к дедушкам К.Марксу и В.Ленину обратитесь, - может просветитесь и пойдёте революцию делать.А без последнего - лишь болтовня![]()
![]()
Ежели человек путает основополагающие экономические поняти, то он, либо люмпен, либо журналист.
А я дзю-до любил и до.
- greg19742007
- Активный участник
Дефолт? Нет не знаю просветите щелкопера.ReedCat писал(а):greg19742007 писал(а): И вообще о чем спор?
Что такое "дефолт" знаете?
А я дзю-до любил и до.
greg19742007
Мне кажется Вам не нравится не это. ИМХО Вам, как и мне, как и всем, наверно, не нравится то, что снаряжение для занятий дайвингом возится из-за рубежа и стоит там больших денег.
Но тут ничего не поделаешь. Мы сами выбираем свое хобби.
Да, мне тоже безумно хочется научиться фотографировать на зеркалку под водой, да, для меня цена от 68 тыс. руб. - высока. И я жду... жду когда или сам смогу или случай подвернется.
Но нам-то что, Вы вон на стритрейсеров посмотрите - у них вообще денег нет из-за их увлечения...
Мне кажется Вам не нравится не это. ИМХО Вам, как и мне, как и всем, наверно, не нравится то, что снаряжение для занятий дайвингом возится из-за рубежа и стоит там больших денег.
Но тут ничего не поделаешь. Мы сами выбираем свое хобби.
Да, мне тоже безумно хочется научиться фотографировать на зеркалку под водой, да, для меня цена от 68 тыс. руб. - высока. И я жду... жду когда или сам смогу или случай подвернется.
Но нам-то что, Вы вон на стритрейсеров посмотрите - у них вообще денег нет из-за их увлечения...
2 Ras
А фотки увидеть можно? Я б тоже попробовал...
А фотки увидеть можно? Я б тоже попробовал...
http://www.ewa-marine.de
типа такого....
там много разных:

Тут по русски: http://www.ewa-marine.ru/main/foto/
типа такого....
там много разных:

Тут по русски: http://www.ewa-marine.ru/main/foto/
Последний раз редактировалось Bokr 26-04-2009 22:39, всего редактировалось 2 раза.
- Anton
- Активный участник
- Контактная информация:
2 greg19742007
А что возмущатся? Закупи оптом, доставка, пошлина, ндс, аренда помещения накинь 10 % и попробуй продать. Это тебе не пивком в жару торговать, оборачиваемость очень медленная.
А почему, например, не возмущяемся наценкой на очки в оптике в 5-10 раз? Мож обсудим?
А что возмущатся? Закупи оптом, доставка, пошлина, ндс, аренда помещения накинь 10 % и попробуй продать. Это тебе не пивком в жару торговать, оборачиваемость очень медленная.
А почему, например, не возмущяемся наценкой на очки в оптике в 5-10 раз? Мож обсудим?
Ладно цены, не всегда они разные, но вот новинки приходится ждать годами. GreenForce HID150F жду поступления у офицалов уже ГОД.Эльдар А. писал(а):Интересно, что выокие цены в России зачастую усугубляются отсутствием ассортимента и неполными размерными линейками.
greg19742007 писал(а):ого люмпен... совсем забыл я же на форуме элитного вида отдыха и спорта нахожусь. Ничего страшного, что тоже поныряю там же где и вы ныряли князь? Можно так сказать прильну к вашим следам....ReedCat писал(а):Сначала к Марксу... Вообще-то лучше к Энгельсу. Тот экономику понимал получше...Витал писал(а): И, вообще, хотите что-то критиковать, то сначала к дедушкам К.Марксу и В.Ленину обратитесь, - может просветитесь и пойдёте революцию делать.А без последнего - лишь болтовня![]()
![]()

Просто, чтобы рассуждать о чём-либо, надо изучать вопрос и думать, а не выплёскивать эмоции и упираться в них

Кстати, подавляющее число достаточно обеспеченных людей безбожно зажимисты, - уж поверьте

А, если есть финансовые проблемы, но очень хочется, ну в том смысле, что что-то приобрести, конечно
, то обращайтесь, - может удасться помочь.