Владельцам OMS Slipstream - вопрос по калоше
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А я даже не грел, воткнул расширитель и бросил под горячую батарею отопления на сутки. Помогло...
- Elf in Stone
- Активный участник
Флуд. Удалено модератором
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Я сначала тоже так сделал, помогло но не на долго...Mazay писал(а):А я даже не грел, воткнул расширитель и бросил под горячую батарею отопления на сутки. Помогло...
-
- Активный участник
GAD писал(а):Я сначала тоже так сделал, помогло но не на долго...Mazay писал(а):А я даже не грел, воткнул расширитель и бросил под горячую батарею отопления на сутки. Помогло...
А можно технологию поподробнее, чем, температура, время и т.д. А то новые поплавить неохотаGAD писал(а): Да, грел и растягивал... форму держит нормально...

- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Пробовал, резиновые жесткие ласты Тайваньского производства без названия, прекрасно растянулись, больше не давят.Evgen1960 писал(а):У меня высокий подъем ступни, поэтому верхняя часть калоши упирается в подъем и набивает ногу хотя для ступни впереди еще много места. Поскольку резать калошу пока неохота, то вопрос:
Кто-нибудь пробовал нагревать верхнюю часть калоши пром. феном чтобы растянуть и поднять ее? Позволяет ли монопрен это делать?
Спасибо за ответы по делу.
Нагревал, потом надевал на ботинок и так два три раза.