Куда лучше поехать в Египте
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Айда в Хургаду, брат. Я нашёл новую лодку, "интры" почти нет, обещают возить куда скажешь. Вплоть до Карлоса и Умм-Гамара.
Завтра первый день там попробую сныряться, будем посмотреть
Завтра первый день там попробую сныряться, будем посмотреть
Инструктор PADI
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А баллоны на ней ПАДИшные?Абдолло писал(а):Айда в Хургаду, брат. Я нашёл новую лодку, ......
(И что это такое? Уже не первый раз слышу такое выражение, но не понимаю, что оно означает...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Не знаю. Вот и хотел спросить, может Вы знаете..? Слышал уже не раз. Последний раз сегодня. Сегодня звонит человек и спрашивает : можно придти в бассейн понырять? Я говорю: конечно можно. Он говорит, что у него все свое снаряжение. А баллоны у вас, спрашивает , ПАДИшные? Я даже растерялся... Говорю: нет, обычные... Он расстроился, говорит: к моему снаряжению не подойдут... Мне,говорит, ПАДИшные нужны. А, говорит, может знаете у кого в Москве в бассейне ПАДИшные баллоны? Я говорю: не знаю, но постораюсь узнать. Звоните завтра...авиадайвер писал(а):Какая разница?!! Чем баллон от ПАДИ отличается от ССИшнего ,илиACUСнего!!!???
Yoke?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А, говорит, может знаете у кого в Москве в бассейне ПАДИшные баллоны?
Для Вас найдутся парочка КМАСовских, Борис АнатольевичДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А баллоны на ней ПАДИшные?Абдолло писал(а):Айда в Хургаду, брат. Я нашёл новую лодку, ......
(И что это такое? Уже не первый раз слышу такое выражение, но не понимаю, что оно означает...).
Инструктор PADI
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Может аллюминий?oleg_l писал(а):Yoke?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А, говорит, может знаете у кого в Москве в бассейне ПАДИшные баллоны?
А может чугуний?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Может аллюминий?oleg_l писал(а):Yoke?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А, говорит, может знаете у кого в Москве в бассейне ПАДИшные баллоны?
Инструктор PADI
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
ПАДИшники ныряют с чугунными баллонами???Абдолло писал(а):А может чугуний?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Может аллюминий?oleg_l писал(а): Yoke?
ПАДИшникам, которых выучили в Садко, всё по барабануДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ПАДИшники ныряют с чугунными баллонами???Абдолло писал(а):А может чугуний?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Может аллюминий?![]()
![]()
Вы же знаете
Инструктор PADI
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Немножко созвучно: ПАДИ ДИН, ДИН ПАДИ 
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
ДИН - это относится к вентилю, а совсем не к баллону.Дмитрий Полянский писал(а):Немножко созвучно: ПАДИ ДИН, ДИН ПАДИ
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А для НЕГО без разницы 
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Вполне возможно...Дмитрий Полянский писал(а):А для НЕГО без разницы
Но все это только догадки. Тема ПАДИшных баллонов считаю так и осталась не раскрыта!
Придется видимо завтра звонить на Волкова, узнавать... Может у них там продаются..?
- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Можно и за 100тыр найти, было бы желание.bsp писал(а):Я присматривал конец мая, Шарм 4* от 60т.р. с человека за 2 недели, в том году в это же время 5* было от 35 т.р.
Тв вроде из под Питера? Если задаться целью мин. бюджета, то в Декабре в Хургаду вышло так:-
Ну и коль скоро поездка позиционировалась, как бюджетная, то о деньгах:
1. Путёвка с 22.12 по 30.12 - 220$
2. Виза - 15$
3. 5 дней нырялки с бота (+трансфер, обед) - 150$
4. 2 банки пива - 2$
Итого.....397$ или 11.900р
От Сумы, да от Тюрьмы - не зарекайся!
Друг летит в Шарм вот в этот отель
http://old.tury.ru/hotels/56405.html
с 5 по 12 мая на двоих 36556 руб.
Покупал 14-го апреля.
http://old.tury.ru/hotels/56405.html
с 5 по 12 мая на двоих 36556 руб.
Покупал 14-го апреля.
Пааадумаешь, 100тыр. В Сома Бей можно нумерок и за 45 килобаксов на две недели найти.Kris писал(а):Можно и за 100тыр найти, было бы желание.
RTGA #000 036