6м бассейна=открытая вода?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
1 - некоторое время назад действительно так было. По нормативам NAUI погруджение в акваполигоне Звездного (и только его) приравнивалось к открытой воде
2 - насколько я знаю это о мененео
3 - обратитесь к г-ну Кирсанову (курс директор НАУИ он тут бывает) за разъяснениями.
НИКОГДА не ведитесь на такие объявления.
Если будет написано: "Только у нас не пройдя поный курс вы получаете праван на управление автомобилем" вы туда пойдете?
2 - насколько я знаю это о мененео
3 - обратитесь к г-ну Кирсанову (курс директор НАУИ он тут бывает) за разъяснениями.
НИКОГДА не ведитесь на такие объявления.
Если будет написано: "Только у нас не пройдя поный курс вы получаете праван на управление автомобилем" вы туда пойдете?
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно - пусть ответят, т.к. при написании сайта (этой страничк) могли быть допущены просто ошибки. Мож обычный програмер писал которому что глубоководные погружения, что кафельный мешок... как 2 байта переслать.Mikle писал(а):НИКОГДА не ведитесь на такие объявления.

ЗЫ На многих сайтах встречаются ляпы.

- Дмитрий Хомяков
- Участник
Ё моё-а я в Звёздном тока 10.6м нашёл-наверно платформа была поднята 

Успеха!
Клуб "Азотка"
Рескью ПАДИ, ЭдвансНитрокс ИНТД(вот-вот)
Бывший ник: Divdima
Клуб "Азотка"
Рескью ПАДИ, ЭдвансНитрокс ИНТД(вот-вот)
Бывший ник: Divdima
- Николай Рыжонков
- Активный участник
А кто сейчас водит в Звёздный, подскажите пожалуйста ?
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни фига себе!Лана писал(а):вот у нас бассейн 33 м, с видимостью 100м

А там есть где на 100м видеть?

P.S.
А вы заметили, что тут ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СМАЙЛИКИ подключили???
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
ИМХО досстижение какой-то определённой глубины в процессе сертификации конечно важно, но имея ввиду открытую воду, а не бассейн, в первую очередь надо иметь ввиду психологический стресс открытого пространства. Волнение, непривычное окружение отсутствие видимости и т.д. - эти факторы и правильная реакция на них в нужный момент, очень важны. Не менее чем поддувать или сдувать BC при погружении или подъёме.
Чем больше спокоен дайвер тем в большей он безопастности.
Чем больше спокоен дайвер тем в большей он безопастности.
Да, построили у вас такое чудо, был. Он хорош для тренинга по Wreck или Cave дайвингу. Там для этого созданны условия. Но не сравнить с открытой водойЛана писал(а):вот у нас бассейн 33 м, с видимостью 100м - ну почему бы не разрешить там "открытую воду" сдавать?![]()
![]()
а то все в озере мутном сдавать приходится

А видимость очень хорошая.