где бюджетно на НГ ...

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

dutf
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 19:22 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Я так понимаю, у Садко 1400 - с перелётом и парками
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Дайвцентр САДКО- Хургада

#22 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 19:31 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

ПОЛОЖительный писал(а): Б.А. если мне не изменяет мой склероз я у Вас в чёрном списке?!? Тогда какой смысл в Вашем приглашении в этой теме? А по ценам ... я тут за $1600 за ВСЁ на Мальдивах сафари отнырял, так что $1400 на север КМ ... не самая лучшая цена. Возможно в сегодняшней ситуации на и конкуретна, но ...
Приглашение относилось отнюдь не лично к Вам. Там собственно в первом предложении об этом сказано... Ибо вопрос бюджетного НГ волнует далеко не вас одного... :(
А цена какая есть, такая и есть... Кому будет интересно, тот поедет. А кому в силу обстоятельств тяжело, поедет на дейли или вообще никуда... Время сейчас такое... :(
Теоретически, принципе и за 500 дол можно сафари сделать. Опыт есть, делали раньше. Но это конечно только в режиме ССС и при полной загрузке яхты.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#23 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 19:38 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

dutf писал(а):Я так понимаю, у Садко 1400 - с перелётом и парками
и т.д.
То есть со всем!

ПОЛОЖительный
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 20:13 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Хотите верьте - хотите нет, но и на Мальдивы 1600 с перелётом. Доп. потратил на чаевые и пиво в баре на боте + 10 скинулись на подарок на ДР гиду. Всё, сам не верил, что такое возможно.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

скат

#25 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 20:37 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Мальдивы, Мальдивы.... Нас и здесь неплохо кормят! :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 20:43 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

скат писал(а):Мальдивы, Мальдивы.... Нас и здесь неплохо кормят! :D
"Я в курсе!" (с)
потому душа и рвётся между шармом и хургадой ...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#27 Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:15 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

ПОЛОЖительный писал(а):
Хотите верьте - хотите нет, но и на Мальдивы 1600 с перелётом. Доп. потратил на чаевые и пиво в баре на боте + 10 скинулись на подарок на ДР гиду. Всё, сам не верил, что такое возможно.
Это был горящий ОТКАЗНОЙ тур! Просто так сложились обстоятельства и Вам конкретно повезло! Совершенно не репрезентативная ситуация! И никаких обобщений из нее делать нельзя.

Я вот тоже крайний раз летел в Хургаду из Москвы за 140 дол. Но это не означает вовсе, что Вы или тем более все участники форума, тоже могут всегда летать в Хургаду по этой цене. :(

Мои предложения по сафари для ВСЕХ, поэтому сравнение не уместно. Сравнивать можно только с аналогичными предложениями для всех.

VetraA
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 22:50 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я вообще почти никогда не нервничаю. Причем в реальной жизни. А уж на форуме то подавно...
У всех остальных прошу прощения за вынужденное публичное "выяснение отношений". :(
Уважаемый Борис Анатольевич. Не знаю как других, но лично меня очень покоробила ваша агрессивная риторика в данной теме. Если вы позволяете себе подобные заявления в адрес собственных коллег по цеху, которые чисто территориально даже конкурентами вашими не являются, то представляю что может услышать простой дайвер, если вдруг попробует высказать какую либо критику в ваш адрес, либо поставить под сомнение качество или стоимость предоставляемых вами услуг. Уверен, что я не одинок в своем мнении и удивлен, что пытаясь заманить к себе на новый год Володю Положительного, вы допускаете высказывания, которые отталкивают от вашего дц часть потенциальных клиентов.
К включению в черный, либо зеленый список готов. Ответу в стиле "а мне пофиг твое мнение" не удивлюсь.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#29 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 00:42 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Володю Положительного я никак не пытался заманить, хотя бы потому ,что он вообще в черном списке. :roll:
Все остальное пустые слова... :( Коробит, хочется "критиковать и ставить под сомнение" - просто не приезжайте в Садко!
В Египте множество других, хороших дайвцентров.
"Клиент голосует ногами!" (С)
Успехов!

bart_si
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 01:20 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):"Клиент голосует ногами!" (С)
+100500
Особенно при таком раскладе:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Всем,кого интересует бюджетный НГ, могу предложить... примерно в 1400 дол... Обычно так стоит только само по себе сафари( И дешеветь он точно не будет... :(
:smile5:
Последний раз редактировалось bart_si 12-11-2014 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Игошин Дмитрий
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 01:31 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Собрался сразу после НГ в Шарм на неделю с 3-го. Тур из Питера 33800р ( правда 3 *) ну и нырялка 290$ за 6 дней. Получается около штуки бакинских- достаточно бюджетно
DM,"Мне не надо многого, достаточно самого лучшего"(С)Уинстон Черчилль

VetraA
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 08:12 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): - просто не приезжайте в Садко!
В Египте множество других, хороших дайвцентров.
Правильный совет. Многим пригодится.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Krapiva
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 08:18 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
и т.д.
То есть со всем!
Перелет из Питера в Хургаду и обратно только что обошелся почти в 25 тыс р. С носа. (Жена с дочкой летали) Можно было чуть дешевле, но вызывала опасения продающая тур фирма. Ноябрьские, как и НГ высокий сезон. 25 тыр, это как сейчас в доллары пересчитывать? 500? Тогда 900 за сафари, со всеми сборами вполне понятно.
Кажется у меня появляется шанс на НГ вырваться. Буду думать.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#34 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 08:23 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Krapiva писал(а):Тогда 900 за сафари, со всеми сборами вполне понятно.
750 дол, со всеми сборами. :) Если тур будете брать самостоятельно.
Велкам! :)
П.С. Календарик Адванс ПАДИ привезти? :D
Вложения
sadko-reclama1.JPG

Подводные путешествия
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 10:24 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

2-9 января, север КМ из Хургады, 620 евро с человека (два места по этой цене, стандартная стоимость 794 евро), все сборы и налоги уже входят в стоимость, Найтрокс - бесплатно.
Подробнее здесь: viewtopic.php?f=8&t=86874

Яхта Superior
Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Магазин подводных путешествий
www.magdivetour.ru
канал в Max: https://max.ru/id5018200472_biz
канал в Телеграм: https://t.me/scuba_travel
Тел: +7 495 505 16 82
Max, Telegram: +7 925 5051682
e-mail: info@magdivetour.ru

Дайвцентр САДКО- Хургада

#36 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 11:00 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

VetraA писал(а): Правильный совет. Многим пригодится.
Как раз не многим. Дело в том, что за последнее время число всяческих любителей "сраться", "критиковать", давать "советы" руководству дайвцентра что и как ему правильно надо делать, "строить" персонал и т.д. уменьшилось в разы. Подавляющее большинство просто приезжает отдыхать, получать удовольствие от дайвинга и накапливать положительные эмоции, которые ох как им пригодятся в послеотпускной период...
И мы стараемся делать всё от нас зависящее, что бы обеспечить это.
Ну а тем, о ком речь шла в начале, действительно у нас делать нечего: при малейшей попытке "давать указания" или кого то "строить" им будет немедленно указано на дверь. Так что то, ради чего они собственно едут на КМ, они у нас получить не смогут... :( И если такие люди отправляют сами себя в "самобан", я могу это только приветствовать!

rasul
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 12:27 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

На НГ в Ебипед? А не холодно?
Я тут в конце октября подмерз малость, пришлось чепчик семимиллиметровый покупать. Представляю, что будет на НГ - холодища, ветрища плюс неадекватные цены туроператоров и выросший доллар

ПОЛОЖительный
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 13:52 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
VetraA писал(а): Правильный совет. Многим пригодится.
Как раз не многим. Дело в том, что за последнее время число всяческих любителей "сраться", "критиковать", давать "советы" руководству дайвцентра что и как ему правильно надо делать, "строить" персонал и т.д. уменьшилось в разы. Подавляющее большинство просто приезжает отдыхать, получать удовольствие от дайвинга и накапливать положительные эмоции, которые ох как им пригодятся в послеотпускной период...
И мы стараемся делать всё от нас зависящее, что бы обеспечить это.
Ну а тем, о ком речь шла в начале, действительно у нас делать нечего: при малейшей попытке "давать указания" или кого то "строить" им будет немедленно указано на дверь. Так что то, ради чего они собственно едут на КМ, они у нас получить не смогут... :( И если такие люди отправляют сами себя в "самобан", я могу это только приветствовать!
Ой, как Вы неправы! Я "залетел" в ЧС всего лишь за неудобные вопросы про найтрокс и пади, к советчикам меня отнести никак нельзя, уж тем более в те времена, когда я только начинал и всем интересовался, задавал вопросы.
rasul писал(а):На НГ в Ебипед? А не холодно?
Я тут в конце октября подмерз малость, пришлось чепчик семимиллиметровый покупать. Представляю, что будет на НГ - холодища, ветрища плюс неадекватные цены туроператоров и выросший доллар
Сухарик наше ВСЁ! :D

rasul
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 14:34 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

ПОЛОЖительный писал(а):
Ну тогда океюшки 8)

Кстати, в Шарм чуток выгоднее ехать - на визу не надо тратиться. Мелочь, но приятно

ПОЛОЖительный
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 14:36 Заголовок сообщения: Re: где бюджетно на НГ ...

rasul писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):
Ну тогда океюшки 8)

Кстати, в Шарм чуток выгоднее ехать - на визу не надо тратиться. Мелочь, но приятно
Визу надо :D но там малость дороже отели, через букинг в том числе

Ответить