А можно свои личные вопросы не в форуме решать ? Все таки есть личка...Акуленок писал(а):ДоговорилисьGoldwind писал(а):Жду.
Грабить рэки нельзя!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Александр Жуков
- Активный участник
Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Что вы, ничего личного... хотите мы прям тут обсудим когда, где и с кем мы будем разграблять остатки рэков на Черном море...Zen писал(а):А можно свои личные вопросы не в форуме решать ? Все таки есть личка...Акуленок писал(а):ДоговорилисьGoldwind писал(а):Жду.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Александр Жуков
- Активный участник
ДЕРЗАЙ !!!superstardiver писал(а): Что вы, ничего личного... хотите мы прям тут обсудим когда, где и с кем мы будем разграблять остатки рэков на Черном море...

Обязательно напомните только с каким ДЦ...
Последний раз редактировалось Александр Жуков 09-08-2006 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Слушай, Зэн, если вам там всем, кто из Космоса, так нравится собачиться, то тогда и собачьтесь сами в личке.
А рот нам ты, будь любезен, не затыкай. Или создай новый топик из серии "только для тех, кто хочет говорить с Зэном"
А рот нам ты, будь любезен, не затыкай. Или создай новый топик из серии "только для тех, кто хочет говорить с Зэном"

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так погляжу вас жаба задушила, космический вы наш?Zen писал(а):ДЕРЗАЙ !!!superstardiver писал(а): Что вы, ничего личного... хотите мы прям тут обсудим когда, где и с кем мы будем разграблять остатки рэков на Черном море...![]()
![]()
Обязательно напомните только с каким ДЦ...
- Александр Жуков
- Активный участник
Да что вы... буду в Севасе, через родных и знакомых ... закроем нах ваш ДЦ ... или мозги пое...м, а они потом вам !superstardiver писал(а): Я так погляжу вас жаба задушила, космический вы наш?
Ныряйте и дальше

- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Пошла нервно дрожать в углу.... Всемогущий Зен...Zen писал(а):Да что вы... буду в Севасе, через родных и знакомых ... закроем нах ваш ДЦ ... или мозги пое...м, а они потом вам !superstardiver писал(а): Я так погляжу вас жаба задушила, космический вы наш?
Ныряйте и дальше
Тема кажись скончалась, начались личные наезды типа сам дурак
.
Пора закрывать, все кто хотел уже высказались.

Пора закрывать, все кто хотел уже высказались.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Zen писал(а):... закроем нах ваш ДЦ ... или мозги пое...м
ООО, как же страшно-то! Меня трясет просто!

- Александр Жуков
- Активный участник
Если вы занимаетесь легальной деятельностью, то извините ничего плохого не смогу сделать.Акуленок писал(а): ООО, как же страшно-то! Меня трясет просто!
А если серьезно, то Вы, сударь, слишком много 3.14здите. В переводе на русский язык - много на себя берете! Не зная броду, не лезь в воду. А уж тем более поостерегись тут угрозами своими рассыпаться...
Вы просто скажите имя... имя Дайв Центра, и все... не надо эпитетов, громких слов... я слово держу... скажите так " я буду погружаться с таким то ДЦ, будем поднимать с такого то корабля..." - это ж все легально, чего бояться то ?

Тем более вы тут все доказали, что ничего плохого вы не делаете... вот и перейдем от слов к делу... ок ?!
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Мда...
Дабы не тревожить и без того расшатанную психику Вашу, молодой человек, и не создавать рецидивов (шизофрения вещь неизученная до конца), то просто напросто прекращаю с Вами всяческое общение.

Дабы не тревожить и без того расшатанную психику Вашу, молодой человек, и не создавать рецидивов (шизофрения вещь неизученная до конца), то просто напросто прекращаю с Вами всяческое общение.
Господа дайверы! Поубавте эмоции, пожалуйста. Мы же здесь собрались для обсуждений вопросов и обмена мнениями, а не для того, чтобы устроить виртуальный "дебош на шесть персон". А то получается "как всегда". Как только заканчиваются аргументы тутже в рыло собеседнику? 

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- Александр Жуков
- Активный участник
Мож самой полечится надо ?Акуленок писал(а):Мда...![]()

- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
вот и опять усе как в анекдоте..... а я! а у меня! а мы! а я вам всем щас морду набью.........Zen писал(а):Да что вы... буду в Севасе, через родных и знакомых ... закроем нах ваш ДЦ ... или мозги пое...м, а они потом вам !
Ныряйте и дальше!
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Не считая вышеупомянутого собеседника, готова обсуждать тему в нормальном режиме;)Денис Ф. писал(а):Господа дайверы! Поубавте эмоции, пожалуйста. Мы же здесь собрались для обсуждений вопросов и обмена мнениями, а не для того, чтобы устроить виртуальный "дебош на шесть персон". А то получается "как всегда". Как только заканчиваются аргументы тутже в рыло собеседнику?
-
- Активный участник
Цель ветки привлечь внимание к проблеме. Устраивать разборки просто ни к чему. Если человек убежден что поступает правильно его не закошмарить. Так что давайте мирно, а ДЦ на ЧМ нам всем еще пригодятся, и не стоит ни кому угрожать, я надеюсь что сами они это поймут... Не поймут, их в конце концов дело. Но будет поздно. Их корабли разграбят, а их клиенты поедут в Египет, На Трук, На Скапо Флоу. И так далее.
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.
DM PADI, Tx TDI.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Боюсь, что в Еги уже давным давно делать нечего. Ну или почти, не считая Мэйдэна, с которого подняли бивень не так давноHram писал(а):а их клиенты поедут в Египет, На Трук, На Скапо Флоу. И так далее.

А что тут обсуждать уже.Не считая вышеупомянутого собеседника, готова обсуждать тему в нормальном режиме
Тяжелая артиллерия давно пропахала все поле битвы (обсуждения) подкрепленными аргументами и съехала получив в ответ жалкие пистолетные выстрелы демагогии.Где противник-то для нее.