BKC писал(а):Совершенно с вами согласен - полная хрень! Ужос просто!vladimirm писал(а):Полная хрень -... и что ?????????????![]()
Только зачем Вы BKC-то процитировали?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
BKC писал(а):Совершенно с вами согласен - полная хрень! Ужос просто!vladimirm писал(а):Полная хрень -... и что ?????????????![]()
Только зачем Вы BKC-то процитировали?
vladimirm писал(а): Инструктору действительно спасибо, а то мог бы не к себе позвать а ручкой помахать увидев меня метров на 30 под собой.
Да нет,Вы все доступно объяснили, вот только Вам видно на курсе ОВД не объяснили, что если меняете конфигурацию,нужно отвеситься..... нефиг перегруженным и без компа плавать. А инструктору спасибо, что до конца не утопилvladimirm писал(а):Human75 писал(а):Может я плохо объяснил, чтобы понять что происходит в такой ситуации без компа, глубиномер на консоли, я продуваю маску (глаза закрыты чтобы не попала вода), перегруз (костюм 7мм), упал пока дулся. А инструктору, спасибо, что ещё пишу.vladimirm писал(а):]
Вы наверно просто на теории проспали когда говорилось, что можно потерять ориентацию в такой ситуации. За что спасибо инструктору? что позволил Вам провалится от себя на 30 метров????
Я, конечно, дико извиняюсь...BKC писал(а): ...
Ну а Олег... Да не соображает начинающий за что хватать - за вентиль кажется так удобно. (Он и наверху будет баллон за вентиль таскать.)
...
Он изо всех сил старался. Но не смогHuman75 писал(а):А инструктору спасибо, что до конца не утопил
Извиняюсь за оффтопик -- навеяло... Больше не буду.VVB писал(а):Осень...
Закрытый вентиль не дает вдохнуть.
Веселые люди дайвингисты...
"... В море синее нырнулVVB писал(а):Осень...
Закрытый вентиль не дает вдохнуть.
Веселые люди дайвингисты...
Харизьма называеццо. Ученики ведь не знают, каким должно быть обучение (да ещё этот комикс - учебник OWD, прости господи), а человек приятный попался. Вона последний отзыв в избранном - из глубочайшей благодарности заложил человек своего учителя по полнойVVB писал(а): Удивляют меня люди. Инструктор, можно сказать, сделал все, чтобы человек утонул, а ему спасибо...
Видимо, во время бадичека полбаллона стравили)VVB писал(а):Каким образом эти, безусловно разумные, действия спасают от сжирания баллона в ноль?vladimirm писал(а): К собраной снаряге после этого никого не подпускаю, перед погружением делаю селф-чек, бади трогать не даю.
Эта не странная практика, а , увы, опыт , разной степени печальности.dutf писал(а):Вообще никого не подпускать к снаряге - странная тактика
и этот туда же.... Господи, прости его!....Алекс1954 писал(а):... (да ещё этот комикс - учебник OWD, прости господи)...
Ну, еще не самый страшный вариант, вполне достойно. В реальности (если убрать переполнявшие пишущего эмоции) может оказаться даже на почти 98% "по книжке" - и в этом нет ничего плохого.VVB писал(а):В разделе Избранное (отзывы об инструкторах)
Не питайте иллюзий. Просто ОХРЕНИТЕЛЬНО повезло !gennady golikov писал(а):... и дал хороший опыт что можно аварийно достать человека с 30 без воздуха.
на 10gennady golikov писал(а):.Так, что инструктор вышел из ситуации на пять
если это убрать, читать будет нечегоЛана писал(а):если убрать переполнявшие пишущего эмоции