Bika писал(а):Спарка. Везде — почти одинаковая.Богдан48 писал(а):как же нам зеленым то во всем этом разобраться.
спарка мне не интересна... так как в дайве новичок да и опыта маловато совсем..

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Bika писал(а):Спарка. Везде — почти одинаковая.Богдан48 писал(а):как же нам зеленым то во всем этом разобраться.
Может кто подскажет. Где купить такую шнуровую резинку? В швейных магазинах есть максимум на два миллиметра.Bika писал(а):Хорошо работает в открытой воде. Остальное — на своё усмотрение.
На закуску. Когда перчатки толстые, а руки замёрзли.
Вот "точно такая" продается в дайверских магазинах (не дешево, поскольку "правильная").Леман писал(а): Может кто подскажет. Где купить такую шнуровую резинку? В швейных магазинах есть максимум на два миллиметра.
Это все индивидуально. Кому-то и камеры от трактора хватает чтобы плаватьБогдан48 писал(а):Подойдет ли как первый см?
да я бы с радостью но к сожалению нет такой возможности... СМ пока что только желание и интерес. дозреваю так сказать...delicate писал(а):Это все индивидуально. Кому-то и камеры от трактора хватает чтобы плаватьБогдан48 писал(а):Подойдет ли как первый см?Найдите ДЦ где можно пощупать пару моделей.
аналогично. Я пока рассматриваю два варианта: XDEEP или Холлис. Оба буду щупать на КМ в Шарме, чтобы определится что буду брать, так как дело индивидуальное и как говорится "нужно чтобы костюмчик сидел"Богдан48 писал(а):дозреваю так сказать...
delicate писал(а):аналогично. Я пока рассматриваю два варианта: XDEEP или Холлис. Оба буду щупать на КМ в Шарме, чтобы определится что буду брать, так как дело индивидуальное и как говорится "нужно чтобы костюмчик сидел"Богдан48 писал(а):дозреваю так сказать...
50-каБогдан48 писал(а): а холис какая модель?
Например, здесь: http://www.divehobby.ru/shop/details/91 ... -cord.htmlЛеман писал(а):Может кто подскажет. Где купить такую шнуровую резинку? В швейных магазинах есть максимум на два миллиметра.
Большое человеческое спасибо! Заказал!anprov писал(а):Например, здесь: http://www.divehobby.ru/shop/details/91 ... -cord.htmlЛеман писал(а):Может кто подскажет. Где купить такую шнуровую резинку? В швейных магазинах есть максимум на два миллиметра.
если привыкли быть как боевой робот обвешаны - конечно!Богдан48 писал(а):Все же хотелось бы услышать мнение о холис смс 50 спорт. Кто нибудь нырял с ним? Подойдет ли как первый см?
Со стальками без этого хвоста совсем не ах...так что если расчет на универсальность, то без хвоста никуда.bulb писал(а):...и этот хвост рудиментарный на Жопе тоже не ах... .
+1intagar писал(а):
В общем я бы на него смотреть не стал. Есть гораздо более интересные решения.