ыыыыы сам знаешьВладимир Псуненко писал(а):И чемweb писал(а):щас будет тема КАК ПОДДУТЬСЯ В МОКРЯКЕ.
42 метра. Разбор ситуации.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, я в дайвинг пришел сразу в сухаре и со спаркой. на третий день дали АВМ-1М, потом за 2 недели прошел GG, FGT1D, LAR IV, OXIMIX 3C и MIX 2A. Все в сухаре.monax22 писал(а):Скучный ты и злой.web писал(а): Только полный идиот ныряет в мокраке в воде 7 градусов при внешней температуре 0. Это в германии так зимой в пещерах ныряют?![]()
Читай посты внимательно и не передергивай![]()
Причем здесь пещеры в Германии зимой![]()
Сам ты в дайвинг пришел сразу в сухаре и со спаркой за спиной![]()
![]()
![]()
Скучный?
никогда.
Злой?
Всегда.
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
И я тожеweb писал(а):Да, я в дайвинг пришел сразу в сухаре и со спаркой. на третий день дали АВМ-1М, потом за 2 недели прошел GG, FGT1D, LAR IV, OXIMIX 3C и MIX 2A. Все в сухаре.monax22 писал(а):Скучный ты и злой.web писал(а): Только полный идиот ныряет в мокраке в воде 7 градусов при внешней температуре 0. Это в германии так зимой в пещерах ныряют?![]()
Читай посты внимательно и не передергивай![]()
Причем здесь пещеры в Германии зимой![]()
Сам ты в дайвинг пришел сразу в сухаре и со спаркой за спиной![]()
![]()
![]()
Скучный?
никогда.
Злой?
Всегда.
Сухарь Садко - без поддува и спарка АВМ-5 с одним регулятором
Саша,
а у тебя полагаю был УГК?
Был рад служитьс Вами, господа!
Не катит! Вот если, ты вооружишься лопатой, и нырнешь в Ордынской на 43 присем с однолитровым пони-баллоном - вот это да, вот это будут разборки, вот тут мы позабавимсяLionfish писал(а):Ладно, нырнуTata писал(а):Вот бы кно-нибудь на 43 что ль нырнул. А то спать неохота
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
А что - реально надо поддуватся ? А то мне мокряк давно продали без клапанов - это брак или левак ???web писал(а):ыыыыы сам знаешьВладимир Псуненко писал(а):И чемweb писал(а):щас будет тема КАК ПОДДУТЬСЯ В МОКРЯКЕ.
CMAS ***, CMAS ND
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
эх..не художник тыВладимир Псуненко писал(а):Чего тебе не верится? Подсядет человек на азотВалерий1970 писал(а):как то слабо верится ....Владимир Псуненко писал(а):Этого художника надо взять и со мной на Громкий (типа намекаю на начало темы) отправить. Там я его отучу дурь всякую курить!![]()
Научится баллоны в правильные места пририсовывать
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
клапан для поддува мукряка у тебя есть. он врожденный....Hamlet писал(а):А что - реально надо поддуватся ? А то мне мокряк давно продали без клапанов - это брак или левак ???web писал(а):ыыыыы сам знаешьВладимир Псуненко писал(а):И чем
А если воздуха в системе не окажется ? Даже у бади не попроситьweb писал(а): клапан для поддува мукряка у тебя есть. он врожденный....
CMAS ***, CMAS ND
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
будет нужный катализатор, будет и нужная поддувка.Hamlet писал(а):А если воздуха в системе не окажется ? Даже у бади не попроситьweb писал(а): клапан для поддува мукряка у тебя есть. он врожденный....