Валерий Мухин писал(а): Вы уверены, что у Вас все хорошо с логикой?
Как может быть ОПЫТНЫМ дайвер, который только совершает первое погружение в открытой воде?
Да он подготовлен для самостоятельных погружений, что, вообще говоря, является ТРЕБОВАНИЕМ стандартов обучения.
Но откуда возьмется опыт?
Валерий, у меня все хорошо с логикой и с памятью тоже все в порядке. Может вы забыли, но мы с вами провели несколько, мягко говоря обсуждений, этого вашего студента. Вы доказывали, и не только мне, всем, что за зиму он стал опытным дайвером, несмотря на то что все курсы он прошел в бассейне. А заключительный дайв успешно сделал в открытой воде.
Валерий, мне, что дальше копировать сюда ваши высказывания того времени?
[/quote]Валерий Мухин писал(а):Будьте добры, опубликуйте фотографию своего студента-OWD и мы оценим разницу.
ЗЫ. Да, и Вы так и не ответили на мой вопрос. В каком году Вы первого своего студента по SM подготовили?
Валерий, первый мой ОВД СМ студент был кажется в 2011 году. первый Cave СМ был в 2013.
первый инструктор СМ ОВД в 2014.
Фото студента на поверхности у меня нет. Я считаю, что преимущество СМ это то, что не надо таскать баллоны по поверхности. Поэтому я учу своих студентов одевать баллоны только непосредственно перед входом в воду, сидя, или уже в самой воде.
Фотографий специально не делаю. Но вот нашел фото я ( белые баллоны) со студентом (желтые баллоны) во время курса (см ниже) . В мае у меня заканчивает курс еще один СМ ОВД, сниму специально со всех сторон, покажу.