Володя ,да говори уже волшебное слово "mares" не стесняйся:)Владимир Псуненко писал(а):То лучше сразу переключиться на какой-нибудь другой брэнд.Admiral писал(а):Добро, а ежели выбирать между SUUNTO
Покупка компьютера (интересуют мнения)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
TUSA 700 и остальные клоны мне тоже нравятсяWhissper писал(а):Володя ,да говори уже волшебное слово "mares" не стесняйся:)

- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Володь, чем тебе Суунта не угодила? Для рекреации вообсче без разницы какой комп.
ПыСы: У суровых теоретиков мнение как обычно противоположное.
ПыСы: У суровых теоретиков мнение как обычно противоположное.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не нравятся они мне и не понимаем мы с ними друг-другаГригорий Сарычев писал(а):Володь, чем тебе Суунта не угодила?

А еще я не понимаю за что они столько стоят + обязательная привязка к сервису для замены батареек.
Вот чем не угодила.
В принципе - да, согласен.Григорий Сарычев писал(а):Для рекреации вообсче без разницы какой комп.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
снаряга в целом стОит явно чрезмерно, особенно на шестой части сушиВладимир Псуненко писал(а):..я не понимаю за что они столько стоят + обязательная привязка к сервису для замены батареек.Григорий Сарычев писал(а):Володь, чем тебе Суунта не угодила?
привязка к сервису не для всех суунт
Врешь дяденька. У суунты (хм, счас задумался. что название то какое...) дишплей мелкий и все такое. так что не инаф нифигаVVB писал(а):Как пщиму? Просто в коллайдер и все.Онли сунта из гуд инаф

Впрочем, кто ж иму дохтур

Ныряю с клоном и счастлифф 

Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
Вспомнил ещё важный вопрос. Что скажете про такую опцию как встроенный компас? Я как-то привык пользоваться обычным наручным, а этот встроенный... удобен ли он в использовании, стоит ли покупать комп с такой опцией?
Встроенный компас, редкое г...

Ну я так в принципе и подумал, подтвердилось значит

[quote="S.S. "Drip""]
Мое ИМХО - для начала взять недорогой наручный большого формата.
Стоит недорого, а понырять годик-другой вполне... Смотришь, и больше ничего не захочется...
[/quote]
+1. И ещё - привычный, той фирмы, которые "стрелял" у других раньше. Я вот отдал Москиту сыну, пошёл в магазин с мыслями о Тусе и Галилео с большими экранами, покрутил в руках - вроде цифры и большие, а все как-то не на месте... Трансмиттер напрямую в первую ступень не вкрутить, надо переходник городить, точка отказа... Короче, взял Вайпер с привычным расположением информации. Единственно - пока дотыркаешься в лог-буке кнопками до не последнего погружения, хочется его об стенку шарахнуть
Мое ИМХО - для начала взять недорогой наручный большого формата.
Стоит недорого, а понырять годик-другой вполне... Смотришь, и больше ничего не захочется...

[/quote]
+1. И ещё - привычный, той фирмы, которые "стрелял" у других раньше. Я вот отдал Москиту сыну, пошёл в магазин с мыслями о Тусе и Галилео с большими экранами, покрутил в руках - вроде цифры и большие, а все как-то не на месте... Трансмиттер напрямую в первую ступень не вкрутить, надо переходник городить, точка отказа... Короче, взял Вайпер с привычным расположением информации. Единственно - пока дотыркаешься в лог-буке кнопками до не последнего погружения, хочется его об стенку шарахнуть

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 ,остаток денег карман не тянет1C писал(а):TUSA IQ700 или 800

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Испытываю аналогичное желание при любом общении с любой суунтойАлекс1954 писал(а):Единственно - пока дотыркаешься в лог-буке кнопками до не последнего погружения, хочется его об стенку шарахнуть

Навернео в консерватории что-то не так...
+1SVD писал(а):IMHO - Vitec DSAdmiral писал(а):Добро, а ежели выбирать между SUUNTO

+1 - без попкорнаmonax22 писал(а):+1SVD писал(а):IMHO - Vitec DSAdmiral писал(а):Добро, а ежели выбирать между SUUNTO

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
С суунтой никогда не дружил.
Был у меня Uwatec Ultra, но напрягала замена батарейки в сервисе.
Недавно его у меня выклянчили за маленькие деньги... хороший комп, но старенький теперь наверно такого не найти.
Сейчас два компа: Mares Nemo для повседневной носки и теплых погружений. (мне неудобно пользоваться удлинителем ремешка ) и Mares Nemo Wide. Обоими доволем, меняю их в зависимости от ситуации.
Был у меня Uwatec Ultra, но напрягала замена батарейки в сервисе.
Недавно его у меня выклянчили за маленькие деньги... хороший комп, но старенький теперь наверно такого не найти.
Сейчас два компа: Mares Nemo для повседневной носки и теплых погружений. (мне неудобно пользоваться удлинителем ремешка ) и Mares Nemo Wide. Обоими доволем, меняю их в зависимости от ситуации.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
В Моските навигация по меню почеловечнееВладимир Псуненко писал(а):Испытываю аналогичное желание при любом общении с любой суунтойАлекс1954 писал(а):Единственно - пока дотыркаешься в лог-буке кнопками до не последнего погружения, хочется его об стенку шарахнуть![]()
Навернео в консерватории что-то не так...