Опыт приобретения "сухаря"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Владимир! Где Вы были раньше, такая мысль меня и не пыталась посетить!!! Три раза "КУ". Без шуток!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я по большей части тусуюсь и консультирую на "дружественном ресурсе"
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вова, ты там, блин, консультируешь, потом твои жертвы на людей бросаются:Владимир Псуненко писал(а):Я по большей части тусуюсь и консультирую на "дружественном ресурсе"
Сергей Дровников писал(а):Я еще и жертва рекламной агрессия калвейта. Отсюда у меня такое настороженное отношение к карточкам ИАНТД.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Валера, уж кто бы говорил... Столько вреда имиджу IANTD не нанесли наверное все остальные вместе взятые как ты один 

-
- Участник
Г-н Мухин и Вы здесь?!! Тогда будьте любезны изложите своё отношение к моему рассказу .... паппрашу!!!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
А какова стоимость сухаря?тракторист писал(а):Г-н Мухин и Вы здесь?!! Тогда будьте любезны изложите своё отношение к моему рассказу .... паппрашу!!!
По моим понятиям сухарь дешевле 50000 руб является эрзацем со всеми вытекающим (затекающими

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы слишком много кушать! (с) Ширли-МырлиВалерий Мухин писал(а):По моим понятиям сухарь дешевле 50000 руб является эрзацем со всеми вытекающим (затекающими) последствиями.

- Smusmumrik
- Активный участник
Гыгыгы... Дайвинг - не для заМКАДских нищебродов, так?Валерий Мухин писал(а):А какова стоимость сухаря?тракторист писал(а):Г-н Мухин и Вы здесь?!! Тогда будьте любезны изложите своё отношение к моему рассказу .... паппрашу!!!
По моим понятиям сухарь дешевле 50000 руб является эрзацем со всеми вытекающим (затекающими) последствиями.
Как же у нас в заМКАДье Тайфуны за 28-38тыщ народ-то покупает?
-
- Участник
Его стоимость на момент покупки составляла если правильно помню 1850$ Однако сыр-бор (для меня) не в дефекте продукта а в категорическом нежелании продавца его устранять, пытась при этом задавить авторитетом покупателя. "Опытный продавец" это "Адмирал Бенбоу" и некие "авторитетнейшие эксперты" с "самой" Инной Павловой во главе
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не в коем случае. Дайвинг он разный бывает. Можно сделать сухарь из списанного костюма для спасения подводников. Просто надо тогда заранее относится к этому сухарю соответственно и не считать его аналогом DUI.Smusmumrik писал(а):Гыгыгы... Дайвинг - не для заМКАДских нищебродов, так?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну что я могу сказать. Выбор поставщика Вашего снаряжения очень ответственный процесс, особенно когда речь идет о таких дорогостоящих вещах как сухарь.тракторист писал(а):Однако сыр-бор (для меня) не в дефекте продукта а в категорическом нежелании продавца его устранять, пытась при этом задавить авторитетом покупателя.
Честно говоря мне кажется, что более предпочтительнее покупать сухари не в магазине, а у своего инструктора, который может обеспечить скидку и обучение.
ЗЫ. Если инструктор не обеспечивает скидку и обучение, то надо сменить инструктора.

- Владимир Апуков
- Активный участник
что за бред?!!Валерий Мухин писал(а): А какова стоимость сухаря?
По моим понятиям сухарь дешевле 50000 руб является эрзацем со всеми вытекающим (затекающими) последствиями.

Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.
-
- Участник
Возможно инструктор Вас и поддержит. Но я как обыватель думаю так "не сотвори себе кумира".
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а чeго кстати на калльвайт так сказатъ "бочку катим"? У нас тут в Баварии половина дайвeров в них ныряeт. А нeмцы они народ такой, eсли что нe так, то мозг отымeют и высушат
Тeм болee судeбно-исполнитeльный мeханизм тут оч. хорошо отработан.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Владимир Апуков писал(а): что за бред?!!

угу. Только инструктор обеспечивает скидку со своей инструкторской скидки, т.е. все равно зарабатывает на этом сухаре/крыле/чтоугодно немного денег. Ему дали скидку 15%, он озвучил студенту скидку 10%, 5% себе.Валерий Мухин писал(а):Если инструктор не обеспечивает скидку и обучение, то надо сменить инструктора.
Не буду озвучивать, чего мне стоил аквазовский сухарь, купленный не у инструктора, а напрямую. Цена отличается от озвученной трактористом. Пользуясь вашим подходом, я заплатил бы больше.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Что бы инструктор мог работать он должен что-то кушать. Для Вас это новость? Дайвбизнес устроен так, что бы обеспечить инструктору возможность продавать оборудование студентам со скидкой оставаясь сам с небольшой прибылью.hokumski писал(а):Только инструктор обеспечивает скидку со своей инструкторской скидки, т.е. все равно зарабатывает на этом сухаре/крыле/чтоугодно немного денег. Ему дали скидку 15%, он озвучил студенту скидку 10%, 5% себе.
Конечно, покупать по оптовым ценам всегда приятно. Но рынок устроен так, что бы сильно ограничить доступ конечных покупателей к товарам по оптовым ценам. Иначе продавцы и инструкторы начнут вымирать.hokumski писал(а):Не буду озвучивать, чего мне стоил аквазовский сухарь, купленный не у инструктора, а напрямую. Цена отличается от озвученной трактористом. Пользуясь вашим подходом, я заплатил бы больше.
Вы надеюсь не думаете, что покупаете молоко в магазине по цене "от производителя"?
- greg19742007
- Активный участник
Что за бред!!??ЦК КПСС писал(а):Поверьте! Сухарь за 50000 рублей, будет кидаловом везде! Хорошую вещь за эти деньги не купить. Поймете потом...Kvitaly писал(а):интересноа я у них собрался акваз покупать
посоветуйте тогда продавца не хочется верить что везде такое кидалово за 50000 рублей

ПС Про Грэма знаю, но это не тот повод!
А я дзю-до любил и до.
Это я понимаю.Валерий Мухин писал(а):Что бы инструктор мог работать он должен что-то кушать. Для Вас это новость? Дайвбизнес устроен так, что бы обеспечить инструктору возможность продавать оборудование студентам со скидкой оставаясь сам с небольшой прибылью.
Однако, когда я решил купить конкретную модель сухаря и на какой-то посиделке озвучил эту идею своему инструктору, он мне не стал навязывать посреднические услуги