Ну если садо-мазо не любите и эдванс-найтрокс от IANTD уже не пугает, то могу порекомендовать Александра Шелонина (Саура). Интересную нырялку гарантирую.ПОЛОЖительный писал(а): Плавать задом без ласт я не умею и учиться не хочу, а уж дышать напрямую из баллона считаю садо-мазо, как тут выше писали.
полушаг в техно
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Господа, я просил явки и пароли. Мне их дали, кое-что сам знал. Огромное Спасибо ответившим конструктивно. То что учит инструктор я в помню, хочу верить, что почти договорился... Инструктор строгий(ая), практически дир. Главное для себя из этой темы понял. Вопрос цены для меня совсем не последний, это правда, но и продавец карточек мне так же мало интересен, уж поверьте на слово. А барокамерой меня пугать бесполезно... и там бывали. С Саурой немало общался в скайпе, но... не получится, к моему сожалению.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
> Инструктор строгий(ая), практически дир.
а как именно Вы это определили, если не секрет ? :-)
а как именно Вы это определили, если не секрет ? :-)
http://www.youtube.com/watch?v=PlYX8rhrGwMDm333 писал(а):> Инструктор строгий(ая), практически дир.
а как именно Вы это определили, если не секрет ?
OWD PADI
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой же все таки полезный раздел "технодайвинг" http://www.marine-techno.or.jp/class-update/
Это от туда,я так понял вот какую карточку нужно приобрести,или самому напечатать
Это от туда,я так понял вот какую карточку нужно приобрести,или самому напечатать
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Я с ней нырял, общался, советовался... Больше на троля не обращаю внимание.Dm333 писал(а):> Инструктор строгий(ая), практически дир.
а как именно Вы это определили, если не секрет ?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
вот Вы обижаетесь, и думаете что над Вами тут веселятся итп, а зря ...
независимо от "философии" (ДИР, неДИР) инструктора многие из них вот за это
"мне скучно, .... а потому вместо 3 или 5 метров в логах видна пила небольшая."
либо будут тем или иным образом заставлять этого не делать, либо просто выгонят с курса. И правильно сделают.
у меня бадя (до сих пор не могу назвать его "бывший бадя") - тоже любитель "полетать", учиться (точнее тренироваться) не хочет, все мечтает получить а бы где карточку "50+" и занырнуть в ... [ тут полет фантазии ]. Ну а когда отказываюсь с ним участвовать в этих авантюрах или лезть внутрь заиленных вреков, и настоятельно советую найти другого соучастника группового суицида - обижается.
ладно, решать Вам. удачи!
независимо от "философии" (ДИР, неДИР) инструктора многие из них вот за это
"мне скучно, .... а потому вместо 3 или 5 метров в логах видна пила небольшая."
либо будут тем или иным образом заставлять этого не делать, либо просто выгонят с курса. И правильно сделают.
у меня бадя (до сих пор не могу назвать его "бывший бадя") - тоже любитель "полетать", учиться (точнее тренироваться) не хочет, все мечтает получить а бы где карточку "50+" и занырнуть в ... [ тут полет фантазии ]. Ну а когда отказываюсь с ним участвовать в этих авантюрах или лезть внутрь заиленных вреков, и настоятельно советую найти другого соучастника группового суицида - обижается.
ладно, решать Вам. удачи!
не у всехSerg173 писал(а): Эти вольности быстро кончаются после первого залета в барокамеру.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
SM, Adv.Wreck, Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.