Зато теперь прошлогодние мечты сбылись. Чуть поглубже, с легкой декой и полтиником для рассыщенияПОЛОЖительный писал(а):Адванс найтрокс IANTD ... но учит не курс, а Гуру ... это была УЧЁБА я вам доложу, так меня ещё не гоняли
Покаянное письмо!
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что, вот так бывает - пару месяцев на тетисе не был - а тут бабах - технодайвер родился.
Поздравляю, Вов!
Поздравляю, Вов!
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label
- Халиуллин Михаил
- Активный участник
Но с такими календариками народ регулярно "просачивается" и в Пещеру Нептуна и даже на Барбару.tsd писал(а):Формально адвансед найтрокс это спортивный уровень. Но, как гртися, лиха беда начало
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Даже не собираюсь пока в те края. По каньонам полазил бы с удовольствием.Халиуллин Михаил писал(а):Но с такими календариками народ регулярно "просачивается" и в Пещеру Нептуна и даже на Барбару.tsd писал(а):Формально адвансед найтрокс это спортивный уровень. Но, как гртися, лиха беда начало
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Когда я перестал так нырять (покупать гелий в подобных масштабах), у меня сразу появились средства для поездок на Палау и СипаданХалиуллин Михаил писал(а): ...
По стоимости: Если нырять 2 человека+гид на Альпинистов (117-119 метров) стоит 500 евро с рыла. Донное время 3-4 минуты.
В таком режиме неделя нырялки обходится прмерно в 900-1000 евро.
А вот если донное 8-10 минут, на 110 метрах, то цена будет совсем некошерная и дека весьма долгая. И стейджей потребуется штук 5-6, а то и больше, лень считать.
ОВД
привет!
Мои поздравления!
Мои поздравления!
это как рельс бросить - сразу бежится легче)))Grizlik писал(а):Когда я перестал так нырять (покупать гелий в подобных масштабах), у меня сразу появились средства для поездок на Палау и СипаданХалиуллин Михаил писал(а): ...
По стоимости: Если нырять 2 человека+гид на Альпинистов (117-119 метров) стоит 500 евро с рыла. Донное время 3-4 минуты.
В таком режиме неделя нырялки обходится прмерно в 900-1000 евро.
А вот если донное 8-10 минут, на 110 метрах, то цена будет совсем некошерная и дека весьма долгая. И стейджей потребуется штук 5-6, а то и больше, лень считать.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Grizlik писал(а): Когда я перестал так нырять (покупать гелий в подобных масштабах), у меня сразу появились средства для поездок на Палау и Сипадан
А я.. А я.. посидел с калькулятором изначально, да так и не начал "так нырять".. Предпочел "Палау и Сипадан"
Мои лучшие друзья теперь баллон на 15л + найтрокс. Все равно все самое офигенское (люблю всякую живность от мала до велика) до 40 м массово живёт. Ну и я решил - от добра добра...
Технарей уважаю! Присоединяться - передумал..
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Андрей СПб
- Активный участник
+3OrangeStingrey писал(а):Мои лучшие друзья теперь баллон на 15л + найтрокс. Все равно все самое офигенское (люблю всякую живность от мала до велика) до 40 м массово живёт. Ну и я решил - от добра добра...
Лезть в техно никогда не хотелось
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР