Целая страна говорит - ДААААААААААА !!!!!матраскин писал(а):Челябинские дайверы настолько суровы, что в Орду ныряют в мокрых.
Это наша РАША - держава наша !!!!!!!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А случаеццо - ныряют в сухих, а выныривают в мокрыхматраскин писал(а):Челябинские дайверы настолько суровы, что в Орду ныряют в мокрых.
правильно... и не все в них ныряютSmiling fishKA писал(а):если честно то помойму суровые челябинские мужики одевают под сухарь больше всех поддевы)А сухари не у всех текут))))
Каждому своe!!!Black crocodile писал(а): правильно... и не все в них ныряют
А сколько за это платить будут?Rojer38 писал(а):Есть идея и есть возможность. Хотелось бы узнать ваше мнение! Будете ли ездить за 400-500 км в 32х метровый бассейн с развитой инфраструктурой?
Да? Вот блин, а мне видимо бракованный подсунули, не течет... Что делать?матраскин писал(а):А чего смешного, сухари текут у всех.
кхм... кхм... не с кем меня не перепутали?матраскин писал(а):Если б вы ныряли не две недели в году, то и Вас бы разок-другой манжета затекла.
Да уж...Видела гида, который затек так...Обе поддевы были настолько мокрые, что можно было выжимать...матраскин писал(а):Не знаю, просто сухарь течет не сам по себе, а вследствии неправильной эксплуатации. Я видел, как протекают и новички, и супер-пупер мастера. Чем чаще человек ныряет, тем больше вероятность загиба манжеты и затекания. Если кто-то утверждает, что он не затекает. то скорее всего редко ныряет. То что Вы пишете, говорит именно об этом.
Это у вас, сэр, неправильная вода.... Если взять того. кто ныряет действительно часто, то затекать устанеш. А если еще водичка правильная - градуса три, да выдержка час - другой: затекать нельзя будет. А? А если нельзя - то ЗАЧЕМ? Приходиться не затекать....матраскин писал(а):Не знаю, просто сухарь течет не сам по себе, а вследствии неправильной эксплуатации. Я видел, как протекают и новички, и супер-пупер мастера. Чем чаще человек ныряет, тем больше вероятность загиба манжеты и затекания. Если кто-то утверждает, что он не затекает. то скорее всего редко ныряет. То что Вы пишете, говорит именно об этом.
Если прайс готов будет на днях, то когда бассейн готов будет? Где планируете делать? Что там вообще предусматривается в плане инфраструктуры?Rojer38 писал(а):На днях должен быть прайс-лист готов, цены будут даны сегодняшние, примерные (погрешность 20-25 процентов). Получу- сразу вывешу!
Привет, фантазеры! О каком кризисе речь? Вы что, хотели взять в штатах бабла взаймы и построить бассейн?Rojer38 писал(а):Кризис, проект пока стоит на нулевом уровне:( На Байкал понырять ни кто не хочет съездить?