Где везти паука?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А в бокс с маской перчатки, туда же компьютер.
И не разбить, особенно если между ластами и жилеткой.
И не разбить, особенно если между ластами и жилеткой.
с консолью ничего не происходит при сдаче в багаж,но выявилась проблема-пластиковые боксы для масок не приспособлены для сдачи в бакаж,думал,что это только у меня такая неприятность
Сколько возил в багаже - никаких проблем...Гуливер писал(а):с консолью ничего не происходит при сдаче в багаж,но выявилась проблема-пластиковые боксы для масок не приспособлены для сдачи в бакаж,думал,что это только у меня такая неприятность
Вдумчиво надо подходить к упаковке багажа, и не класть хрупкие предметы с краю

вдумчиво конечно хорошо,но думаю есть зависимость от массы сумки,с трудом укладываюсь в 30 кг туда.Вот сейчас писал ответ и в голову пришла мысль сделать бокс для маски надувным
Ммм... Если бокс для маски обернуть в BCD, с краев сумки положить ласты, полости между ними заполнить гидриком - то сломать бокс для маски - невозможно!!!Гуливер писал(а):вдумчиво конечно хорошо,но думаю есть зависимость от массы сумки,с трудом укладываюсь в 30 кг туда.Вот сейчас писал ответ и в голову пришла мысль сделать бокс для маски надувным
А вес снаряги - абсолютно тот же, положишь маску в центр сумки или с краю

Ммм... Если бокс для маски обернуть в BCD, с краев сумки положить ласты, полости между ними заполнить гидриком - то сломать бокс для маски - невозможно!!!Гуливер писал(а):вдумчиво конечно хорошо,но думаю есть зависимость от массы сумки,с трудом укладываюсь в 30 кг туда.Вот сейчас писал ответ и в голову пришла мысль сделать бокс для маски надувным
А вес снаряги - абсолютно тот же, положишь маску в центр сумки или с краю

если один человек сделал,другой завсегда сломать сможет.может я ,это, боксом от камеры его крошил
Да хрен с ней, с маской. Она ж типа монолит. То есть, при падении сумки падает вся сразу. И если даже ио... то есть тьфу, упадёт сильно, но через прокладку в виде гидрика и прочей мягкой рухляди, скорей всего, уцелеет. А в регуляторе и компе внутри много всяких фигулечек. Корпус упал, а они могут и продожить движение внутри оного корпуса. И чем это может закончиться, мне лично неведомо.
Есть две большие разницы или мы кидаем регулятор на бетон или регулятор амортизирован гидрой или еще чем. Совершенно разные ускорения.
Нужно очень и очень постараться чтобы повредить начинку в сумке.
Нужно очень и очень постараться чтобы повредить начинку в сумке.
Как-то в магазине услышал вопрос покупателя при покупке регулятора - Можно ли возить это в багаже?
- Продавец честно ответил - Можно! И Вы становитесь любимым клиентом нашего сервиса! Дать карточку на скидку в обслуживании сразу? ))))))
- Продавец честно ответил - Можно! И Вы становитесь любимым клиентом нашего сервиса! Дать карточку на скидку в обслуживании сразу? ))))))
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- Den SPb
- Новичок
- Контактная информация:
Регуляторы и фонари вожу в сумке "Буша" в ручной клади. Всегда демонстративно несу в руке, на плече, при этом, рюкзачок. При взвешивании багажа и ручной клади сумку с регуляторами неизменно принимают за сумку с ноутбуком, а она (или он?) в весе ручной клади не участвует. Вешается бирка "Досмотрено". При последующем просвечивании и предъявлении содержимого вопросов про вес не возникает.