Предельная глубина писал(а):Но я не понял "предельную глубину" вам то на кой
х@р
но какие то
больные на голову
бюрократы из "ПГ" вводят какие то ограничения, по "платстику",
ахренеть.
Сорри за несдержанность, но такие
чудаки на букву (м) обгаживают любую хорошую тему, будь то дайвинг, горные лыжи и др.
За несдержанность, разумеется, прощаем. Но хотелось бы узнать, Вы с Вашими клиентами тоже так "вежливо" общаетесь?
Видети ли, я не работаю с людми у которых не адекватное восприятие ситуации или бизнеса. Даже если этот клиент мега перспективен, я лучше как нибудь так.
Пример, Максим Васильев организовывал экспедицию на Британик, требования адвансет траймикс и адвансед врек (для тех кто хочет войти внутрь). Все эти требования корректны, с меньшим уровнем квалификации там просто нечего делать. Понятно что никто там в мокром костюме нырять не будет....
Ваша же "экспедиция" приглашая дайверов с требованием иметь уровень спасателей при глубине 5-12 метров выглядит мега не адекватной, либо все вы кто приглашает этих дайверов так сильно боитесь потонуть что вам они необходимы, либо это какие то понты, типа мы собираем только мега опытных.
Про календарик "драй сьют" вам высказались и так все.
Подобное предложение могло собрать большую тусовку дайверов и вы могли бы на этом неплохо заработать, что само по себе не есть плохо. Но вы решили надувать щеки важности, это и есть маразм и не адекват.