Вот нас и поженили) Господин прочитавший наши посты - спасибо вам огромное за внимание! Я понимаю ваше желание закрепить свои огромный авторитет среди коллег по среде обитания но увы вы и все остальные, кого я и перечисленные вами персонажи подловили, просто будут думать в следующий раз о том что пишут, ну или хотябы перечитывать во имя авторитетной эрекции! Что касаемо ваших воле изъявлений не вижу полезности ни в одном вашем посте...diver911 писал(а):Господа: Lindwurm, blackdiver и rOgaLik. Я тут посидел, почитал Ваши сообщения в других темах и вот о чем подумал….. Вы наверно относительно недавно в подводном деле, а отсюда и прет Ваша агрессия и неуважение к коллегам по цеху. В почти во всех ваших сообщениях вы только и делаете , что пытаетесь кого не будь на словах поймать и воткнут свои дешевые пять копеек. Поймите не возможно закрепить свой авторитет неудачной попыткой подорвать чужой. Это удел слабых и чести вАМ не делает!!!!!!!!!!! Если Вы не можете людям давать профессиональные и дельные советы, лучше помолчите и просто послушайте других. От этого вы получите больше пользы, да и полезную информацию для себя подчеркнете. Я отлично понимаю что после этого сообщения некоторые из Вас опять попытаются развести грязь и совершить свои дешевые нападки… Они этим все и докажут(свою не состоятельность.)
Целую в зуб, ваш негродайвер!
ЗЫ. и на будущее в этой ветке: Все кто обучился в перечисленных выше потококлубах и считающих себя обладателями всех приписанных по стандартам навыках сходите в бассейн и проверьте их, а то у клубодержателей смелости не хватает отзывать сертификаты у учеников неимеющих/немевших навыков, так мол и так сертификаты под такими номерами отзываются из-за отсутствия необходимых навыков! А производители снаряги, даже руссаб, отзывают брак, беспокоится о жизни и здоровье.....