Добавлено: 15-03-2010 18:06 Заголовок сообщения:
2Pamir: не поняла вашего поста, те, кто приезжают ко мне просто нырять ныряют в чём им удобно, нет у меня обычных компенсаторов типа жилет, беру на прокат у друзей венгров, как кому удобно тот так и ныряет. Обратите ваше внимание на тему топика "ДЛИННЫЙ ШЛАНГ", тема достаточно узконаправленная, ваша поэма, изложенная выше, к ней не имеет отношения. Да, и немцы и французы тоже ко мне приезжают, ныряют как ныряют, соблюдая технику безопасности, при этом допускают, что дайвинг как и любая область, в которой задействован человеческий мозг, не стоит на месте, а динамично развивается, на вопрос одному из них "Роби, почему ты не поменяешь свой старый ВСД на новый?", он отвечает "Мне это не надо, мне жалко на новый денег, этот исправен, и на глубины больше 20м я не погружаюсь, мне это неинтересно, учиться дальше не собираюсь" и т.д., вполне нормальный ответ, если учест, что одинаковых дайвов на 15-18м у него около 800. Также Роби уже 15 лет ездит на старом рыдване, и не собирается его менять, потому что он едит и т.д. Но при этом у него есть такт, он не поучает меня в отличии от вас. Будьте тактичней, и пишите в тему.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247