Обучение AOWD в ШЭШ.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Loss prevention
- Участник
Тоже планирую получить AOWD в Шарме.
Хотелось бы пройти курсы у опытного человека. В Шарме буду 1ого января. К сожалению Геннадий Фурсов занят будет на это время. Может порекомендуете кого?
*помидорами не кидаться*
сертификат хочу IANTD
Имею: Open water nitrox diver (IANTD) , с 4 погружениями в сухаре в Спас-Каменке.
Хотелось бы пройти курсы у опытного человека. В Шарме буду 1ого января. К сожалению Геннадий Фурсов занят будет на это время. Может порекомендуете кого?
*помидорами не кидаться*
сертификат хочу IANTD
Имею: Open water nitrox diver (IANTD) , с 4 погружениями в сухаре в Спас-Каменке.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Если по ПАДИ - то да, количество занятий одно и то же - 5 погружений.DeMoNoID писал(а):Скажите, а программа AOWD и кол-во занятий будет одно и то же в любом дайв центре?
А вот программа зависит от вас - ориентирование и глубокое погружение обязательны, оставшиеся 3 ВЫ ВЫБИРАЕТЕ сам (естессно, с учетом местных условий - вряд ли вам удастся совершить "погружение в условиях высокогорья" на КМ
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
На сайте http://dolphin-diving.ru/prise/
написано - Advanced Open Water Diver (2 дня, 5 погружений)
т.е. получается весь курс вместе с теорией и практикой займет всего 2 дня?
Ну да. Только учебник прочесть лучше заранее.DeMoNoID писал(а):
Цену жизни узнай у мертвых.
В сети есть где-то учебник AOWD?Ffman писал(а):Ну да. Только учебник прочесть лучше заранее.DeMoNoID писал(а):
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
5 погружений - либо 2,5 дня (2+2+1), либо 2 дня (2+3).DeMoNoID писал(а):На сайте http://dolphin-diving.ru/prise/
А что удивляет?
Теорию (учебник) читаете заранее, перед погружением обсуждаете с инструктором конкретное погружение, на погружении выполняете поставленные задачи. Контрольные работы можно сдать и до, и после погружения.
Дилетант, но профессиональный 
- Loss prevention
- Участник
кхм, а мой вопрос проигнорировали (
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
скажите, а данный учебник от AOWD чем то отличается по содержанию?Ffman писал(а):Ну да. Только учебник прочесть лучше заранее.DeMoNoID писал(а):

Если кому надо, такой у меня есть в электронном виде
- Michael J.
- Активный участник
Так а у Гены-же работает Тимофей-инструктор IANTD? Или тоже занят в это время?Loss prevention писал(а):кхм, а мой вопрос проигнорировали (
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Нет. Например, у нас это 5 дней/11 дайвов.DeMoNoID писал(а):Скажите, а программа AOWD и кол-во занятий будет одно и то же в любом дайв центре?
У вас не PADI AOWD.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. Например, у нас это 5 дней/11 дайвов.DeMoNoID писал(а):Скажите, а программа AOWD и кол-во занятий будет одно и то же в любом дайв центре?
Цену жизни узнай у мертвых.
- New Waves
- Участник
- Контактная информация:
У нас теперь и Леван Эдванс Найтрокс Инструктор ИАНТД. Т.е. три инструктора ИАНТД в одном центре. О чем еще думать?
Шарм эль Шейх, отель Тропикана Тиволи
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
www.new-waves.ru
+201093404067
+201006025992
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
я так понимаю что у Вас это курс CMAS**, но на сайте не нашел на него цены?!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. Например, у нас это 5 дней/11 дайвов.DeMoNoID писал(а):Скажите, а программа AOWD и кол-во занятий будет одно и то же в любом дайв центре?
можно в личку.
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
В "Садко" можно и PADI AOWD получить, нужно только сразу сказать что желаешь. Хотя к теме ветки это и не относится, так как "Садко" не в Шарме а в Хургаде.DeMoNoID писал(а):я так понимаю что у Вас это курс CMAS**, но на сайте не нашел на него цены?!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. Например, у нас это 5 дней/11 дайвов.DeMoNoID писал(а):Скажите, а программа AOWD и кол-во занятий будет одно и то же в любом дайв центре?
можно в личку.
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
В Шарме - "Мечты дайвера", Лены Донцовой...
По ПАДИ - до любого уровня...
http://divers-dreams.spb.ru/
По ПАДИ - до любого уровня...
http://divers-dreams.spb.ru/
Best regards, Valery
- Michael J.
- Активный участник
Ну тогда к Левану - однозначно!New Waves писал(а):У нас теперь и Леван Эдванс Найтрокс Инструктор ИАНТД. Т.е. три инструктора ИАНТД в одном центре. О чем еще думать?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Зачем в личку? Нам скрывать нечегоDeMoNoID писал(а):я так понимаю что у Вас это курс CMAS**, но на сайте не нашел на него цены?!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. Например, у нас это 5 дней/11 дайвов.DeMoNoID писал(а):Скажите, а программа AOWD и кол-во занятий будет одно и то же в любом дайв центре?
можно в личку.
http://www.sadko.de/courses.jsp?noCache=1289106026755
Если Вы планируете посвятить неделю погружениям почему бы не повысит свой уровень? За сам курс Вы ничего не оплачиваете. Он идет как бесплатное приложение к 5 дням дейли-дайва.
http://www.sadko.de/pricelist.jsp?noCache=1289139643819
Kурс Advanced Open Water Diver (CMAS**)
оплачивается стоимось daily diving в течении 5 дней плюс обязательное ночное погружение и стоимость сертификата 30 дол.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Теоретически можно, заплатив слихвой все ПАДИшные "наценки" (как уже не раз писал: за Ваши деньги любой каприз!AlexF писал(а):В "Садко" можно и PADI AOWD получить, нужно только сразу сказать что желаешь. .