lady.spb писал(а):После долгих мук выбора приобрела конструктор крылышко(BC116-32R)+спинка алюминий с подвесочкой (BP133-S). .... и сразу появились вопросы.
Поздравляю с обновкой!

Судя по буковке R в номер крыла оно красного так сказать брачного цвета, что же на тебе будет красиво смотреться
lady.spb писал(а):1. компания, которая этот конструктор мне продала и которой я доверяю полностью, не укомплектовала крыло адаптером (производитель тоже именно так позиционируется!). Без балона всё это выглядит, мягко говоря, ненадёжно... ну... крыло как бы болтается отдельно от спинки. Может, всё ж нужон адаптер? Или ну его, всё равно как деталь туалета девайс использоваться не будет.
Компания, которой ты доверяешь полностью, слегка не сведуща в правильной сборке этого оборудования

Без адаптера ты действительно можешь обойтись, но неплохо было бы прикупить пару специальных болтиков для крепления самого крыла к спинке

Болтики эти не дадут гулять крылу относительно спинки, когда меняешь баллон

Где купить обращайся подскажу
lady.spb писал(а):2. ремни подвески ВСЕ безумной длины. Я - девушка некрупная. Это ничего, если мы их отрежем? А если отрежем, то не всякий, ибо ремни с плечевых лямок заканчиваются пряжкой, её просто так не переставить (вшита она). Может, можно этот хвост как-то закрепить? Ничего оптимального в голову не приходит.
Закрепить резинками от велосипедной камеры надетыми на стропу как вариант не подойдет?

Прежде чем один раз отрезать, СЕМЬ раз отмерь и СЕМЬ раз подумай
lady.spb писал(а):3. Груза. Всю жижнь ДО того ныряла с поясом. Отказываться от него не хочу. Эт что ж получится! У меня на пузе теперь будет 2 пряжки - от пояса и от подвески. Может, пересмотреть взгляды и грузовые карманы повесить? Кто сталкивался?
Купи грузовые карманы и не парься. Вот такие как на этой картинке

Где купить такие же, но не Хальционовские и разумеется дешевле, опять же обращайся подскажу
lady.spb писал(а):4. Брасовый ремень. Грузовой пояс НА него или ПОД него?
ПОД

По крайней мере мне так говорили на днях Хальциона в Декостопе.
lady.spb писал(а):5. Чур, не смеяться над вопросами,
жду конструктива от коллектива. Это ПЕРВОЕ крыло в моей жизни.

Век живи и век учись!

Четности