Nick писал(а):Savage Tiger писал(а):
потом по гарантии, или апгрейдам куда будете обращаться ? В e-bay?
По ходу, вопрос, если указать Московский адрес, привезут за $9? или еще таможня, еще что-нибудь, ехать куда-нибудь? Кто реально возил из e-bay, расскажите процедуру...
Обращаться к авторизированному дилеру, там гарантия международная, продает его американский интернет магазин, кстати он есть среди магазинов на официальном сайте.
По поводу доставки цитата из переписки с продавцом:
I ship only express mail and help with the costs of course, so only $9.00 shipping.
Таможни нет никакой, ну у меня не было, я покупал из оборудования для дайвинга регулятор, октобус, фонарь и сейчас вот жду Spair Air, ну и для машины байду всякую, потом фотик, все вроде.
Процедура проста:
- регистрируетесь на eBay
- Находите товар и решаете с продавцом вопросы связанные с доставкой, окончательной стоимостью и способом оплаты товара (PayPol в России не работает, поэтому обычно это Western Union или банковский перевод)
- Выигрываете торги или покупаете без аукциона (Buy Now)
- Оплачиваете товар вышеуказанным способом
- Ждете доставки, никуда идти не надо, Вам позвонят из службы доставки и превизут товар в удобное для Вас время.
Есть некоторая особенность, много товара только для США (US only),
но и это не проблема, у меня знакомый который занимается пересылкой товара из США ( то есть сначала товар отправляется на его адрес, а он пересылает его в Россию, но его услуги конечно оплачиваются отдельно)
Доставка посылок довольно дорогая, вес в 3 кг - 50-80$ через UPS, но гораздо дешевле чем Московских магазинах.
Хорошо, не Atom, а это:
http://cgi.ebay.com/OCEANIC-ATOM-1-0-PD ... dZViewItem
640$ с доставкой до Москвы, новый в упаковке.