Постройка корабля в Египте.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Уважаемая общественность!
А обладает ли кто нибудь из вас опытом постройки сафарийных ботов в Египте с последуещей их эксплутацией. Буду благодарен за любую информацию.
С уважением Константин Козлов!
А обладает ли кто нибудь из вас опытом постройки сафарийных ботов в Египте с последуещей их эксплутацией. Буду благодарен за любую информацию.
Лучше быть чем казаться.
Слышал, что там, еще в прошлом году, введен запрет на новые боты. Построить ты его можешь, а вот всех необходимых лицензий на его эксплуатацию фиг получишьКонстантин Козлов писал(а):Уважаемая общественность!

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Точно, введен мараторий на постройку новых кораблей на 5 лет. Луше покупать или строить вдали от египта а потом ходить там под нейтральным флагом. Ежели интересует сотрудничество в этой области - обращайтесь 

Ну так пусть Козлов Эйдиса напрямую и спрашивает. Они же знакомы.Таким опытом обладал Б.А.Эйдис
А других кораблестроителей в окрестностях Северной Пальмиры и не видно

Единственное, что могу сказать - на строительство надо сразу выложить (как пишут в рекламных завлекаловках) от 50 000 енотов (ну просто минимально), а вернуть их потом - ох какая головная боль

- VictorVideo
- Активный участник
От 400000$ и выше. Не новый бот, слышал, можно приобрести за 200000$.
-
- Активный участник
Примерно $100,000 сейчас стоит сделать с нуля на верфях судно класса Ярославец. Это без оснащения его навигацией и проч.VictorVideo писал(а):От 400000$ и выше. Не новый бот, слышал, можно приобрести за 200000$.
- VictorVideo
- Активный участник
Год назад обсуждали уже. Там все выкладки есть.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть варианты поновее в плане переоборудования . Зависит от того сколько пассажиров вы хотите брать . За 100000 на ярославец я вам подгоню Хаттерас 25 метровый с 4 каютами люксовыми .
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто не говорит о том что они плохие , они клевые но для закрытых морей как Красное , Карибское и прочие . У нас же как правило когда кто то решает приобресть подобный кабыздох, полагает что разок обернет вокруг земли потягивая пинаколаду и побарываясь с ревущими 40выми стряхивать сигарный пепел на масленый тик . Тут конечно нужен стальной или алюминиевый корпус .
-
- Участник
Батенька, в кругосветку на моторной яхте это слишком расточительно, на топливе разориться можно. Такая мысль есть но на парусной яхте, и это следующий этап, а пока есть мысль вложить деньги в постройку сафарийного бота, устал я зависеть от фактора внезапности при фрахте судна для сафари. По сей причине если есть у кого информация по верфям в египте буду очень признателен.
С уважением Константин Козлов.
С уважением Константин Козлов.
Лучше быть чем казаться.
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я понимаю , даже посчитать судозаходы и расход топлива с его нынешней стоимостью по разным портам бункеровки умею. А вот верфи в Египте это пожалуй не ко мне . Ужасное должно быть место .
- VictorVideo
- Активный участник
А на фига ?Константин Козлов писал(а):.....а пока есть мысль вложить деньги в постройку сафарийного бота, устал я зависеть от фактора внезапности при фрахте судна для сафари

По его авторитетному мнению, и в Севастополе такие ребята есть. А посудина парусно-моторная, с кажется тремя барскими каютами, ну и прочие навороты. А компрессор на такую затащить, и баллонов с десяток...м-м-м...мечта.....
Правда, удастся ли, забурившись в Красное море, заниматься коммерческим извозом дайверов - это я не знаю. Но самомус друзьями уныряться - легко.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот сейчас гадость напишу.VictorVideo писал(а):Правда, удастся ли, забурившись в Красное море, заниматься коммерческим извозом дайверов - это я не знаю. Но самомус друзьями уныряться - легко.
Господа. Вы не с того края к решению проблемы подходите. Надо не с техники начинать. А с законов. С работы адвокатов.
Если просто работа нелегала инструктора или нелегала туриста прокатывает. Это в принципе никому не интересно. А вот притащить туда целый бот это уже представляется неразрешимой проблемой.
А вот просто так за здорово живешь делиться юридической информацией уже никто не будет. Это надо самому туда ехать и зондировать почву. На форуме никто четкий план на этот счет не даст.
Сорри если расстроил.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
В Турции за 50 000 баксов можно построить дейли бот на 20 человекИнтересно, что можно построить за 50000 дол. Не давайте предположительной информации. Это не так.