...кто как его Ознаминовал, мы ТАК.....

..... вот..а ВЫ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Cупер! Вот это дело...Skif писал(а):Мы тоже вроде неплохо отметились
Skif писал(а):Мы тоже вроде неплохо отметились
Кратенький фотоотчет здесь: http://vodolazoff.narod.ru/
Спасибо всем кто участвовал и помогал!!!
.... Вам Спасибо...! Молодцы..!!!Joker писал(а):Спасибо ребята за теплые слова. Мы старались. Особенно для ветеранов. Им очень было приятно.
Уважаемый! В соседней теме в разделе Медиа один из участников уже ответил на этот вопрос. Я всего лишь его процитируюSeaRabbit писал(а):За сделанное безусловно спасибо! И за стариков наших тоже, что в такой день порадовали их.
Вот только одного понять не могу. Внимательно остсмтотрел все что было на ТВ и в Инете. НАскоолько я понял вы ныряли в давным-давно всем известных местах.......а зачем же тогда такую пургу гнать насчет открытий и прочая? Чисто за ради славы?
К сказанному добавить нечего. Засим откланяюсьWooDoo писал(а):Всем привет ! Пользуясь случаем , хочу :
1. Лодку Щ 212 работали долгие годы и идентифицировали ребята под руководством Сергея Грабовецкого . Параллельно с ними работали экспедиции Влада Тобака. Несмотря на различные методы идентификации , лодка была идентифицирована благодаря конструктивному отличию в проектах . Таким образом усилиями всех участников , без вести пропавший экипаж Щ 212 обрел братскую могилу у острова Змеиный . Поэтому и Поклон , благодаря организаторам , спонсорам и участникам, влившись в проект Сергея Грабовецкого - громко выстрелил . Так что , во избежании комментариев , подколок и прочих происков правдолюбов и навешивателей пластмассовых медалей - лодку идентифицировали не постоянные участники Поклона . Мы лишь чем могли помогали и делали свое маленькое дело .
2. Поклон несмотря на весь гром СМИ и молнии массмедиа , немного разросщийся проект памяти труженикам той Войны . Войны о которой мы никогда ничего не узнаем . Никаких коммерческих и материальных интересов проект не преследовал и все делалось на порыве его организаторов , за что им отдельное спасибо .
3. Никаких особо сложных погружений и проникновений не делалось и те немного бравурные интонации в репортажах- дань формату передач.
Приятно что искреннее тепло остающееяся в сердцах участников передалось от чувств фронтовиков .
Всех с прошедшим праздником Победы над которой так долго , тяжело и кроваво работали наши Великие той работой предки .
Широков Михаил .
Участник .
И вам спасибо на добром слове.SeaRabbit писал(а):За сделанное безусловно спасибо! И за стариков наших тоже, что в такой день порадовали их.