Сборка-разборка и устранение мелки неисправностей регулятора

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-06-2006 13:43 Заголовок сообщения: Сборка-разборка и устранение мелки неисправностей регулятора

Помниться, если не ошибаюсь, Александр Першанин предлагал провести семинар (ну или мастер-класс) по обслуживанию и устранению мелких неисправностей в регуляторе. Как-то так вроде бы. На что Уважаемый Квак ответил, что уточнит у начальства такую возможность. И потом тема эта заглохла :( А семинар был бы очень интересен!!! Сергей, что ответило вам ваше начальство? Будет все же семинар или нет?
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 19-06-2006 13:57 Заголовок сообщения:

Семинары о снаряге уже идут.

http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=14346
Народу вроде нравится.

А конкретно по поводу семинара о мелком ремонте в походных условиях вопрос стоит но пока четкого ответа я не получил. Но не надо терять надежду. :!:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Leshiy
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 19-06-2006 14:04 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Семинары о снаряге уже идут.

http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=14346
Народу вроде нравится.

А конкретно по поводу семинара о мелком ремонте в походных условиях вопрос стоит но пока четкого ответа я не получил. Но не надо терять надежду. :!:
Нее, это не тот семинар, интересна именно сборка-разборка в походных условиях! А есть-ли специализированные курсы на сервисного специалиста по ремонту и обслуживанию регуляторов, с выдачей сертификата? Думаю что непременно есть, вопрос только где?
Лиленко Евгений
PADI AOWD
TDI Basic Nitrox

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 19-06-2006 14:14 Заголовок сообщения:

Да ремонтные курсы с выдачей сертификата и комплекта спец инструмента есть. Причем у каждой фирмы свои. Когда что-то будет по аквалунгу сейчас пошлю запрос. Как только ответят опубликую.
Последний раз редактировалось KWAK 19-06-2006 14:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Александр Першанин
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 19-06-2006 14:34 Заголовок сообщения: Re: Сборка-разборка и устранение мелки неисправностей регуля

Leshiy писал(а):Помниться, если не ошибаюсь, Александр Першанин предлагал провести семинар
Чернобельский Саша это предложение вносил. Но он вчера на Белое море умотал до июля. Все мастер классы - туда. Самое правильное место для подобных мероприятий, имхо.

Но саму идею я конечно одобряю и поддерживаю :!:

EVG
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 19-06-2006 21:06 Заголовок сообщения:

Leshiy писал(а):А есть-ли специализированные курсы на сервисного специалиста по ремонту и обслуживанию регуляторов, с выдачей сертификата? Думаю что непременно есть, вопрос только где?
AFAIK, можно обучиться и сертифицироваться по оборудованию определенного производителя, в том числе ремонту регуляторов. НО это стоит весьма недешево и берут кандидатов от организации, которая такие услуги оказывает. Хотя мы же в России живем :wink:
Вариант второй - курсы "специалист по снаряжению" ... ищите правильного инструктора и будет вам счастье и по желанию карточка впридачу 8)
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)

Ответить