И вот, когда в дверь уже стучится 2007, может быть появилось на форуме какое-то количество обладателей регуляторов ProBlue и они смогут рассказать о своих впечатлениях?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мда... А чего ты в них вцепился так. Целый год интересуешься. Девайс сей редкость, так что бери что нибудь популярное. Правда сейчас торговцы налетят и скажут что это лучшая железяка в миреKVT писал(а):В начале 2004 года была тема о регуляторах ProBlue. Тогда объективных мнений о них практически не было.
И вот, когда в дверь уже стучится 2007, может быть появилось на форуме какое-то количество обладателей регуляторов ProBlue и они смогут рассказать о своих впечатлениях?
Сударь, Вы меня с кем-то путаете видимо. Я этими регуляторами только сейчас поинтересовался, просто в отличии от некоторых людей (не Вас имею ввиду), прежде чем спросить воспользовался поиском.ЦК КПСС писал(а):Мда... А чего ты в них вцепился так. Целый год интересуешься.
Да вот в обсуждении двухгодичной давности продавцы вообще ни гугу были, а было два кардинально отличных мнения:ЦК КПСС писал(а):Правда сейчас торговцы налетят и скажут что это лучшая железяка в мире
За пару лет у нас продано порядка пяти таких регуляторов. Их в основном берут как резервные или отдельно первые ступени на поддув сухарей аргоном. Иногда для различных самоделок типа самодельных ребризеров или ещё каких не понятных конструкций. Отзывов от купивших нет, как впрочем нет и нареканий. Случаев отказов не зафиксировано. В общем: просто регулятор, не хуже и не лучше других по эксплуатационным характеристикам.KVT писал(а):Да вот в обсуждении двухгодичной давности продавцы вообще ни гугу были, а было два кардинально отличных мнения:
1. Высказывались те, кто ими никогда не пользовался и даже, скорее всего, в руках не держал. Тон высказываний был таков: "я эту книгу не читал но мое мнение что она плохая".
2. Высказались два человека, которые ими пользуются и довольны.
Так о чем весь этот спичь? А о том, что хотелось бы узнать появились ли, кроме этих двух человек, те кто использует/использовал данные регуляторы и каково их мнение.
Так я не понял, цена на ТО была такой же как у аквалунгов или цена на регуляторы?Pound писал(а):На вопрос про ТО продваец достал пакетик с О-рингами. Я было даже заинтересовался, но цена была настолько неотличима от аквалунговских брендов, что собсно и решило все вопросы.
Спасибо за ответ, основанный на личном опыте, это лучше говорит о товаре, чем любые рекламные проспекты.Ашытычъ писал(а):правда сказать негативного нечего...Отвечу за слова !!! )))
а почему надо брать что-нибудь популярное? обоснуйте?если я например скажу, что у меня маска фирмы Gull, а 9 из 10 человек такой фирмы не знают, это что значит, что она плоха по качеству! как торговец могу сказать, что эти регуляторы дайствительно тайваньские, сделаны не аккуратно (внешне) и не модные, как их более дорогие собратья, но это очень хорошая и надежная рабочая лошадка! их действительно часто берут по кускам (отдельно ступени 1и 2 ступень, кому что нужно), но качеством они не обделены!ЦК КПСС писал(а):Мда... А чего ты в них вцепился так. Целый год интересуешься. Девайс сей редкость, так что бери что нибудь популярное. Правда сейчас торговцы налетят и скажут что это лучшая железяка в миреKVT писал(а):В начале 2004 года была тема о регуляторах ProBlue. Тогда объективных мнений о них практически не было.
а костюмы конечно никакие, соответствуют цене. например у нас были женские моно 5мм до 4-х тысяч! чудо!Михаил Фридман писал(а):У Problue мне попадались более-менее ничего 2 костюма из 6-ти.
Завидую вам...
Как торговец, Вы еще должны бы до кучи сказать где потом эту хорошую и надежную тайваньскую лошадку обслуживать. К примеру список городов кроме Москвы, где есть соответствующие сертифицированные сервис-центры....Оклия Династаровна... писал(а):а почему надо брать что-нибудь популярное? обоснуйте?если я например скажу, что у меня маска фирмы Gull, а 9 из 10 человек такой фирмы не знают, это что значит, что она плоха по качеству! как торговец могу сказать, что эти регуляторы дайствительно тайваньские, сделаны не аккуратно (внешне) и не модные, как их более дорогие собратья, но это очень хорошая и надежная рабочая лошадка! их действительно часто берут по кускам (отдельно ступени 1и 2 ступень, кому что нужно), но качеством они не обделены!
Это в теории. А что Вы будете делать на практике, если где-нибудь на отдыхе вдалеке от магазина потребуется обслуживание данного регулятора по той или иной причине? Регулятор (к примеру) AquaLung я в большинстве случаев смогу отнести в сервис-центр и там скорее всего найдутся к нему все необходимые запчасти без пересылки к поставщикам....Оклия Династаровна... писал(а):Goldwind во многом с вами согласна, НО обслуживанием регуляторов может заниматься не обязательно оффициальный сервис центр, множество водолазных школ, клубов и ещё много много всего где можно обслужить регулятор! у нас вообще мало сервис центров в россии и чаще всего регуляторы, особенно редких брендов приносят в магазины, где их покупали, чтобы уже магазин отправил регулятор на обслуживание! лично я ещё ни разу не слышала о том чтобы магазин отказал в принятии на обслуживание или пересылке поставщикам!
так вы же не каждый месяц отправлять будете!KWAK писал(а):Так отправка регулятора на обслуживание сожрет всю экономию от покупки. И зачем такая радость?