Нужна инфа по галапагоссам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Собираемся в ноябре небольшой компанией на галапагоссы недели на две. С реди нас 2 снорклера. Посоветуйте, что лучше выбрать, куда съездить и через кого лучше бронировать, чтобы цены не ломили.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
Разговаривал напрямую с Explorer Ventures Liveaboard Diving www.explorerventures.com у них самый большой катамаран на галапагосах. Не знаю что значит ломят, не ломят, но их предложение в 3600 уе меня заинтересовало.
Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
А может есть инфа по конторам, которые предлагают сафари + наземка?
поискать не слабо.
В принципе все о чем на этом форуме говорится можно поискать в инете.
Тогда зачем этот форум вообще нужен?
Только пальцы растопыривать мы типа тут СУПЕР дайверы, а остальные лохи....
Нужна контора с которой кто-то имел дело. Платить 5000 долларов с человека не известно кому не особо хочется.
Если Вы ни чем помочь не можете, не надо умничать...
В принципе все о чем на этом форуме говорится можно поискать в инете.
Тогда зачем этот форум вообще нужен?
Только пальцы растопыривать мы типа тут СУПЕР дайверы, а остальные лохи....
Нужна контора с которой кто-то имел дело. Платить 5000 долларов с человека не известно кому не особо хочется.
Если Вы ни чем помочь не можете, не надо умничать...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не умничаю, я советуюdimasat писал(а):Если Вы ни чем помочь не можете, не надо умничать...

А риск есть всегда, даже с проверенными конторами - обстоятельства могут меняться

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
какая наземка нужна?, если Перу могу подсказать
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Ходили в октябре с Agressor -ами. Пять с плюсом. Отчет тут 
http://www.tritonural.ru/index.php?id=213
А с наземкой было все просто. В Гуякиле по прилету с галапагос взяли в ренту круизер, справочник автодорог и ... неделя незабываемых приключений: джунгли, индейцы, действующий вулкан... Уверен, это самый лучший способ провести время в Эквадоре! Если интересует пиши, с удовольствием отвечу на все вопросы

http://www.tritonural.ru/index.php?id=213
А с наземкой было все просто. В Гуякиле по прилету с галапагос взяли в ренту круизер, справочник автодорог и ... неделя незабываемых приключений: джунгли, индейцы, действующий вулкан... Уверен, это самый лучший способ провести время в Эквадоре! Если интересует пиши, с удовольствием отвечу на все вопросы

Наземка интересует именно перу.
Спасибо большое всем, кто откликнулся
Поконкретнее можете что-то особенное или Вообще пока ни очем не знаете и хотите всё.dimasat писал(а):Наземка интересует именно перу.
Могу отправить к моему турагенту. Он вменяемый парень, перуанец, обрисуеш проблему он все сделает.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

- Артем
- Активный участник
Да-a-a... Помню, когда я там был в 1989 году, группировка "Светлый Путь" в Лиме взорвала автобус с нашими. Двум моим коллегам не повезло....dimasat писал(а):Наземка интересует именно перу.

Там сейсас все тихо и пристойно, есть проблемы в Амазонской части перу, но это пиндык какие джунгли и полная жопа.
А вообще из классики- пустыня Наска ОБЯЗАТЕЛЬНО!(инопланетный космодром) облёт на самолете. что-то около $200, Куско с обязательной поездкой на Саксуаман- крепость над Куско $3-5 на такси. город Арекипа с посещением монастыря св. Каталины. Мачу-Пикчу обязательно-Дорого но это уже туристический аттракцион и там Перуанские власти бабло ломят. Титикака -на любителя, по мне так фуфло, чо я озер не видел?
Долина Кондоров в окресностях Арекипы на фиг не надо сплошное попадалово, шкандыбать по горам 6 часов чтобы потом показали "вон там внизу видите черные токи -Это К О Н Д О Р Ы!"
Обязательно-Паракас и острова Балеантас на катере. Птичий базар, морские котики, и пингвины Гумбольта (14 град. южнее экватора!!) там же можно и нырнуть разочек ежели будет желание и время.

А вообще из классики- пустыня Наска ОБЯЗАТЕЛЬНО!(инопланетный космодром) облёт на самолете. что-то около $200, Куско с обязательной поездкой на Саксуаман- крепость над Куско $3-5 на такси. город Арекипа с посещением монастыря св. Каталины. Мачу-Пикчу обязательно-Дорого но это уже туристический аттракцион и там Перуанские власти бабло ломят. Титикака -на любителя, по мне так фуфло, чо я озер не видел?

Долина Кондоров в окресностях Арекипы на фиг не надо сплошное попадалово, шкандыбать по горам 6 часов чтобы потом показали "вон там внизу видите черные токи -Это К О Н Д О Р Ы!"
Обязательно-Паракас и острова Балеантас на катере. Птичий базар, морские котики, и пингвины Гумбольта (14 град. южнее экватора!!) там же можно и нырнуть разочек ежели будет желание и время.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

В марте были на Галапагоссах на дайв-сафари на M/Y "Deep Blue". Программа такая же как Вы ищете.. 7 дней нырялки с экскурсиями по заповедникам Галапагоссов, потом экскурсионка в Эквадоре и Перу.Перелет KLM "Москва-Амстердам-Кито".Яхта оч. понравилась.Лучше чем "Sky-Dancer" в своем классе.(это мое мнение).Полный маршрут с перелетами-17 дн. Фрахт яхты- 2800 $ c чел.Кол-во - 16 чел.Эксурисонка в Эквадоре 3 дня, в Перу - 4 дня.Весь бюджет 6500$. При организации тура лучше сначала экскурсионка, потом нырялка.. Проверено..dimasat писал(а):Собираемся в ноябре небольшой компанией на галапагоссы недели на две. С реди нас 2 снорклера. Посоветуйте, что лучше выбрать, куда съездить и через кого лучше бронировать, чтобы цены не ломили.
Заранее спасибо.

огромное спасибо всем кто откликнулся
-
- Участник
- Контактная информация:
Сафари на Galapagos Explorer I (новый катамаран) стоит USD3395 и там, и тут, на родине, как говорится. Плюс перелет до островов из Кито.Norway писал(а):Разговаривал напрямую с Explorer Ventures Liveaboard Diving www.explorerventures.com у них самый большой катамаран на галапагосах. Не знаю что значит ломят, не ломят, но их предложение в 3600 уе меня заинтересовало.
Бездна зовёт!!!
вопрос к тем, кто был на Галапагосах.
вот тут в галерее на первом снимке снята бухта Академия
http://en.nataszacaban.com/Galleries/De ... pagos.html#
если смотреть сюда
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwin ... a=N&tab=wl
с какой (примерно) точки сделан снимок?
вот тут в галерее на первом снимке снята бухта Академия
http://en.nataszacaban.com/Galleries/De ... pagos.html#
если смотреть сюда
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&newwin ... a=N&tab=wl
с какой (примерно) точки сделан снимок?
«Я здесь, я там, я всегда»©
Левая это контора-эксплорер вентурас.Мы ныряли с ними в 2008 на Галапагосах.Должны были нырять на этом замечательном катамаране,а ныряли на совсем другой скарлупке, и то считаю,что нам повезло.Тут была информация,что других дайверов контора просто кинула.Очень тяжело с ними общаться, трансферы, встреча в порту-регистрация-из рук вон плохо.При всем этом мы не первый раз замужем,ныряем 2-3 раза в год далеко и все поездки делаем сами.Не советую с ними связываться.Группа американцев,которая была с нами на лодке,также жаловались на отвратный сервис до посадки на лодку.Нам катамаран заменили на Эстрею дель Мар,и к нырялке претензий нет.Вот только нет гарантии что после оплаты сама нырялка будет.