Дайвинг в Кемере
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- denis sheyko
- Новичок
Добрый день, в эти выходные уезжаю в Турцию (Кемер). Подскажите пож. дайв-центры которые могут свозить на хорошую нырялку. Зарание благодарю. Денис Ш. AOWD.
Смотрите пятью строками ниже! Только что обсуждалось же, и инфа там есть!
-
- Активный участник
Инструктор Кадир Макабия в Кемере, бывший военный подводник, на вид 55 - 60 лет.
viewtopic.php?t=24876&start=0
- denis sheyko
- Новичок
Это тот который с одной звездой на 60 метров водит?Александр (Kh) писал(а):Инструктор Кадир Макабия в Кемере, бывший военный подводник, на вид 55 - 60 лет.

-
- Активный участник
Во-первых, я не читал, чтобы он кого-то водил, читал только, что предлагал у него обучаться, а потом будет видно, куда идти.denis sheyko писал(а):Это тот который с одной звездой на 60 метров водит?Александр (Kh) писал(а):Инструктор Кадир Макабия в Кемере, бывший военный подводник, на вид 55 - 60 лет.
Во-вторых, у Вас AOWD, хотя это не дает гарантий, что он Вас поведет на 60.
Ну а в-третьих, решать Вам и осознано. Я был бы рад знать его адрес, на тот случай, если буду в Кемере.
А где конкретно вы собираетесь остановиться в Кемере?denis sheyko писал(а):Добрый день, в эти выходные уезжаю в Турцию (Кемер). Подскажите пож. дайв-центры которые могут свозить на хорошую нырялку. Зарание благодарю. Денис Ш. AOWD.