Любопытная маска
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вчера в ДЦ, у которого я "кормлюсь" воздухом, привезли интересную маску. Внутри, под правым глазом расположен миниатюрый экран компьютера примерно 3 см. на 2 см. Кнопки управления на самой маске, под правую руку. Трансмиттер.
Пока из минусов - увеличенное подмасочное пространство.
Цена, здесь, 2000 USA.
Пока из минусов - увеличенное подмасочное пространство.
Цена, здесь, 2000 USA.
А смысл?
Пока не знаю. Всё надо пробывать. Но, как мне кажется, тайный смысл есть.Max писал(а):А смысл?

В режиме неглубоких, до 20-25 метров, погружений, отказался от манометра в пользу трансмиттера.
Это не у нас. Это на Канарких островах. Но за точное название спасибо. Да - это она. http://www.oceanicworldwide.com/p_computers_iddm.htmlАВМ-5 писал(а):oceanic datamask у них 1450уе .. у нас насколько люди жадные
Последний раз редактировалось ВиТим 06-01-2008 16:24, всего редактировалось 2 раза.
А смысл все это на маске размещать? вопрос про это, а не про галилео сол (кстати тоже пользовал, нормальная штука).
Знаешь, я из тех, которые пока не пощупали, не верили, что женская грудь...Max писал(а):А смысл все это на маске размещать? вопрос про это, а не про галилео сол (кстати тоже пользовал, нормальная штука).

Для рекреации никакого смысла кроме понтов не вижу.
особенно в такой комплектации

особенно в такой комплектации

за спиной что ли руки заняты? мы про дайвинг сейчас или про фокусы Гуддини под водой? Что мешает взглянуть на компьютер который закреплен на руке? даже если вы руками работаете? или милисекундная - секундная задержка испортит все дело?АВМ-5 писал(а):Удобно не надо отвлекаться на приборы все перед глазами особенно когда выполняешь какую нибудь работу и руки заняты
Последний раз редактировалось Max 06-01-2008 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Я бы поиграла в такие игрушки
. О необходимости можно спорить, но интересно же, и возможно очень удобно...

Так что мешает, примерную стоимость озвучили ужеdaw писал(а):Я бы поиграла в такие игрушки![]()

-
- Активный участник
Для фото- видео- операторов наверняка очень удобно.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
А может быть это полезная штука для любителей азотки?
А как цифирки будут под наркозом воспринимается, как "резкость наводить" и пр....? Вобщем интересная штука... но вот что бы попробывать покупать не хочется. Вдруг она не толко полезна.... но и вредна.
А как цифирки будут под наркозом воспринимается, как "резкость наводить" и пр....? Вобщем интересная штука... но вот что бы попробывать покупать не хочется. Вдруг она не толко полезна.... но и вредна.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Данный девайс и все что с ним связанно уже обсуждалось в теме Дайвкомп в маске... Почти в продаже!
Так как объеденять темы мы пока не можем, продолжайте обсуждение там...
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владельцев такой маски можно будет легко узнать по косящему вниз правому глазу 

Fenix писал(а):Данный девайс и все что с ним связанно уже обсуждалось в теме Дайвкомп в маске... Почти в продаже!

Последний раз редактировалось Max 06-01-2008 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Честно? Скромней надо бытьFenix писал(а):Данный девайс и все что с ним связанно уже обсуждалось в теме Дайвкомп в маске... Почти в продаже!

Хотя я конечно уверен что это просто так совпало