Д.Ц. в Доминиканской
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В марте лечу туда подскажите с кем понырять не дорого. Русский Д.Ц. желательно.
не очень дорогоViktor писал(а):если не секрет по чем нынче билеты + доп расходы на оформление на этот чудесный остров

Последний раз редактировалось klik 20-02-2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
delaverna@bk.ru cheloveka zovut Dmitriy. provodit otlichnie tury po vsey respublike. spishites zaranee, utochnite detali.
какие туры меня интересует нырялкаGeorgiy Rumiantsev писал(а):delaverna@bk.ru cheloveka zovut Dmitriy. provodit otlichnie tury po vsey respublike. spishites zaranee, utochnite detali.
Может у кого есть инфа по магазинам и ценам на снаряжение буду благодарен
- SVD
- Активный участник
Нет там нихрена, а если есть - дорого...klik писал(а):Может у кого есть инфа по магазинам и ценам на снаряжение буду благодарен
Они сами (ДЦ) все из Штатов таскают.
По нырялке - напишите vikin77 (собака) gmail (точка) com - Вика
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- SVD
- Активный участник
Доминикана вообще недешевое место. И Египетских цен на нырялку там не будет.
Цена во многом зависит от места, пакета и результатов торговли.
Между выходом на 10 минут на лодке от ДЦ до сайта и поездкой на 2-3 часа на другое побережье разница очень существенная.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
нашол вот такие ценыSVD писал(а):Доминикана вообще недешевое место. И Египетских цен на нырялку там не будет.
Цена во многом зависит от места, пакета и результатов торговли.
Между выходом на 10 минут на лодке от ДЦ до сайта и поездкой на 2-3 часа на другое побережье разница очень существенная.
не 600 зелени за 9 дайвов
- SVD
- Активный участник
А Вы именнов Хуан Долио едете? ДЦ -то там.klik писал(а): нашол вот такие цены
На Карибском побережье нырялка дешевле, чем в Баваро.
Пунта кана какой отель точно пока не знаюSVD писал(а):А Вы именнов Хуан Долио едете? ДЦ -то там.klik писал(а): нашол вот такие цены
На Карибском побережье нырялка дешевле, чем в Баваро.
- SVD
- Активный участник
Это как раз Баваро, Атлантика. Локальная нырялка так себе, есть 3-4 интересных сайта и парочка игрушечных пещерок. Основная нырялка как раз на Карибском побережье.klik писал(а): Пунта кана какой отель точно пока не знаю
Так что к Вике

До Хуан Долио Вам часа 3 езды.
Похоже, Вальтер там национальный геройSVD писал(а):Так что к Вике

А кто-нибудь ездил в Доминикану без тура? Например, списавшись с тем же Вальтером? Я туда давно хочу, а в последнее время попадаются дешевые авиабилеты...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- SVD
- Активный участник
Мы ездили. В Бока Чику. Как раз через Вальтера. Отель All Inc *** (египетские 5* нервно курят в углу) обошелся в 90$ за сутки на двоих.Lionfish писал(а): А кто-нибудь ездил в Доминикану без тура? Например, списавшись с тем же Вальтером? Я туда давно хочу, а в последнее время попадаются дешевые авиабилеты...
SVD, спасибо! Уже отправила письмо Вике:D Кстати, у них отличный сайт на русском языке и представитель в Москве, у которого можно получить скидки 
И ВИКА МНЕ УЖЕ ОТВЕТИЛА!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!
ВСЕ, ЖДИ, ДОМИНИКАНА!!! 

И ВИКА МНЕ УЖЕ ОТВЕТИЛА!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
konechno niralka, a pomimo niralki lubie ekskursii po ostrovu. tseni uznavayte po pochte. vsego dobrogo.klik писал(а):какие туры меня интересует нырялкаGeorgiy Rumiantsev писал(а):delaverna@bk.ru cheloveka zovut Dmitriy. provodit otlichnie tury po vsey respublike. spishites zaranee, utochnite detali.
Lionfish писал(а):SVD, спасибо! Уже отправила письмо Вике:D Кстати, у них отличный сайт на русском языке и представитель в Москве, у которого можно получить скидки
И ВИКА МНЕ УЖЕ ОТВЕТИЛА!!! ВОТ ЭТО СЕРВИС!ВСЕ, ЖДИ, ДОМИНИКАНА!!!
вот тут было так же обсуждение по поводу Доминиканы
viewtopic.php?p=401165&highlight=#401165
почитайте мой пост - более менее старлся описать страну
если будут еще вопросы пишите - отвечу
Спасибо!!!Буржуй писал(а): вот тут было так же обсуждение по поводу Доминиканы
viewtopic.php?p=401165&highlight=#401165
почитайте мой пост - более менее старлся описать страну
если будут еще вопросы пишите - отвечу
в личку написал.